+ Ответить в теме
Страница 425 из 895 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 8945
    Опытный ding01 житель Идеального Мира

Так что будет лучше: регрейд морайки , либо 8 ранг с п.а?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ding01 Посмотреть сообщение
    В пве - морайка. Для всего остального р8р.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

если с гарпией будешь то ранг с па делай, если хош чтоб гарпия шатала прям от души, если будешь без пета, в пве то тогда можешь морай делать, но с гарпой полюбасу ранг

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    если с гарпией будешь то ранг с па делай, если хош чтоб гарпия шатала прям от души, если будешь без пета, в пве то тогда можешь морай делать, но с гарпой полюбасу ранг
    на вызов гарпуши одеваю ранг пуху, а потом, сменяю на морайку.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    Аналогично. Причем у меня еще ранг пуха с ПЗ которые вроде как наследуются петом.

А вообще конечно грустно смотреть эволюцию развития дру. Когда перс был слабым, пет был единственной надеждой и опорой в соло игре. Теперь вот с картами и чакрами перс гораздо сильнее лупит чем пет и выгоднее вообще без него играть чтобы не отвлекаться на его хил. Вот и пылятся они теперь в клетке бедолаги большую часть времени.

В пве ранг всегда будет слабее бить (либо столько же если ПА) чем морайка. Тут уже на форуме писалось про это.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 01.03.2016 в 19:42.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Аналогично. Причем у меня еще ранг пуха с ПЗ которые вроде как наследуются петом.

А вообще конечно грустно смотреть эволюцию развития дру. Когда перс был слабым, пет был единственной надеждой и опорой в соло игре. Теперь вот с картами и чакрами перс гораздо сильнее лупит чем пет и выгоднее вообще без него играть чтобы не отвлекаться на его хил. Вот и пылятся они теперь в клетке бедолаги большую часть времени.
    у меня лично гарпа дамажит больше чем дру с 46к атаки, вот больше и всё по 150 босам, да и чаще, а учитывая то что друле еще надо дебафать чистить и все остальное, то пет явно дамага больше нанесет, чем дру..

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    если денег дофига чтоб точить и то и то, и на камни туда и туда то мб и вариант, не у всех есть такая возможность, да и морай пуху собирать, потом еще в мираж бегать, тоже долгое занятие

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

у меня лично гарпа дамажит больше чем дру с 46к атаки, вот больше и всё по 150 босам, да и чаще, а учитывая то что друле еще надо дебафать чистить и все остальное, то пет явно дамага больше нанесет, чем дру..
    Ну я про монаха писал... про гарпию не знаю.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну я про монаха писал... про гарпию не знаю.
    ну а что такое монах нынче, с ним только боты бегают, гарпия щас у каждой 2ой дру есть, другое дело хорошая гарпия..

Мертвый пет не дамажит. А мрет пет в пве дай боже, с первого дота. Дальше рес и отхил.
    Ну, мне надоело откармливать после смертей петов, мне и 35к атаки хватает срывать и танчить, не падая.
    Последний раз редактировалось seeker300582; 01.03.2016 в 22:14.

+ Ответить в теме
Страница 425 из 895 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права