Закрытая тема
Страница 425 из 521 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 5201
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Scelatio, ^__^ я подозревала, подозревала и ждала большой псто от тебя. В такой ситуации будешь писать на конкурс критиков? Я снова жду большой-большой псто с разборами полетов. И, конечно же, хочу послушать о своей работе мало чего лестного=)

Rigardatta, эй! я тоже обмазывала скриншот, аж 3 раза... а ещё фото...нет, 2 фото... 3 фото...аррр, всего и не упомнишь. Но я сама снимусь, я же пользовалась скринами))) Но только после рецензии Сцела.
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 16.12.2012 в 21:53.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Прочитал все таки критику от Olga_Tramp, забавно))) Google палит всех
    Чтобы прочитать пришлось цитировать и загрузив процитированное в пост в дневнике смотреть содержимое через предпросмотр.
    что же такое с картинками на сайте у меня.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Какой-то прям неприятный осадок внутри после поста Сцела. Я имею в виду, ощущения свои.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от okoi21 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Форум не читала, но по словам знакомых слышала в сторону нашей работы(городская живопись: ( https://pwonline.ru/community.php?item=183594) слова вроде : "такое ощущение, что это нарисованно на обоях или вообще на листочке, и не похоже, что это существенных размеров".
    И впрямь, качество печалит, но хоотелось бы показать вам маленький видео отчет:
    О боже невероятных размеров рисунок.. побежала голосовать (благо голос в запасе есть)
    Кстати о голосах у меня задень круглое число вышло.. 0
    А у вас как успехи?

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Просьба к тем кто свои работы снял с конкурса-закиньте их хотя б в творческий раздел, я потом все-все посмотрю...

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Rigardatta, эй! я тоже обмазывала скриншот, аж 3 раза... а ещё фото...нет, 2 фото... 3 фото...аррр, всего и не упомнишь. Но я сама снимусь, я же пользовалась скринами))) Но только после рецензии Сцела.
    Фото если честно там не увидела, скрин - предполагаю деревья и город? хотя могу и ошибаться. Тут и условия участия не такие жесткие. Собственно на приведенном мной в пример конкурсе за плагиат банят минимум на год. Но тот и этот конкурс две большие разницы. Там _в принципе_ запрещено пользоваться чем то большим чем собственное воображение.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Просто у меня чп, и интернет либо на телефоне, либо у друзей, но я их уже задолбала наверное

Любопытный runaway162 житель Идеального Мира Аватар для runaway162

Angry

Все таки мне кажется, что автор этого: https://pwonline.ru/community.php?item=177246 арта дурит всех. Даже если и представить,что оно на стене, то я никогда не встречал специальных фломастеров для стен, да и обычных, с настолько толстым контуром ==" Да и как вообще можно фломастерами участок стены покрасить?
    К тому же, помнится мне, автор сам где-то писал про бумагу.

Очень смешно видеть, как по-разному люди понимают мотивы поступка Scelatio. Некоторые видят только то, что хотят видеть.
    Респект ему.
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

Оо а я вот видела где-то набор для стрит-арта. Правда сама этим не увлекаюсь

Закрытая тема
Страница 425 из 521 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права