Закрытая тема
Страница 425 из 647 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 6461
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Будто бы это что то поменяло хД люблю смотреть видео с голосом султана. Брызжащего слюной бизю-уизю, который проигрывает из боя в бой, но утешает себя тем что сириус в жопе хД ну и конечно же сам султан. просто победитель в номинации "рукожоп года"
    Лосяш любуйся старыми видосами, вернусь через 5255330 минут

PS^ если не разбанюсь)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Лосяш любуйся старыми видосами, вернусь через 5255330 минут

PS^ если не разбанюсь)))
    Ты такой не один хД абсолютно все в бане. Хз кого вобще не забанили... А точно, унриха не забанили!
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Победитель второго сезона Авроры JonYzzz кавалер Знака железной крови Аватар для JonYzzz

А в связи с чем такая волна банов? оО

Farscape - На краю вселенной! Chsv.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ты такой не один хД абсолютно все в бане. Хз кого вобще не забанили... А точно, унриха не забанили!
    Чо начал то?
    Я как бы в паблике писал ещё днём:
    "не, я не крутил.
    Просто впадлу было. Баг - баян. Типа что бы привлечь донат в игру. Потом откат был бы 100%, а вот заставить мыло обратно перевести бабло тебе на кошелёк ибо "услуга заведомо была оказана некорректно" вряд ли удастся...
    Так что идут они [юг].
    Кстати интересный факт, что тех кто успел перевести голд и обналичить его в игре скорее всего ждёт тягомотина с "компенсацией голда продавцу услуг"(ака мыла.ру), ну либо бан с последующим выкупом аккаунта.
    Короче то на то и выйдет, если только не будет масс заявок на откат платежей. Хотя учитывая [глупость] мыла и [глупость] ПВ-комьюнити, там только через суд можно будет их нагнуть, а школота в суд, сам понимаешь, не пойдёт..."

Так что интересная ситуёвина вышла.
    //вангамод - он
    Меня пожалуй закинут в РО, а пост потрут, но это уже не важно. Кто надо тот прочтёт.
    //вангамод - офф
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

очередной косяк мыла, а досаду срывают на игроках.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

А может оно и к лучшему, вместо 2 часов БД в выходные, погляжу мультики с дочей)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Кстати подпишите все кому не пофиг на ситуацию
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._signed%3Dtrue
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

Любопытный KASTERDILAF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Зацепить 1 место?
    Ты упорота? Каким образом? Типа напугав вас "ой смотрите щиты! гоу на антарес" или я не понимаю иронии?
    Причина того что вы не заняли 1 место: "Сириус [censored]! Зачем они на нас прут, если их луны в [censored] вдавили?"(с)Кагтавый
    Ну а так вам конечно повезло, что у нас король как бы номинальная личность(крабящая монеты) не имеющая влияния на сервер в целом, а данный индивид, как представитель "Ведущего клана Сириуса", не имеющий влияния даже среди своих ракалов...
    На сколько я понимаю это там бомба вякает. По моему пи...больством попахивает. Как то не смахивает на троля 105 уровня

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от KASTERDILAF Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю это там бомба вякает. По моему пи...больством попахивает. Как то не смахивает на троля 105 уровня
    Неприкос вылез из под лавки?
    Чут видать волна банов добавила тебе смелости Гребне-головый!
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

Закрытая тема
Страница 425 из 647 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права