+ Ответить в теме
Показано с 4,241 по 4,250 из 6222
Тема: клан Judges
-
15.10.2010 12:51 #4241
-
15.10.2010 12:52 #4242
Знакомый смайл в конце? Агр (вернее попытку агра, яж типа "Любящий мальчик") вопринимаем как? Совершенно верно - смайлом "" - характерный нэ?)))))
-
15.10.2010 12:52 #4243
[вначале было смешно теперь это все уже утомило)))
p.s. котеночек поменяй уже на аватарке крылья на рожки)))CERBER - OFF
PW - OFF
-
15.10.2010 12:56 #4244
Котеночек,у меня есть вариант)
если Ты,Бука,Алекстарасов-разные личности,давай соберем всех желающих в вт.
и поговорим.они же все про тебя знают отлично,так вот,почему бы и нет?трое вас и все желающие пообщаться с форума.
вы ж такие неепацо разные,так докажитеПроцион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
15.10.2010 12:59 #4245
Оо +1 к Максу.
У нас своя доказательная база, у тебя она сводится лишь к тому, что я переиграл и к выкладыванию личной переписки с целью показать какое я говно.
Ну говно я да, тока уймись. Ты пойми, Букатеночек, мне и всем пофигу на тебя и кто там кого бросил, нам надо одно, чтобы все буки тарасовы съепли с ветки проциона навечно.
Не можешь убедить - докажи
-
15.10.2010 12:59 #4246
Серёжа, твой бредовый пост ни фига не доказывает.Я не писала одновременно с ака Айси и с Котёно4ка. Я писала всегда с Айси, Котёно4ек был вынужден засветиться на форуме только после поста Буки, не могла же я ему ответить от Айси, не неси чушь, ты уже переходишь на бред, потому что тебе нечего сказатьЕсли иметь 2 акка болезнь- то ты больнорй, у тебя есть timac1 или как-то так, ты с него пишешь параллельные посты в разных темах.И вот твоя не здоровая агрессия в Адрес Адувана, это диагноз на лицо. Я такого ни когда не писала даже о Тобише, которая постоянно агрилась на меня на форуме и я её очень не люблю Алекс, поверь, я бы с Тобишей не стала даже для прикрытия заигрывать. \бред, факты не то что притянуты за уши а даже не притягиваются, вы выбираете удобные вам посты Буки и лепите из них мазаику, на остальные посты (не вписывающиеся в вашу концепцию) вы отвечаете что это для прекрытия всё было.Тогда Алекс, ты тоже мой твинк, сейчас пиаришь меня (для прекрытия), мало ли вдруг в игре что-то изменится и ты начнёшь меня поддерживать, но сейчас ты пока твинк у которого роль меня по чёрному пиарить.хватит бреда уже, а?
-
15.10.2010 13:00 #4247
-
15.10.2010 13:01 #4248
Котеночек на мой пост ответь...мы все в ожидании....
+1 к добавлению АлексаМороПроцион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
15.10.2010 13:01 #4249
Ниасилил вапще
Прочитай предложение Макса. Ежели ты такая вся правильная и ни разу от супа с фрикадельками не отказывалась, то вот тебе выход. Ищи своих гомофобов форумных и го в вт.
-
15.10.2010 13:01 #4250
Утомила уже эта вся история...Если Бука,Алекстарасов и тд разные личности и судя из их постов они очень положительно относятся к Лене, то почему же они, как рыцари не откроют форуму свои ники в ПВ? Видя, насколько в последние пару дней вся эта тема обсуждается и все агрятся на человека, который им симпатичен, почему не защитить ее сейчас, не словами, как обычно, а делом.
Рассказывать про IP это конечно тоже "защита", но открыть свои ники было бы рыцарским поступком, который бы закрыл эту тему раз и навсегда....belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF