Закрытая тема
Страница 425 из 712 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 7119
    Первые шаги kritik2000 житель Идеального Мира Аватар для kritik2000

Если бы у меня было 100 золотых,я бы подарила подарочек своему любибому))))а еще я бы подарила что-нибудь хорошое Верачке)))А еще я хочу подарить Артему стиль...он всегда о нем мечтал)))вот так вот)))а когда у меня немножко останеться денежек куплю что-нить этакое себе)))

У наставника IAMSLAER житель Идеального Мира

Еслиб было сто золотых, я б купирл своирм друзьям парочку подарком(стили, крылья и все такое) а остальное оставил бы на хиры и куклы для удобства в каче. И я знал бы что все бы еще потом вернулось, ведь не зря говорят сделай добро и оно к тебе вернется!

У наставника Pufka житель Идеального Мира

100 золотых- в принципе не так много))) ,но так хотелось бы)))
    Играю без вложения реальных денег(нет возможности) .
    Но все есть !
    Стиль и полет ,лошадка и ерунда всякая! Что -то дарили ,на что -то сама фармила.
    Но хочется праздника ! Люблю делать подарки! а вот возможности маловато- я прист -86 ,
    а следовательно хирки летят жутко(((((,а игра становится сложнее и требует вложений(что не радует).
    4 сентября у меня день варенья и год как я играю - юбилей так сказать,круглая дата! Вот бы праздник устроила! Подарков бы купила и себе и мужу и друзьям)) !!!!!!!!!!!!!!!
    А еще не позволяю купить себе коробочку с сюрпризом из шопа( для меня дорого) - а Так хочется-жуть)))- хотяб несколько штучкаф(мечтательно улыбаюсь)))))
    Вообщем хочу 100голда и праздника для души (думаю за год игры заслужила)

У наставника Brindezi житель Идеального Мира Аватар для Brindezi

Brindezi молодой боевой маг никогда не видел, не то что уж держать в руках такие деньги, максимум что когда либо водилось в его кошельке это жалкие 700 тысяч серебра. И все эти деньги таинственным образом куда-то исчезали. Золотая мечта любого любого мага это обрести всю магическую силу какая только возможна в этом мире и чтобы противники ставшие на его пути, те несчастные что дерзнули перечить магу, горели в адском пламени, оставляя после себя лишь кучки пепла, обращались в ледяные статуи, распадающиеся тысячами осколков по мановению руки заклинателя, под их ногами разверзалась земная твердь, низвергая потоки раскаленной лавы... А для всего этого нужно золото, много золота и хорошие учителя коим оное и придется платить. И чтобы стать еще могущественнее я потратил бы его на обучение и амулеты магической энергии.
    Но зачем магу такое могущество если как не помогать своим друзьям и членам своего клана, да и просто тем кто попросит и чтобы успеть везде и всюду я купил бы хорошего коня, именно коня и только коня.
    Клинки - решение всех проблем, ну или магия...

У наставника DRAKON-Russia житель Идеального Мира Аватар для DRAKON-Russia

Exclamation Если б был бы я богат...

Уважаемые администраторы! Увидев объявление об этом конкурсе, у меня разыгралось воображение, и я написал два "произведения". Оцените любой, который лучше =))

Если был бы я богат, я б то священное купил.
    Что нам нужнее всех светил,
    Важнее даже света!
    Кошку грома я б купил, товарища и друга!
    Чтоб свет всегда светил в пути,
    Чтоб со мной была сея подруга!
    Чтоб быстрее ветра поскакать!
    Чтоб рассвет там увидать!
    Чтоб весело и дружно было,
    С таким питомцем милым!!!

P.S. я имею в виду Громовую кошку в Лавке Редкостей за 99 золотых.

* * *
    Уже с утра к Вэю Сяобао приходил народ. все говорили о больших деньгах, и зачем они им нужны. Вэй уже немного устал от столь бурных обсуждений и споров. Все отвеы уже навевали на Сяобао скуку, ибо не было в них чего-то..душевного... Все просто сухо отвечали, что бы они купили. а далеко не все доводы были достаточно убедительны...
    Вдруг к нему подошел человек в броне "Призрак" и с "Аркой света" в руке. Лицо его светилось от радости прозрения.
    Как только человек подошел к Сяобао, тот спросил:
    - По поводу моего вопроса?
    - Да.- Человек моргнул.
    - Я вас слушаю. - Вэй Сяобао приготовился слушать.
    - Как только услышал Ваш вопрос, я много думал... И понял ту истину, которая освещает мне душу. "Нет уз святее товарищества!" - вдруг резко повысил голос человек. - И в нашем Идеальном Мире нет ничего серьезней крепкой дружбы. Только объединившись, можно поедить врага! Только сплотив свои ряды, можно остановить Бездушных! Ибо только вместе мы - сила!
    - И дальше? - Вэй Сяобао заинтересовался.
    - Я бы создал свою гильдию! Принял бы туда всех своих друзей! Всячески помогал бы им! И получились настоящие друзья! НастоящиеЮ которые помнят добро, помогут в беде, никогда не предадут!
    Вэй Сяобао устало кивнул. К Сяобао сейчас обратился человек, видно, что ему нижны деньги. И именно на Гильдию. Глаза человека не врали. "Но у него слегка нарушено понятие о дружбе..." - подумал Вэй Сяобао. - "Хотя сейчас всё завязано на деньги. И почти все обитатели Идеального Мира делают что лиюо только из-за денег. И Почти не помогают по-крупному бесплатно. Хотя есть такие бескорытсные люди, но их все меньше и меньше..."
    Вэй Сяобао еще раз кивнул...

От автора: Этим текстом я никого не высмеевал, никоого не осуждал. По поводу "понятия о дружбе " - все это ради сего текста. При сем остаюсь...
    Последний раз редактировалось DRAKON-Russia; 22.07.2009 в 18:09.

У наставника patrik5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить
    еслибы у меня былли 100 золоты я бы сыграл свадьбу с любимой девушкой, и в подарок купилбы ей красивое платье и белого коня.

У наставника hryundel1986 житель Идеального Мира

РЖУНИМАГУ =)

У наставника a36 житель Идеального Мира

Wink Мечты=)))

Если б я был богат я бы не спешил тратить деньги.Сначало бы я себе купил всамое необходимое:хирки,рупора и самую модною одежду=) А остальное отдать нуждающимся в этих деньгах.Ещё часть продал бы на аукцеоне за более дешовую цену и купил бы себе голд частично если бы была возможность =)А вобщето богатство это сама игра. Для того чтобы наслаждаться игрой необязательно быть богатым...Самое богатство иметь хороший клан,отличных друзей которы тебе в помоги не откажут.Деньги конечно хорошо но эти богатства ими нечем не заменишь.Думаю эта почти нереальная мечта збудиться.
    Инферно Орион 74жрец
    Последний раз редактировалось a36; 22.07.2009 в 17:21.

У наставника KuPuJlJI житель Идеального Мира

"Если б я был богат..."
    Если бы у меня были такие деньги я бы распоредился ими бы так:
    100 золотых
    Белый гусь-44 золотых
    Золотые идолы и амулеты по 1 штуке-10 золотых
    Стиль-Кожаные брюки 8 золотых
    Пиджак "Признание"-3 золотых
    Туфли Зебра-3 золотых
    Кожаные перчатки-4 золотых
    Юбка принцесы-4 золотых
    ИЛИ ПАНТЕРУ ИЛИ МЕДВЕДЯ-19 золотых
    и того остаётся 8 золотых
    и эти 8 золотых я бы отдал своему клану, чтоб у нас был хотябы 2 уровень КЛАНА =)
    Но всё сразу я бы не тратил, постепенно всё бы это покупал, может быть я бы что-нибудь и не покупал
    Это моя мечта, и надеюсь она сбудиться

Сервер Орион-Ник __FoX__ =)
    Последний раз редактировалось KuPuJlJI; 22.07.2009 в 17:18.

Первые шаги Gorinidze житель Идеального Мира Аватар для Gorinidze

если бы у меня было 100 золотых, то я закатил бы грандиозный сайлют в центре города драконов, предварительно созвав туда весь сервер Процион
    Жизнь — это смерть
    Смерть — это бессмертие
    Счастье — это мы
    Империя — это материал
    Лига — тоже материал
    Астрал — это познаваемое

Закрытая тема
Страница 425 из 712 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права