+ Ответить в теме
Страница 425 из 699 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 6981
    Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Я не заметил что не так распределил статы. Вот кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5c63f611cab9ba. Статы раскиданы как у меня сейчас на 84 лвле.

По умолчанию Сфера

Честно пересмотрела все темы раздела. Тему отвечающую на мой вопрос не нашла.
    Так вот у меня вопрос касательно Сферы.
    Известно, что случается так, что Сфера падает, не приятный момент У меня у самой на Фее раз или два Сфера сбивалась. И я бы не поднимала этот вопрос если бы где-то тут на форуме не увидела такую фразу: "Я знаю только одного приста, который может нормально держать сферу"
    Может кто-то подсказать чем обуславливается "нормальная поддержка сферы"? Или это все дело случая? Повезло - стоит сфера, не повезло падает? Или может нужно быть толстым пристом с офигетькакимдефом. Да я не рассматриваю магистр, где нужно вовремя слопать конфетку на антистан. Так же не рассматриваем вариант - манна кончилась, сфера ёк.

Понимаю, вопрос может быть довольно глуп (тролли приятного аппетита если что), но мне хочется избежать падения синего шарика если это зависит от меня.
    Спасибо за ответы.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На данный момент зависимости толстоты приста от сбивания сферы нет (я по крайней мере этого не замечала). Но есть некоторые боссы, у которых есть специальные атаки, которые с очень высокой вероятностью сбивают сферу. Если знать таких боссов, и знать их атаки, то можно сферу держать. Например, в инт-нирване на 4ом боссе сфера регулярно падает. Но падает она от удара босса физой после появления красного круга. Если в этот момент прист повесит на себя ссылку (имун к физ урону), то прист удар не получит и сфера не упадет (несогласие от ссылки не сбивает текущий каст любого боевого построения - сфера, еслки магов и стражей, буря луков). Так же действует и чистая сфера - то есть имунит урон, который должен сбить сферу. .
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

мне всегда казалось, что сферку сносит, если нюк больше чем полхп чара
    оО я нуп, знаю

ЗЫ: лошадки из 89 ада, например, сбивают, если ставить - мб еще магдебаффы влияют?

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Natella83, фея сбивает сферу манадотом (кстати, не всегда), но от приста в этом деле требуется только вовремя лопать пельмени))
    // Вот, как mairissa выше про питов объяснила)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мне всегда казалось, что сферку сносит, если нюк больше чем полхп чара
    оО я нуп, знаю
    Нет, от этого точно не зависит. Скорее, есть определенная сильная атака (не обязательно физовая), которая сильно бьет+сносит сферу. И если хп мало, то будет казаться, что сферу снесло из-за удара на пол хп. Просто если бы теория про хп была бы верна, то мне, с моими 9,5к хп на селфе, сферу вообще не должны бы были по идее сбивать. А сбивают даже при уроне на 1/10 хп.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

спасибо вам за ответы.

По поводу хп я тоже думала и всегда следила за прилетающим уроном. Т.к. моя жрица оооочень худа (я бы сказала пугающе худа 3,7к селф на 101) то прилетает порой больше чем на пол хп, но сферка не падает.

mairissa, спасибо за пояснение по поводу питов.

Redanger2012, да, за уровнем манны слежу постоянно, пельмешка, баночка кушаются всегда, так, что из-за недостатка манны сферу пока не роняла (не дай Бог так сфейлиться )
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Честно пересмотрела все темы раздела. Тему отвечающую на мой вопрос не нашла.
    Так вот у меня вопрос касательно Сферы.
    Известно, что случается так, что Сфера падает, не приятный момент У меня у самой на Фее раз или два Сфера сбивалась. И я бы не поднимала этот вопрос если бы где-то тут на форуме не увидела такую фразу: "Я знаю только одного приста, который может нормально держать сферу"
    Может кто-то подсказать чем обуславливается "нормальная поддержка сферы"? Или это все дело случая? Повезло - стоит сфера, не повезло падает? Или может нужно быть толстым пристом с офигетькакимдефом. Да я не рассматриваю магистр, где нужно вовремя слопать конфетку на антистан. Так же не рассматриваем вариант - манна кончилась, сфера ёк.

Понимаю, вопрос может быть довольно глуп (тролли приятного аппетита если что), но мне хочется избежать падения синего шарика если это зависит от меня.
    Спасибо за ответы.
    Сфера сбивается с высокой вероятностью(около 95%), если дамаг проходит во время каста ХП (раз в 5 сек) - однозначно, проверено.
    Так же есть какие-то определенные мобы которые дамагом сносят сферу (лошадь/бык в 69, мобы в 89 - то что помню)
    Зависимости от ХП и/или дэфа приста замечено не было, хотя это не значит, что её не существует.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Сфера сбивается с высокой вероятностью(около 95%), если дамаг проходит во время каста ХП (раз в 5 сек) - однозначно, проверено.
    Так же есть какие-то определенные мобы которые дамагом сносят сферу (лошадь/бык в 69, мобы в 89 - то что помню)
    Зависимости от ХП и/или дэфа приста замечено не было, хотя это не значит, что её не существует.
    Первое не замечал что-то, а вот про кастосбивательные удары мобов и боссов это да, ещё по магу это знаю.

З.Ы.: Селф в 10к ХП О.о матерь божья

Развивающийся sashaiskh житель Идеального Мира Аватар для sashaiskh

Скорее всего, вопрос задавался и на него отвечали не раз, но всё таки: Печать бога снимается Тайной молитвой?? Или ещё чем-либо?

+ Ответить в теме
Страница 425 из 699 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права