Я не заметил что не так распределил статы. Вот кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5c63f611cab9ba. Статы раскиданы как у меня сейчас на 84 лвле.
+ Ответить в теме
Показано с 4,241 по 4,250 из 6981
-
07.11.2012 18:46 #4241
-
08.11.2012 16:23 #4242
Сфера
Честно пересмотрела все темы раздела. Тему отвечающую на мой вопрос не нашла.
Так вот у меня вопрос касательно Сферы.
Известно, что случается так, что Сфера падает, не приятный моментУ меня у самой на Фее раз или два Сфера сбивалась. И я бы не поднимала этот вопрос если бы где-то тут на форуме не увидела такую фразу: "Я знаю только одного приста, который может нормально держать сферу"
Может кто-то подсказать чем обуславливается "нормальная поддержка сферы"? Или это все дело случая? Повезло - стоит сфера, не повезло падает? Или может нужно быть толстым пристом с офигетькакимдефом. Да я не рассматриваю магистр, где нужно вовремя слопать конфетку на антистан. Так же не рассматриваем вариант - манна кончилась, сфера ёк.
Понимаю, вопрос может быть довольно глуп (тролли приятного аппетита если что), но мне хочется избежать падения синего шарика если это зависит от меня.
Спасибо за ответы.Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
08.11.2012 16:36 #4243
На данный момент зависимости толстоты приста от сбивания сферы нет (я по крайней мере этого не замечала). Но есть некоторые боссы, у которых есть специальные атаки, которые с очень высокой вероятностью сбивают сферу. Если знать таких боссов, и знать их атаки, то можно сферу держать. Например, в инт-нирване на 4ом боссе сфера регулярно падает. Но падает она от удара босса физой после появления красного круга. Если в этот момент прист повесит на себя ссылку (имун к физ урону), то прист удар не получит и сфера не упадет (несогласие от ссылки не сбивает текущий каст любого боевого построения - сфера, еслки магов и стражей, буря луков). Так же действует и чистая сфера - то есть имунит урон, который должен сбить сферу. .
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
08.11.2012 16:36 #4244
мне всегда казалось, что сферку сносит, если нюк больше чем полхп чара
оО я нуп, знаю
ЗЫ: лошадки из 89 ада, например, сбивают, если ставить - мб еще магдебаффы влияют?
-
08.11.2012 16:39 #4245
Natella83, фея сбивает сферу манадотом (кстати, не всегда), но от приста в этом деле требуется только вовремя лопать пельмени))
// Вот, как mairissa выше про питов объяснила)
-
08.11.2012 16:43 #4246
Нет, от этого точно не зависит. Скорее, есть определенная сильная атака (не обязательно физовая), которая сильно бьет+сносит сферу. И если хп мало, то будет казаться, что сферу снесло из-за удара на пол хп. Просто если бы теория про хп была бы верна, то мне, с моими 9,5к хп на селфе, сферу вообще не должны бы были по идее сбивать. А сбивают даже при уроне на 1/10 хп.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
08.11.2012 16:59 #4247
спасибо вам за ответы.
По поводу хп я тоже думала и всегда следила за прилетающим уроном. Т.к. моя жрица оооочень худа (я бы сказала пугающе худа 3,7к селф на 101) то прилетает порой больше чем на пол хп, но сферка не падает.
mairissa, спасибо за пояснение по поводу питов.
Redanger2012, да, за уровнем манны слежу постоянно, пельмешка, баночка кушаются всегда, так, что из-за недостатка манны сферу пока не роняла (не дай Бог так сфейлиться)
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
08.11.2012 18:03 #4248
Сфера сбивается с высокой вероятностью(около 95%), если дамаг проходит во время каста ХП (раз в 5 сек) - однозначно, проверено.
Так же есть какие-то определенные мобы которые дамагом сносят сферу (лошадь/бык в 69, мобы в 89 - то что помню)
Зависимости от ХП и/или дэфа приста замечено не было, хотя это не значит, что её не существует.Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
08.11.2012 18:50 #4249
-
08.11.2012 20:22 #4250
Скорее всего, вопрос задавался и на него отвечали не раз, но всё таки: Печать бога снимается Тайной молитвой?? Или ещё чем-либо?