+ Ответить в теме
Страница 425 из 458 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 4577
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Аааапппп самой баянистой из всех баянистых тем!!1
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника MetallMutant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Аааапппп самой баянистой из всех баянистых тем!!1
    ага, даёшь срач до 1000 страниц !

Banned olprelink житель Идеального Мира

Нимфочка очень удивится если решит вернуться в игру и увидит свою темку в первом топе ^-^

Эта тема бессмертна и кстати так или иначе, но тему Нимфочки вроде поддержали созданием Альянса, хоть и совсем другие кланы.

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Нимфочка очень удивится если решит вернуться в игру и увидит свою темку в первом топе ^-^
    боюсь,что не вернется
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Смотри, накаркаешь
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Некропостеры, блин...
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги SiriusGaret2 житель Идеального Мира

вот за что я люблю интернет форумы так это за то, что на любой вопрос в новой теме тебе напишут -юзай поиск, а если ты потратил кучу времени, нашел нужную тебе тему и отписался в ней, тебя обязательно назовут некропостером (с) ))))))))))))))
    Сириус. Гарет. Маг 101 танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Приглашаем в "ПозитиФ" 85+, http://pw-pozitif.clan.su/
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...

У наставника burningdreams житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxzveruga Посмотреть сообщение
    Вот смотрю смотрю , смотрю смотрю и офигеваю тихо мирно..но офигеваю. Первый день офигевал от избранных что всем обьявили вар сколько наглости надо иметь первое что пришло на ум), второй день на замесы летал сегодня летал ( огребал люлей не без этого, кому то прописывал сиё блюдо)... но суть не в этом сколько не прилетал одни и те же лица там, это не к избранным относится а к " угнетённым" (пусть будет так, не в обиду вам себя тоже отнесу к сему классу). Отчего же ты офигеваешь спросите? а от того друзья мои сколько гадости в мир писалось что такие и эдакие избранные жизнь портят , что всё им каюк и всё такое, ну да может и портят. Ну а с другой стороны как я подчеркнул лезут драться то одни и теже, остальные как щипали траву, как мочили сотни и тысячи мобов, как дротили в гуях так там и сидят! Ну и сидите друзья сидите)) радуйтесь что скоро 100, 101, 102 и ооо великий 103!!! ну что ? дальше то что? вы выбили 5 восьмых глубинок в ваш клан чат кричат грацц, весёлые колобки и цветочки прыгают по монитору, а в это время... бьют ваших соклан и все делают вид будто не слышат на призывы о помощи ( все заняты поздравлениями и обсуждением дропа)- весело? Нет грустно с моей точки зрения!
    Глядишь может быть " всесервовое зло" в лице избранных действительно сплотит кланы, поможет вам друзья мои прислушиваться не только к своим потребностям , но и оказывать помощь ближнему ( в данном случае соклану, другу), а не отварачиваться ставя автоответ "АФК" ( типа меня тут нету, главное что умер то не я, тру ля ля )
    Ну что ж высказал , выпалил не судите строго но задумайтесь может ( как бы это глупо не звучало) вам друзья мои преподносят урок, может я и не прав, но это сугубо моё мнение прислушаться к нему или сказать ну нафиг его дело ваше)) у каждого своя голова на плечах.
    Избранные - "всесервовое зло" +_+ (темная сторона серва что ли? ))) ) А вальхи тогда - "всесервовое добро" (т.с. светлая сторона серва )))
    з.ы. А ведь правда, розовый - светлый цвет О_о

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от SiriusGaret2 Посмотреть сообщение
    вот за что я люблю интернет форумы так это за то, что на любой вопрос в новой теме тебе напишут -юзай поиск, а если ты потратил кучу времени, нашел нужную тебе тему и отписался в ней, тебя обязательно назовут некропостером (с) ))))))))))))))
    Именно так!
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

+ Ответить в теме
Страница 425 из 458 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права