Страница 425 из 612 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 6113
    У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=Heio;3735243]с вами нет, слишком вы *мечтаете о сказке*, а не о мире

На ошибках не учатся. Это просто недостатки/негатив нашей жизни. В противном случае, не было бы однотипных ошибок.[/QUOTE]

О сказках я мечтать перестала лет в 18, в 23 считала, что все мужчины сволочи, а сейчас знаю, что мы сами строим свою жизнь, многое зависит от нас самих и не все так плохо.
    Я прям и предположить боюсь, но вы то точно ошибок не совершаете.

У наставника slnc житель Идеального Мира

Вот на счет "чем старше тем сложнее" - согласна....А в остальном...Для НОРМАЛЬНОЙ женщины - ребенок - это счастье...А материнский долг ну ни как угнетать не может

[QUOTE=Heio;3735243]*Не беги вперед поезда*, нам проще в этом плане, ты и в лет 30+, 40+ и в 50+ мб отцом. А вот женщине, чем старше тем сложнее и тем её материнский долг будет угнетать. Я еще раз повторяю, до 30 лет мы за ними бегаем как сумасшедшие, обещаем и врём о *золотых горах* и многое не можем исполнить... а вот после 30 лет - за тобой начинается почти такая же охота, которую мы ведем по молодости на девчат. Так что выбор у тебя будет большой, главное не думать сразу двумя головами)).[/QUOTE]

Ну да, а лучше лет до 60 подождать, что бы уж точно успеть насладиться отцовством. Есть он и она все их друг в друге устраевает, хотят быть вместе и воспитывать детей. Так и славненько живите и размножайтесь. Хотя нет, лучше не нужно, нужно ждать, а то вдруг лет так ч/з 30 она случайно прохожему мужчине улыбнется, предательница, боже упаси, и от такой детей. Лучше точно подождать лет эдак несколько. Ужас какой то.

[QUOTE=milediii;3735316]О сказках я мечтать перестала лет в 18, в 23 считала, что все мужчины сволочи, а сейчас знаю, что мы сами строим свою жизнь, многое зависит от нас самих и не все так плохо.
    Я прям и предположить боюсь, но вы то точно ошибок не совершаете.[/QUOTE]
    И что такого, что по вашим словам мы сволочи, вы сами виноваты в этом. Не я же подался на ваши слова? Не я же пошел с вами? Не я же выслушивал мурчания о *золотых горах*? Не я же полез в постель веря в *любовь*?) Ну а кто? Вы)
    Я совершал, совершаю и буду совершать. Я и грешил, грешу и буду грешить. Но для меня что плохо - в плюсе, что хорошо - в плюсе, из всего есть то что пригодится потом. Я не замарачиваюсь по ошибка, ну есть ошибка так есть, что поделать *таким уродился*)
    [QUOTE=slnc;3735352]Вот на счет "чем старше тем сложнее" - согласна....А в остальном...Для НОРМАЛЬНОЙ женщины - ребенок - это счастье...А материнский долг ну ни как угнетать не может[/QUOTE]
    мерки *НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА* это какая?)) та которая сидит в игре и ищет себе на пятую точку развлечений?)) это нормальная женщина?))
    [QUOTE=milediii;3735399]Ну да, а лучше лет до 60 подождать, что бы уж точно успеть насладиться отцовством. Есть он и она все их друг в друге устраевает, хотят быть вместе и воспитывать детей. Так и славненько живите и размножайтесь. Хотя нет, лучше не нужно, нужно ждать, а то вдруг лет так ч/з 30 она случайно прохожему мужчине улыбнется, предательница, боже упаси, и от такой детей. Лучше точно подождать лет эдак несколько. Ужас какой то.[/QUOTE]
    Опять вы о своем)) Если, если) Вы только и видите мужика рядом с женщиной. А на деле Он вставил/высунул и ушел дальше. Она его послала, но в тоже время и довольна. Пройдет немного времени, Она мб и не придет к нему - станет воспитывать сама *цветок* и будет довольна. И таких женщин, особенно после 30 лет, ой как много. Да и мужик ей наф нужен, если только вспомнить *что было* и слегка для разрядке, а утром его на коврик отправит.)
    P.S. продолжение беседы и разговора продолжим завтра, как ни как ночь уже на дворе)
    Последний раз редактировалось Heio; 29.09.2010 в 18:03.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3735404]И что такого, что по вашим словам мы сволочи, вы сами виноваты в этом. Не я же подался на ваши слова? Не я же пошел с вами? Не я же выслушивал мурчания о *золотых горах*? Не я же полез в постель веря в *любовь*?) Ну а кто? Вы)
    Я совершал, совершаю и буду совершать. Я и грешил, грешу и буду грешить. Но для меня что плохо - в плюсе, что хорошо - в плюсе, из всего есть то что пригодится потом. Я не замарачиваюсь по ошибка, ну есть ошибка так есть, что поделать *таким уродился*)[/QUOTE]

Но в таком случае вы тоже сами виноваты, что женщины вас предают и подставляют, что ж вы во время обман то не замечаете? И в сказки наши о любви тоже верите и то что не за деньги вас любим, кастрировала - кто виноват? Сам виноват не фиг на других смотреть. От другого родила - ну а если ты не можешь? Судя по вашим словам так получается.
    И как все хорошо у вас складывается значит он ошибался и будет, таким уродился, а другим нельзя. Любите вы себя однако ох как любите.
    P.S. На сегодня с меня хватит пожалуй, а то гадости писать начну.

[QUOTE=milediii;3735584]Но в таком случае вы тоже сами виноваты, что женщины вас предают и подставляют, что ж вы во время обман то не замечаете? И в сказки наши о любви тоже верите и то что не за деньги вас любим, кастрировала - кто виноват? Сам виноват не фиг на других смотреть. От другого родила - ну а если ты не можешь? Судя по вашим словам так получается.
    И как все хорошо у вас складывается значит он ошибался и будет, таким уродился, а другим нельзя. Любите вы себя однако ох как любите.
    P.S. На сегодня с меня хватит пожалуй, а то гадости писать начну.[/QUOTE]
    Хитрите?)
    Ваш обман сложно увидеть, но можно. Как ни как любая женщина актриса. А то что в сказки верим, да верим по молодости, по дурости. Но недостаток типа *молодость* быстро проходит, быстро отрезвление как раз вы подкидываете разрушая эту сказку, ну а потом просто вас *используем*.
    Да люблю я себя, а что нет. Как ни как каждый из нас любит себя в первую очередь, а потом всё остальное)
    P.S. ну так напишите гадости, почитаем, посмотрим какая же вы на самом деле или какие у вас еще маски есть)
    Так что, какая к черту в наше время любовь - голый расчет/бартер, ты ей деньги/ласку, она себя и душу.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника XuTHuK житель Идеального Мира

** я нашел свою любовь в игре :P (ну ессно и не только))
    и не один я такой) хотя бы возьмите Варечку с проциона))ну вот ей повезло тож)
    игра-игрой,но тут все может быть :D

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=XuTHuK;3737656]** я нашел свою любовь в игре :P (ну ессно и не только))
    и не один я такой) хотя бы возьмите Варечку с проциона))ну вот ей повезло тож)
    игра-игрой,но тут все может быть :D[/QUOTE]

ну-ка поделитесь последними сплетнями про Варечку, кого она нашла? )))) а то давно на процион не заходила)))
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

У наставника XuTHuK житель Идеального Мира

вот хоть убей не вспомню))мне сокурсница сказала,а она после того как дипломы получили пропала куда то(( я ваще от левых слышал что она замуж вышла))

У наставника morriganbanzai житель Идеального Мира Аватар для morriganbanzai

простой момент. 1,5 года назад я познакомилась с мужем ЗДЕСЬ в игре. Год назад стали встречаться. Полгода живём вместе, 10 июля расписались(2 месяца назад) 29 августа венчались(месяц назад).
    Я счастлива как никто в этом мире.
    Возможно, игра тут не причём... просто мы созданы были друг для друга а уж как связала нас судьба, какими путями... это уж её дело. Мы всё-таки, из разных городов с ним... И ПВ его первая онлайн игра, он просто попробовал онлайн игрушки - выбрал мой сервер, попал к нам в акку, а потом в основу клана.
    Мы оба с ним взрослые люди и в состоянии оценить чудо такой встречи. Поверьте, первые серьёзные чувства возникли именно в игре, правда, мы давно слышали друг-друга в вентре...
    Когда игры стало уже мало - пошли фотки, видео в скайпе, встреча в реале и осознание того, что расставаться больше нельзя просто. я жить не могу нормально без него- если уезжаю в Питер - мы сидим часами на телефоне обоих плющит. Мой муж умный человек (физик по образованию занимался наукой, сейчас работает на гос.службе) и как бы себе не говорил (по началу) - невозможно это - это иллюзия - полюбил именно в игре, ещё не видя даже моей фотки!!!! только общаясь в ПВ и в вентре!!!! Я была влюблена, но не так серьёзно - было очарование, попала под его обаяние, харизму, эрудицию, но после в стречи в реале - просто пропала...
    и мы оба действительно понимаем КАК нам повезло найти друг друга, какое это ЧУДО!!! и мы бережём и лелеем наше счастье!
    Поменьше предрассудков и заблуждений, господа! ВЕРЬТЕ! И СБУДЕТСЯ!

П.С. Сейчас уже того клана нет, и отношения наши завязались в трудный момент для обоих... после размышлений пришли к выводу - что всё было как надо, будто выверено чьей-то твёрдой рукой... мы потянулись к друг-другу и прямо нырнули в отношения... Как бы оно развивалось если бы всё было как прежде... конечно, всё пришло бы бы к нынешнему моменту, так или иначе, но сколько бы времени это заняло, сколько бы мы его потеряли друг без друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось morriganbanzai; 30.09.2010 в 09:07.
    У нас сменился адрес - c pwbanzai.spb.ru на pwbanzai.ru
    Клан =Banzai= + ака =BanzaiA= (oneka-morrigan) pwbanzai.spb.ru

Страница 425 из 612 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права