+ Ответить в теме
Страница 4251 из 12164 ПерваяПервая ... 3751 4151 4201 4241 4249 4250 4251 4252 4253 4261 4301 4351 4751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,510 из 121631

я тоже хочу такой доход *замечтался* нифига не делаешь, а денежки капают, вай вай вай

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Мои фразы про тащево перед тв всего лишь попытки подбодрить клан, или это опять что то запрещённое?

Будь любезен не ровнять моё отношение к 1 человеку на всю гиьдию.

На форуме я дал пару советов как сделать стабильный доход от ничегонеделания на овер 9000ккк... после этого на меня вылилась просто тонна г--а от атца-нагибатора синов равного лвла(с)

Жаль что с таким отношением ко всему новому, его персонаж никогда не увидит ничего круче пошана.

Умные люди вычитали соль и будут развиваться быстрее чем всякие этиваши альварезы
    Не хочу выносить мусор из дома, но ты данным постом уже перешел на личности, в частности на моего друга как в игре так и в реале, заметь у него давно фул 99 сет +7 в круг, а не пошан. В твоем посте ты написал пойдите на аук и там вы получите кучу бабла, пойдите в хх и там вы тоже получите кучу бабла, при этом ты же и написал "раскрывать способы не буду это мой хлеб". В этом соль? Ну пусть тогда они будут тоже точеные в круг на овер, я честно только буду за них рад, это мои сокланы и каждому их успеху искренне рад. По поводу тащить ТВ, ты подбадривал клан тем, что писал "сейчас я зайду на ТВ и буду тащить", или после ТВ: "смотрите фрапс как я тащил ТВ"? Не смешно Майкл. PS спасибо за то, что был с нами в клане, ты и вправду принес много положительного для нас неумех. PS1 так же всем дам совет: играйте в ПВ и этим вы заработаете овер 9000ккк, как не скажу ибо это мой хлеб. С уважением.
    Последний раз редактировалось Prizrak-NN; 20.12.2011 в 17:33.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    я тоже хочу такой доход *замечтался* нифига не делаешь, а денежки капают, вай вай вай
    А так же быть "основным" чаром на тв, "гениальнейшим" стратегом, короче быть МИКЕ?
    MoonFrost/ off

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

еще версии будут?

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    еще версии будут?
    Килька!!11
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Килька!!11
    мужичок с гармошкой(баяном), поиграй немножко...

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Ну вот и лесная пришла - солнышко наше) Поделись попкорном, а то на работе проголодался, а в кафе лень идти.
    Последний раз редактировалось Prizrak-NN; 20.12.2011 в 17:35. Причина: да так, немного добавил)

хм..чет из меня песенки лезут ^^ милая моя, солнышко лесное

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    Не хочу выносить мусор из дома, но ты данным постом уже перешел на личности, в частности на моего друга как в игре так и в реале, заметь у него давно фул 99 сет +7 в круг, а не пошан.
    Мне плевать. Альварез перешёл на личности оскорбив меня. Я же написал ОК и промолчал, и естественно майк неадекват и хамло а все вокруг такие класные.
    В твоем посте ты написал пойдите на аук и там вы получите кучу бабла, пойдите в хх и там вы тоже получите кучу бабла, при этом ты же и написал "раскрывать способы не буду это мой хлеб". В этом соль? Ну пусть тогда они будут тоже точеные в круг на овер, я честно только буду за них рад, это мои сокланы и каждому их успеху искренне рад.
    Соль была проста.
    Онлайн и желание добиться цели = кк в количестве превышающий ваш нынешний месячный доход.

По поводу тащить ТВ, ты подбадривал клан тем, что писал "сейчас я зайду на ТВ и буду тащить", или после ТВ: "смотрите фрапс как я тащил ТВ"?
    Если себя не любить никто не полюбит) А наша пати тащила, даже Андрей это отмечал нераз)

Не смешно Майкл. PS спасибо за то, что был с нами в клане
    нежасто, но я вроде никуда не уходил.

я исполняю приказ мастера а именно пишу заявку в союзный клан.
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 20.12.2011 в 17:58.
    kothajiyhe

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    (10 )
    научи такие же смайлы ставить =\ тут прост без них никак
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 4251 из 12164 ПерваяПервая ... 3751 4151 4201 4241 4249 4250 4251 4252 4253 4261 4301 4351 4751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права