+ Ответить в теме
Страница 4252 из 6723 ПерваяПервая ... 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 4752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,511 по 42,520 из 67225

Что не так?(
    Вроде очень нравится, блонди не хочу и брюнеточку тоже...а другое что менять даже не знаю(

У наставника Scuma житель Идеального Мира Аватар для Scuma

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала типаж похож, ну и прическа эта ко мне почти с первых дней игры приклеелась,редко ее вижу на других (странно,ибо для меня она любимая)
    вообще клонов в игре уже хватает +_+..Коллекцию постепенно пополняю если успеваю заскринить..И это далеко не все тут >< Хотя возможно я пароноик и это лишь совпадение.

На Орионе часто вижу такую прическу) Сама с первых уровней бегаю именно с такой же) Хотя цвет у меня.. "вырвиглаз".
    Вас без парика вообще никогда не наблюдала) Поэтому это наверно все таки не клоны)..

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    а мне почему то никогда не симпатизировали модельки у которых глаза косят вовнутрь
    с левым глазом все нормально, а правый списала на косяки сжатия) но в любом случае, это не смертельный недочет, правится легко. черты лица хорошие, сильно раскосые глаза удивительно нормально выглядят на иконке, что редкость.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Что не так?(
    Вроде очень нравится, блонди не хочу и брюнеточку тоже...а другое что менять даже не знаю(

Имхо, глаза слишком удивленные)
    И губы надутые. В остальном такая няшечка, хоть игрушку лепи и любимому дари

Простите за кривое замазывание)
    Но не могла не поделится с вами) вот такое чудо встретила прогуливаясь по згд) Очень умилило) *Имя у дру мужское было*

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Scuma Посмотреть сообщение
    Простите за кривое замазывание)
    Но не могла не поделится с вами) вот такое чудо встретила прогуливаясь по згд) Очень умилило) *Имя у дру мужское было*
    Вы с Ориона)))
    Штатный художник Perfect radio

И с Ориона и с Веги) И на обоих серверах друидки) Благо различие есть: добро и зло

Цитата Сообщение от Scuma Посмотреть сообщение
    Имхо, глаза слишком удивленные)
    И губы надутые. В остальном такая няшечка, хоть игрушку лепи и любимому дари
    Глаааазаааа...точно)
    Губы не, очень нравятся пухляши)
    Спасибо за мнение))

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Ladie, да, глаза слишком распахнуты, но нравится макияж и реснички. Чуть-чуть уменьшить бы их в высоту, а там уже посмотреть, нужно ли уменьшать в ширину. И, скажу чуть по другому, чем Scuma, губки не пухлые, а скорее... Ну, слишком вытянуты в сторону что ли... Хотя, может она просто улыбнулась.
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Глаааазаааа...точно)
    Губы не, очень нравятся пухляши)
    Спасибо за мнение))
    действительно СЛИШКОМ удивленные глаза вкупе с бровями дают не очень хорошее выражение лица. Либо глаза по высоте уменьшать, либо брови менять,однозначно.
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

+ Ответить в теме
Страница 4252 из 6723 ПерваяПервая ... 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 4752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права