+ Ответить в теме
Страница 4256 из 6723 ПерваяПервая ... 3756 4156 4206 4246 4254 4255 4256 4257 4258 4266 4306 4356 4756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,551 по 42,560 из 67226

Джуссь,по моему еще переход между подбородком и щеками островат.
    aMa3oHkaKiss ,у вашей дру губы широковаты,но это мои фломастеры.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Возникло желание поиграть лисохвостиком в качестве второго основного персонажа. Долго мучала редактор, но ничего нормального не накрутилось =(( Не умею лис делать. Перенесла модельку с лучницы, ничего, кроме прически не меняла.

Лисоньки, подскажите, что переделать, и какая прическа лучше. Хотела подобрать стандартную прическу, а не перенесенную с рыбок, но со стандартными моделька не смотрится =(( Нравится первая, чем-то цепляет вторая. Третья - длинные волосы хотеть... но как-то они не идут к этой модельке. У четвертой слишком длинная челка, а пятая совсем шаблонная((

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Очень длинное лицо. Немного скрадывается первой и третьей прической.
    Штатный художник Perfect radio

Ayriana , саппорт не рекомендует переносить прически.Так что перенося будьте готовы однажды быть забаненной.Ваш КО.

У наставника Scuma житель Идеального Мира Аватар для Scuma

Воспользовалась вашими советами: изменила нос,брови,тени. Губы мне нравятся) А вот насчет прически и ее цвета я до сих пор в раздумьях...

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Захотелось сделать себе козу. Нарастила себе рога (надеюсь, на семейной жизни не отразится) и сменила прическу и цвет. Что можно поправить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: oleninka.jpg‎
Просмотров: 237
Размер:	120.0 Кб
ID:	86996  
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

У наставника Lathyrus житель Идеального Мира Аватар для Lathyrus

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Захотелось сделать себе козу. Нарастила себе рога (надеюсь, на семейной жизни не отразится) и сменила прическу и цвет. Что можно поправить?
    Мне нравится эта коза. Особенно понравилась миниатюрка Когда открываешь, конечно уже не то.. но миниатюрка прикольная) Брови вроде какого-то болотистого цвета что ли Или у меня монитор так показывает. А цвет волос хорошо подобран, когда осенью придет время спиливать нарощенные рога, перхоти не будет видно
    А если серьезно, то мордочка симпатичная и прическа нравится) а вот цвет кожи с эдакой зеленцой в сочетании с розовой помадой вообще терпеть не могу, но это на любителя как говорится)
    Мира Друид 100 off
    Мира Луковица нуб полуафк

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Кеюшка,красивая,только прическа ж будет врезаться во все стили(
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Lathyrus Посмотреть сообщение
    Мне нравится эта коза. Особенно понравилась миниатюрка Когда открываешь, конечно уже не то.. но миниатюрка прикольная) Брови вроде какого-то болотистого цвета что ли Или у меня монитор так показывает. А цвет волос хорошо подобран, когда осенью придет время спиливать нарощенные рога, перхоти не будет видно
    А если серьезно, то мордочка симпатичная и прическа нравится) а вот цвет кожи с эдакой зеленцой в сочетании с розовой помадой вообще терпеть не могу, но это на любителя как говорится)
    Эт я когда переносила модельку с кошки на "рожки" с цветом намудрила)) Вообще, это надо было видеть))) Огромная экс-кошачья голова на мааааленьком оленячьем тельце

Мяу, ты точно про эту прическу? Там еще похожая есть... У этой вроде покороче волосы, но со стилями еще не мерила.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Либо я глупая, либо у нее нет теней, это веки так..но всё равно покручу попозже

+ Ответить в теме
Страница 4256 из 6723 ПерваяПервая ... 3756 4156 4206 4246 4254 4255 4256 4257 4258 4266 4306 4356 4756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права