какие доты в пве? это в каком месте они? а ты не пробовал убирать пета если допустим жаба кидает дот и сразу же доставать, у меня гарпия допустим бьет от 400 до 1кк в ците, я думаю это достаточный дамаг чтобы пета покормить, а чо его там кормить, корм ничего не стоит, ты на тп больше тратишь, но и все же какие там доты вешаются на пета? я кроме жабы и вспомнить не могу, да и мрет он 1-2 раза в день, а бывает и вовсе не мрет, это вообще не аргумент, дру без гарпии в пве, это смешно я считаю) ты говоришь 35к атаки хватает, хватает понятие растяжимое, я лучкой и с 18к атаки срывал босов, а толку? и тоже танчил, но это не значит что лук с морай +7 и 18к атаки тру дд что дальше смысла нет атаку подымать, что такое 35к атаки, это по нынешним меркам ничего, не ну с морай пухой ладно это дамаг не спорю, но если допустим ранг пуха и 35к атаки) маловато будет, и странно что такой атаки хватает, мне и 46к мало, потому что можно больше значительно, и пользы будет больше значительно
+ Ответить в теме
Показано с 4,251 по 4,260 из 8732
-
01.03.2016 22:32 #4251
Последний раз редактировалось druid161; 01.03.2016 в 22:40.
-
01.03.2016 22:39 #4252
Убирать, призывать, ресать , хилить, это все трата времени. В это время 400к я и дрой с 35к атаки бью. С мешком 30 па и 600 бывало.
Серебрянка дотит. Демонессу тупо не танчит. Финалка не вариант. Песок в 100 пещерах.
Корм ничего не стоит? Только я штоль кормлю кормом за идеалки?
Ну и наверняка у нас разный стиль игры, думаю ) Пет в пве типа 5го колеса, уж на хайлвл контенте.
Такое дело, чем выше атака дру, тем меньше выхлопа от пета.
Я и не говорю, что 35 атаки мой порог, которого по глаза, это всего 9 на пухе. Двигаюсь к 11.Последний раз редактировалось seeker300582; 01.03.2016 в 22:50.
-
01.03.2016 22:53 #4253
вот хожу в циту на всех босах кроме тирана и демонессы гарпия живет и дамажит по 200к без драк, от 400 в фул дебаф каждую секунду, ты друлей столько дамага не выдашь как не крути, я и лям выбивал без мешочков на 30 па, но гарпия дамажит чаще, я ее не хилю ничо не делаю поставил она дамажит, ни разу на серебре не дохла ни от каких дотов, срывала в старой ците с нуботанков, в новой она практически не срывает, а если и сдохнет то раза 3-4 успеет хорошо ударить, и по твоему корм за идеалки дорого стоит? раз за 2 смерти покормить, странный ты какой то если гарпия у тебя дохнет, песок это ерунда, убрал пета сразу же достал, это секунда делов, умирает если только тормозить, а дамажит он пусть даже на равных с дру, но чаще уж точно, да и на босах в той же ците, тебе надо почистить тебе надо рану кинуть, паразитов кинуть, а потом уже дамажить, а если еще ты хочешь под 3чи дамажить то это уж перебор) а в общем о чем я говорю, держи видео и смотри как часто умирает гарпия http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dj4pv2iNvGQ8
-
01.03.2016 23:04 #4254
-
01.03.2016 23:13 #4255
-
01.03.2016 23:13 #4256
-
01.03.2016 23:49 #4257
ходил много с кем, зажечь чи и дамажить получается только на тиране, на остальных даже дебафы все не успеваю кинуть, но в других патьках ходил раньше в старую, да гарпия мрет я не спорю, но если есть хороший танк то она срывать не будет, а будет хорошо дамажить, при том постоянный хороший дамаг выдает, а если и дохнет да и черт с ней, я не ресаю во время боса тогда уже сам дамажу, а допустим те же небожители, та же мн, без гарпии было б куда хуже, на небожителях на босе без 3чи бью, а гарпия надамаживает 15-25к очков на физ имуне, при том что бьет минимум всегда человек 10, не нубов, и босс часто на птице, бегаю 1.5 года с ней, думаете не было желания бить просто друлей, но от нее пользы явно больше по части дд, чем от дру..
-
02.03.2016 00:30 #4258
Если вы не успеваете дебафы докидать, то на кой черт там сдалась гарпия?!) А друли, которые ходят с обычными патями и так и так не возьмут как дд, а как дебафер на гарпию пофиг)
Сейчас прохожу мл без гарпии, спокойно прям, не чувствую ни капли необходимости в ней)
Про небожителей говорить не буду, там бывал не часто, не люблю этот ивент. Но чисто теоретически да, там доп. дамаг не лишний. Но кто будет покупать гарпию ради одних небожителей?)
Но, с чего спор то начался? Не уж ли ради чуть большей атаки стоит тратится на р8р и выкрутку статов(что очень важно, ибо это не пару регрейдов) и это еще при условии, что гарпия таки имеется (хотя, я считаю, что раз друля фул пве, то гарпия маст хев, но не на столько, что ради нее жертвовать дамагом друли). Думаете, что без р8р гарпия вообще не будет дамажить?) У меня обезьянка с кулаком 100-150к выдавала в обжиг, при учете, что скил минимального лвла и наследования совсем неок. Да в обжиг, но макак как бы не для этого предназначен и гарпия в этом случае выдавала бы примерно столько же(только постоянно, обжиг же не нужен).
-
02.03.2016 00:54 #4259
Если ты завёл гарпию, пока сам был щеночком, применение ей в общем-то много где можно найти. Но если у тебя уже высокая атака (те же 46к), зачем она? Чтобы циту быстрее проходить?) У пати морда не треснет?)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.03.2016 00:59 #4260
в этой пати я могу и без гарпии, но отказываться от доп дамага, гарпия босу сносит за время убийства боса пару кк, чем плохо? это раз, второе я фармлю соло нирку, и без гарпии было бы все гораздо печальней, гарпия там дамажит лучше любого перса, ну ладно если не брать магов в обжиг, ходил с патей все босы на гарпии висели даже без парного, но и соло заход у меня выходит, правда не только дру я еще беру мага для дебафа для гарпы, и стража тоже для крита птице, вот и выходит 4-5 мин заход, без курицы я сомневаюсь что дру затащит соло мн за такое время, дальше гтз, 1-2 кольца гарпия набивает на гтз, дру только собирает лут, бьет только птица, друлей бить не успеваю успеваю только лутовать, в рейты так вообще с этим проблема, мл я делаю с макакой, самому бить напряжней в любом случае, в хс птицу достаю на мобах вверху которые, убивает не хуже тех же синов, которых почему то ищут на этих мобов, когда бегают за душами, в ците бывали и более долгие заходы и при условии что танк умеет агрить, или есть норм дд который будет дамажить так чтоб гарпия не сорвала то от нее польза немалая, при условии что 12 печати у стража и фулдебафы выбивал даже 1кк гарпией, а это каждую секунду дамаг, в старой ците так это вообще было просто замечательно, и даже если срывала и умирала она своё дело делала, снимала босу достаточно хп, все равно с тыка не мрет, а живет 2-3 удара, допустим я хожу на тосю друлей когда чищу по 1 куче, мне дамага саранча + муравьиный не хватает чтобы убить мобов, а если саранча + муравьиный и гарпия 1-2 раза массанет, то мобы из несогл даже не успевают выходить, для меня это плюс, и таких очень много примеров, на всех босах я пользуюсь птицей, и лишней она нигде не бывает, раньше она чаще дохла, щас персы стали сильней и она не срывает почти там где не надо, и поэтому просто как дополнение с дамагом не хуже чем у дру, в моем случае лучше, не знаю может у вас как то не так