+ Ответить в теме
Страница 426 из 623 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Алекс, поверь, я бы с Тобишей не стала даже для прикрытия заигрывать. \бред, факты не то что притянуты за уши а даже не притягиваются, вы выбираете удобные вам посты Буки и лепите из них мазаику, на остальные посты (не вписывающиеся в вашу концепцию) вы отвечаете что это для прекрытия всё было.
    Лена, я тебе не верю, и не потому что ты из Джадгес.

И если мы все выберем посты Буки и кО то там будет столько совпадений оооООО, между прочим и с твоими фразами.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Оо +1 к Максу.
    У нас своя доказательная база, у тебя она сводится лишь к тому, что я переиграл и к выкладыванию личной переписки с целью показать какое я говно.
    Ну говно я да, тока уймись. Ты пойми, Букатеночек, мне и всем пофигу на тебя и кто там кого бросил, нам надо одно, чтобы все буки тарасовы съепли с ветки проциона навечно.
    Не можешь убедить - докажи
    Почему Я должна что-то доказывать??? Я не знаю этих людей, как я могу на них повлиять и заставить писать свои игровые ники? Я так же не знаю кто такой Креатор Дум и прочие, с какой стати я должна отвечать за всех ананимусов форума? Вон вчера Мики тут была из Паладинс, если бы она в конце не призналась кто она, я бы тоже об этом так и не узнала, а вы бы все хорошом орали, что она мой твинк, ведь она пришла меня защищать.Кстати, Амарелле защищает анонимная МарияМагдалена я же не требую явить её с игровым ником в студию, что за бред?

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Почему Я должна что-то доказывать??? (с)
    когда человеку нечего скрывать он спокойно все докажет и обоснует.
    если вы все разные люди я извинюсь и сольюсь с форума с позором)чего тебе терять то?)давайте все соберемся)или ты против в вт поговорить?
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Не ну смотри сама)))) В принципе, не надо ничего доказывать, нам большинство поверило, у тебя левые отмазоны, у твоих клонов их вообще нет. Кстати, жду Блека со словами что он меня найдет и накажет Лена, поддерживай игру, вводи Буку Страусовича Тарасова))))

А серьезно, если тебе по приколу читать все, что про тебя тут пишут, то и не ной тогда. Алукард, тогда выделите пациентке порцию лекарств.
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Уход от темы, и от ответа. Ты никого не знаешь, а столько тролящих уродов тебя знают и любят
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Цитата Сообщение от lubimkaya Посмотреть сообщение
    Утомила уже эта вся история...Если Бука,Алекстарасов и тд разные личности и судя из их постов они очень положительно относятся к Лене, то почему же они, как рыцари не откроют форуму свои ники в ПВ? Видя, насколько в последние пару дней вся эта тема обсуждается и все агрятся на человека, который им симпатичен, почему не защитить ее сейчас, не словами, как обычно, а делом.
    Рассказывать про IP это конечно тоже "защита", но открыть свои ники было бы рыцарским поступком, который бы закрыл эту тему раз и навсегда....
    А ты уверена в том, что они ко мне так хорошо относятся? Я например нет, как я уже писала, их методы "защиты" настолько специфичны, что они пятнали меня не хуже той же Тобиши, которая против меня. Они выбрали сторону для троллинга, есть разменная монета Тобиша и К с одной стороны баррикады, они с другой (тем более как написал кто-то из них Aмарелле, что "мы то анонимные тролли на не страшно", ) ты думаешь они пойдут на то, что бы всем сказать свои ники? Зачем им лишать себя ситуации комфорта, при которой можно писать ВСЁ и ни за что не отвечать?

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

знакомтесь пудинг,это котеночек.котеночек,это пудинг.унисите
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    А серьезно, если тебе по приколу читать все, что про тебя тут пишут, то и не ной тогда. Алукард, тогда выделите пациентке порцию лекарств.
    Да, Алу, когда у вас полдник?
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Уход от темы, и от ответа. Ты никого не знаешь, а столько тролящих уродов тебя знают и любят
    Троллящих уродов два, в поддержку Амарелле тоже пишут анонимусы и не два, так что теперь?

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Ну она как Голлум. Одна ее половина "любит хозяина, хозяин хороший", а вторая пальцы откусывает
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

+ Ответить в теме
Страница 426 из 623 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права