+ Ответить в теме
Показано с 4,251 по 4,260 из 6222
Тема: клан Judges
-
15.10.2010 13:03 #4251Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
15.10.2010 13:04 #4252
Почему Я должна что-то доказывать??? Я не знаю этих людей, как я могу на них повлиять и заставить писать свои игровые ники? Я так же не знаю кто такой Креатор Дум и прочие, с какой стати я должна отвечать за всех ананимусов форума? Вон вчера Мики тут была из Паладинс, если бы она в конце не призналась кто она, я бы тоже об этом так и не узнала, а вы бы все хорошом орали, что она мой твинк, ведь она пришла меня защищать.Кстати, Амарелле защищает анонимная МарияМагдалена я же не требую явить её с игровым ником в студию, что за бред?
-
15.10.2010 13:07 #4253
Почему Я должна что-то доказывать??? (с)
когда человеку нечего скрывать он спокойно все докажет и обоснует.
если вы все разные люди я извинюсь и сольюсь с форума с позором)чего тебе терять то?)давайте все соберемся)или ты против в вт поговорить?Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
15.10.2010 13:08 #4254
Не ну смотри сама)))) В принципе, не надо ничего доказывать, нам большинство поверило, у тебя левые отмазоны, у твоих клонов их вообще нет. Кстати, жду Блека со словами что он меня найдет и накажет Лена, поддерживай игру, вводи Буку Страусовича Тарасова))))
А серьезно, если тебе по приколу читать все, что про тебя тут пишут, то и не ной тогда. Алукард, тогда выделите пациентке порцию лекарств.
-
15.10.2010 13:08 #4255
Уход от темы, и от ответа. Ты никого не знаешь, а столько тролящих уродов тебя знают и любят
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
15.10.2010 13:09 #4256
А ты уверена в том, что они ко мне так хорошо относятся? Я например нет, как я уже писала, их методы "защиты" настолько специфичны, что они пятнали меня не хуже той же Тобиши, которая против меня. Они выбрали сторону для троллинга, есть разменная монета Тобиша и К с одной стороны баррикады, они с другой (тем более как написал кто-то из них Aмарелле, что "мы то анонимные тролли на не страшно", ) ты думаешь они пойдут на то, что бы всем сказать свои ники? Зачем им лишать себя ситуации комфорта, при которой можно писать ВСЁ и ни за что не отвечать?
-
15.10.2010 13:09 #4257
знакомтесь пудинг,это котеночек.котеночек,это пудинг.унисите
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
15.10.2010 13:09 #4258
-
15.10.2010 13:11 #4259
-
15.10.2010 13:12 #4260
Ну она как Голлум. Одна ее половина "любит хозяина, хозяин хороший", а вторая пальцы откусывает