Страница 426 из 612 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 6113
    На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

[QUOTE=milediii;3735202]А разве вы не видите по ней, хочет она этого или нет?[/QUOTE]
    А я ей что? я то хочу)[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif[/IMG]

[QUOTE=Heio;3735243]*Не беги вперед поезда*, нам проще в этом плане, ты и в лет 30+, 40+ и в 50+ мб отцом. [/QUOTE]
    Вот тут не соглашусь, у меня брату 30+ лет, у него хотелка в детях чота отпала, вот пинаю его что племянников хочу[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif[/IMG]

[QUOTE=morriganbanzai;3737842]простой момент. 1,5 года назад я познакомилась с мужем ЗДЕСЬ в игре. Год назад стали встречаться. Полгода живём вместе, 10 июля расписались(2 месяца назад) 29 августа венчались(месяц назад).
    Я счастлива как никто в этом мире.
    Возможно, игра тут не причём... просто мы созданы были друг для друга а уж как связала нас судьба, какими путями... это уж её дело. Мы всё-таки, из разных городов с ним... И ПВ его первая онлайн игра, он просто попробовал онлайн игрушки - выбрал мой сервер, попал к нам в акку, а потом в основу клана.
    Мы оба с ним взрослые люди и в состоянии оценить чудо такой встречи. Поверьте, первые серьёзные чувства возникли именно в игре, правда, мы давно слышали друг-друга в вентре...
    Когда игры стало уже мало - пошли фотки, видео в скайпе, встреча в реале и осознание того, что расставаться больше нельзя просто. я жить не могу нормально без него- если уезжаю в Питер - мы сидим часами на телефоне обоих плющит. Мой муж умный человек (физик по образованию занимался наукой, сейчас работает на гос.службе) и как бы себе не говорил (по началу) - невозможно это - это иллюзия - полюбил именно в игре, ещё не видя даже моей фотки!!!! только общаясь в ПВ и в вентре!!!! Я была влюблена, но не так серьёзно - было очарование, попала под его обаяние, харизму, эрудицию, но после в стречи в реале - просто пропала...
    и мы оба действительно понимаем КАК нам повезло найти друг друга, какое это ЧУДО!!! и мы бережём и лелеем наше счастье!
    Поменьше предрассудков и заблуждений, господа! ВЕРЬТЕ! И СБУДЕТСЯ![/QUOTE]
    Ща вам Heio популярно расскажет что и как[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось HouSe_STOPka; 30.09.2010 в 09:06.
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=Heio;3735404]Опять вы о своем)) Если, если) Вы только и видите мужика рядом с женщиной. А на деле Он вставил/высунул и ушел дальше. Она его послала, но в тоже время и довольна. Пройдет немного времени, Она мб и не придет к нему - станет воспитывать сама *цветок* и будет довольна. И таких женщин, особенно после 30 лет, ой как много. Да и мужик ей наф нужен, если только вспомнить *что было* и слегка для разрядке, а утром его на коврик отправит.)
    P.S. продолжение беседы и разговора продолжим завтра, как ни как ночь уже на дворе)[/QUOTE]

В конце концов научиесь уже читать, я написала не если, а есть. Но не в этом дело. Не все как вы считают "сунул/вынул" есть те кому нужна семья и кто это ценит. А сувальщиков таких .................сказала бы куда, да опускаться не хочется. Простите конечно, но где вы живете,на необитаемом острове с амазонками? Скорее всего что да, другого объяснения я просто не нахожу вашим суждениям.

[QUOTE=Heio;3737649]Хитрите?)
    Ваш обман сложно увидеть, но можно. Как ни как любая женщина актриса. А то что в сказки верим, да верим по молодости, по дурости. Но недостаток типа *молодость* быстро проходит, быстро отрезвление как раз вы подкидываете разрушая эту сказку, ну а потом просто вас *используем*.
    Да люблю я себя, а что нет. Как ни как каждый из нас любит себя в первую очередь, а потом всё остальное)
    P.S. ну так напишите гадости, почитаем, посмотрим какая же вы на самом деле или какие у вас еще маски есть)
    Так что, какая к черту в наше время любовь - голый расчет/бартер, ты ей деньги/ласку, она себя и душу.[/QUOTE]

Ну что вы, как я могу хитрить, просто следуя вашей логике так и получается. А почему нет? Вы ищите всегда причину проблемы в женщине, я попробывала найти ее в мужчине и сразу хитрость. Возможно и хитрость, но как по другому объяснить, что в любой проблеме всегда виноваты оба. Себя любить конечно нужно, но в меру. Поделитесь своей "любовью к себе" с близкими людьми и жизнь станет намного ярче.
    P.S. Терпение, "мой друг", бал еще не окончен, не настала пора маски снимать.(только к этим словам не придирайтесь, это просто сарказм)
    Так все и расчитывают, когда с алкаголиками живут или с водителем, который приносит в дом з/п на которую и хватает только что хлеба купить. А ведь живут и детей воспитывают и вроде бы всех и все устраевает. Здесь тоже расчет, да? Ну конечно, что же еще вы можете сказать.

[QUOTE=HouSe_STOPka;3737847]Ща вам Heio популярно расскажет что и как[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG][/QUOTE]

У же представляю, что он наговорит. Через 150 лет иллюзия растворится..........................................................

[QUOTE=morriganbanzai;3737842]простой момент. 1,5 года назад я познакомилась с мужем ЗДЕСЬ в игре. Год назад стали встречаться. Полгода живём вместе, 10 июля расписались(2 месяца назад) 29 августа венчались(месяц назад).
    Я счастлива как никто в этом мире.
    Возможно, игра тут не причём... просто мы созданы были друг для друга а уж как связала нас судьба, какими путями... это уж её дело. Мы всё-таки, из разных городов с ним... И ПВ его первая онлайн игра, он просто попробовал онлайн игрушки - выбрал мой сервер, попал к нам в акку, а потом в основу клана.
    Мы оба с ним взрослые люди и в состоянии оценить чудо такой встречи. Поверьте, первые серьёзные чувства возникли именно в игре, правда, мы давно слышали друг-друга в вентре...
    Когда игры стало уже мало - пошли фотки, видео в скайпе, встреча в реале и осознание того, что расставаться больше нельзя просто. я жить не могу нормально без него- если уезжаю в Питер - мы сидим часами на телефоне обоих плющит. Мой муж умный человек (физик по образованию занимался наукой, сейчас работает на гос.службе) и как бы себе не говорил (по началу) - невозможно это - это иллюзия - полюбил именно в игре, ещё не видя даже моей фотки!!!! только общаясь в ПВ и в вентре!!!! Я была влюблена, но не так серьёзно - было очарование, попала под его обаяние, харизму, эрудицию, но после в стречи в реале - просто пропала...
    и мы оба действительно понимаем КАК нам повезло найти друг друга, какое это ЧУДО!!! и мы бережём и лелеем наше счастье!
    Поменьше предрассудков и заблуждений, господа! ВЕРЬТЕ! И СБУДЕТСЯ!

П.С. Сейчас уже того клана нет, и отношения наши завязались в трудный момент для обоих... после размышлений пришли к выводу - что всё было как надо, будто выверено чьей-то твёрдой рукой... мы потянулись к друг-другу и прямо нырнули в отношения... Как бы оно развивалось если бы всё было как прежде... конечно, всё пришло бы бы к нынешнему моменту, так или иначе, но сколько бы времени это заняло, сколько бы мы его потеряли друг без друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Счастья вам и не слушайте если вам тут всякой ерунды наговорят.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[B]morriganbanzai[/B], долгих лет совместной жизни вам [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif[/IMG][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif[/IMG][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif[/IMG]
    и не слушайте циников, которые будут вам пророчить несчастную судьбу помахивая перед носом своим неудавшимся жизненным опытом))
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

Я опять же повторюсь, я про браки в следствии игры или в игре не говорю ничего.
    Я хочу сказать что уже существующие семьи распадаются часто из-за он-лайна.
    Вот на пальцах: А+Б и В+Д - семьи, А и Д играют допустим в ПВ. Ну и там встретились, аля-улю-гони-гусей вощем любофф, в итоге формула меняется на А+Д и соответсвенно Б+0 и В+0 о как...
    Короче меня чот занесло, но вот таких Б и В я знаю к сожалению очень много...
    А про семьи сложившиеся в игре я ничего не могу сказать ибо таких не знаю[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif[/IMG]

PS спрашивая у людей чья благополучная личная жизнь не сложилась из-за игры, а почему так? слышу ответ: -они им дали то что я перестал... на вопрос что же? ответ меня немного прибил...
    Общение...

upd: чот я сеня мутно разговариваю. Общение в каком плане, вот девушкам в ушки зальешь что дескать она самая прекрасная, обварожительная, лучшая и в том же духе, и все в 90% случаев ты ее герой(особенно если учесть что не видите друг друга в реале, скайп не в счет)
    Последний раз редактировалось HouSe_STOPka; 30.09.2010 в 11:19.
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

У наставника slnc житель Идеального Мира

[QUOTE=HouSe_STOPka;3738186]
    upd: чот я сеня мутно разговариваю. Общение в каком плане, вот девушкам в ушки зальешь что дескать она самая прекрасная, обварожительная, лучшая и в том же духе, и все в 90% случаев ты ее герой(особенно если учесть что не видите друг друга в реале, скайп не в счет)[/QUOTE]

Дааа. Женщины любят ушами. Как бы повезло Крокодилу Гене, если бы Чебурашка был женщиной:lol:

[QUOTE=HouSe_STOPka;3737847]
    Вот тут не соглашусь, у меня брату 30+ лет, у него хотелка в детях чота отпала, вот пинаю его что племянников хочу[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif[/IMG]
    [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG][/QUOTE]
    А что ты его пинаешь, сам попробуй, только потом не жалуйся *что в РФ все не так как у людей*. Родить ребенка это одно дело, а вот его поднять в России - это другое дело. По этому и не удивительно, что народ уежает подальше или в центр рвется.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника slnc житель Идеального Мира

Хорошо там где нас нет...Heio, ты считаешь в России плохо? Приезжай к нам на Украину, у нас знаешь как хорошо:p

[QUOTE=slnc;3738335]Хорошо там где нас нет...Heio, ты считаешь в России плохо? Приезжай к нам на Украину, у нас знаешь как хорошо:p[/QUOTE]
    Приезжайте лучше к нам на ДВ и посмотрите, что такое РФ и как она со своих субъектов деньги качает и продает. Только не удивляйтесь, тому что данная территория уже как бы не РФ, а *прокатная зона* для других государств. И вам сразу станет понятно, почему народ здесь Москву и Питер не переваривают.)
    [QUOTE=milediii;3737886]В конце концов научиесь уже читать, я написала не если, а есть. Но не в этом дело. Не все как вы считают "сунул/вынул" есть те кому нужна семья и кто это ценит. А сувальщиков таких .................сказала бы куда, да опускаться не хочется. Простите конечно, но где вы живете,на необитаемом острове с амазонками? Скорее всего что да, другого объяснения я просто не нахожу вашим суждениям.
    [/QUOTE]
    Семья нужна вам, и не только потому что вам мб ласки и нежности не хватает, но как и любая из вас хочет *щит* и *плечо*. Вы говорите о семье так просто, как будто это так *прийти домой и попасть в крепость*. Вам не вдомек, как мужики *горят* в семьях, когда носишься как угорелый, где то что выбиваешь какие то крохи, чтоб как то обеспечить семью и сделать жизнь полегче. А в это время *милая* сидит мб на простенькой работе или дома и перед ноутом заигрывает со своими вирт. любовниками или крутит попой перед начальником и еще недовольна. А вечером возмущается мужу *что он ей время не уделяет*, когда он полуживой приходить вечерами. И при этом требуя от него *защиту* и *плечо*, но в тоже самое время слегка втыкая в его спину *нежный* нож. Да, вот так 2/3 семей живет в нашей стране. И не удивительно, когда они разбегаются – муж как бы *возрождается* из пепла. А бывшие жены ищут замены.
    [QUOTE=milediii;3737886]
    Так все и расчитывают, когда с алкаголиками живут или с водителем, который приносит в дом з/п на которую и хватает только что хлеба купить. А ведь живут и детей воспитывают и вроде бы всех и все устраевает. Здесь тоже расчет, да? Ну конечно, что же еще вы можете сказать.[/QUOTE]
    А вы сами пробовали думать хотя бы в данной ситуации? Хоть он и пьяница, но он приносит домой зарплату, благодаря которой жена и сводит концы с концами. Ну давайти-ка логически подумаем, ну вот разбегутся они, что тогда? Он будет пьянствовать и его подберет другая, которая станет для него типа домохозяйка и его обслуга, в замен она с него потребует и деньги и всё остальное. А что же тогда будет делать бывшая жена с детьми? Ну да начнет драть с него алименты, да еще такие, чтоб он быстрее загнулся. При этом, говорит какой он никудышный и тд и как она счастлива без него, но правда частично живя на его деньги. Ах да, деньги, тот идол который вас так просто не отпустит. И с ними плохо и без них, но с ними как то полегче даже живя с пьяницей ставя за его спиной ему ветвистый рога))
    Последний раз редактировалось Heio; 30.09.2010 в 12:25.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 426 из 612 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права