+ Ответить в теме
Страница 426 из 1026 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 10252
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

народ, соски на физ и на маг защ одновременно могут быть включены да? ну если подождать откат физ например и заюзать маг, или заменятся?... сори за нупство, буквально пару дней назад дорвался до 8го аптекаря)))

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    ну вот а я нуп с 15 фуллками в мастере в общем за 2 месяца.... временно ушедший из игры, имеющий вот такую куклу щас https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4f9e0be17a6c75
    основы нет, денег не в игру не кидаю, являюсь десятиклассником(школоло), нупом с нубошмотом, который клиент удалил из-за небольшой неуспеваемости, который ходит страдает своим недомагом..... а слова мол у тебя АЖ НА 85 ЛВЛЕ ПО СТАТАМ ВСЕГО БОЛЬШЕ МЕНЯ УБИЛИ
    *facepalm*
    а вые*ываться надо в темках шамов и синов, и когда попросили дать совет дать именно совет а не вые*ываться
    Ну вот эта кукла более приемлема на 85, чем та на 90)) Хотя я бы не стал скидываться в кон, в угоду физе, которой у меня меньше на 1к (или даже больше), ибо мне, фулл инту, и то дамага не хватает.
    И да, у меня ведь и правда по статам всё больше. И по размерам. И не только в игре

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    ...он шмот с умом кстати выбирает, окда?...
    +500 к ЧСВ!
    я чо вспомнил! нуб ты же 85, давай консту нарисуем в мастер? у меня син у жены прист еще танк есть.))
    Я считаю это очень даже хорошей идеей!)) Я внезапно осознал что мне незачем тратить деньги на вино и вообще ходить на ежу и кроме мастера мне, собственно, некуда податься. Поэтому уже какой день в игру не захожу. У меня, если что, есть запасной прист, только у него график появления в игре какой-то странный. А ещё у меня проблема с использованием всяких коммуникационных голосовых программ, так как комп нормально не тянет даже винамп с ПВ-клиентом, так что, надеюсь, мне можно будет обойтись внутриигровым чатом.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Я никак не могу понять толком что с этии показателями атаки/защиты((((.Вот у стражей 30 своих,+шмотом можно добрать до 100.эт че получается,они будут неубиваемые или просто урон в 2 раза резаться будет?омг

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    народ, соски на физ и на маг защ одновременно могут быть включены да? ну если подождать откат физ например и заюзать маг, или заменятся?... сори за нупство, буквально пару дней назад дорвался до 8го аптекаря)))
    откат общий, задействованы могут быть обе

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    Я никак не могу понять толком что с этии показателями атаки/защиты((((.Вот у стражей 30 своих,+шмотом можно добрать до 100.эт че получается,они будут неубиваемые или просто урон в 2 раза резаться будет?омг
    В пв главные цифры в единицах, а не в %.Т.е. например у него 1000 дамага и будет +100показателя (100%)
    то будет 2000.как то так

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Нравятся люди которые думают одев 2 линь юня думают что никогда не промахнутся

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    В пв главные цифры в единицах, а не в %.Т.е. например у него 1000 дамага и будет +100показателя (100%)
    то будет 2000.как то так
    1 формулы не такие
    2 он не о атаке спрашивает, а о защите.

[показатель атаки атакующего > показателя защиты обороняющегося]
    Конечный урон = Начальный урон*(1 + ({attack level} - {defense level}) / 100)

[показатель атаки атакующего < показателя защиты обороняющегося]
    Конечный урон = Начальный урон/(1 + (1.2 * ({defense level} - {attack level}) / 100)

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Ну вот эта кукла более приемлема на 85, чем та на 90)) Хотя я бы не стал скидываться в кон, в угоду физе, которой у меня меньше на 1к (или даже больше), ибо мне, фулл инту, и то дамага не хватает.
    И да, у меня ведь и правда по статам всё больше. И по размерам. И не только в игре
    не только в игре у тебя больше пузо и возраст? по статам у меня кона больше и ловкости(наверное) сила ХЗ..... кстать выложи свою куклу хоть позырю тру-мага с тру шмотом на 85
    Последний раз редактировалось bestabzal; 21.01.2012 в 12:30.

авэ нупам

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    не только в игре у тебя больше пузо и возраст?
    Остряк (как ты узнал? ).

по статам у меня кона больше и ловкости(наверное) сила ХЗ.....
    Кона больше-это да, но у меня с родными 5 кона 3550к ХП, которое я разгонял в ущерб физе, которая, как говорят, в мастере не особо нужна. Вот насчёт ловкости-xз, надо будет посмотреть. Хотя родной у меня на 1 меньше, тут ты меня сделал, да

кстать выложи свою куклу хоть позырю тру-мага с тру шмотом на 85
    Ой, да знаешь, в игру заходить лень и вообще у меня она после сворачивания не запускается. И интернет отключили. Вчера вечером. Сижу с сестры, но она не разрешает устанавливать у неё игру. Она очень верующая и считает что все ММО РПГ-это от лукавого.
    Хотя ладно, попозже выложу.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Остряк (как ты узнал? ).

Кона больше-это да, но у меня с родными 5 кона 3550к ХП, которое я разгонял в ущерб физе, которая, как говорят, в мастере не особо нужна. Вот насчёт ловкости-xз, надо будет посмотреть. Хотя родной у меня на 1 меньше, тут ты меня сделал, да

Ой, да знаешь, в игру заходить лень и вообще у меня она после сворачивания не запускается. И интернет отключили. Вчера вечером. Сижу с сестры, но она не разрешает устанавливать у неё игру. Она очень верующая и считает что все ММО РПГ-это от лукавого.
    Хотя ладно, попозже выложу.
    спалил тебя Хаор.... тока тссссссс

у тебя фулл камни на хп???? у меня ток в шапке..... и то меня почти заставили янтарки засунуть ато я хотел рубинки) а насчет ловки я по дурости 1 очко туда сунул) и еще 6 ловки с наручей
    о_О жесть... тока зач в игру заходить? заходишь в кальк и делаешь там свою куклу и ваще больше на отмазняк похоже
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    вот вы нубы все!) 70й грин форевер!!11
    сказал маг у которого в 70 грине фулл 9 камни и +12 круг

P.S. поздравьте меня нафлудил 100 сообщений...тока заметил
    Последний раз редактировалось bestabzal; 21.01.2012 в 12:53. Причина: я флудер -_-

авэ нупам

+ Ответить в теме
Страница 426 из 1026 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права