+ Ответить в теме
Страница 426 из 1369 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 13683
    Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от Michailvs111 Посмотреть сообщение
    Я сменил все пароли, как только узнал, что меня взломали, но факт остается фактом, акк забанен.
    Факт остаётся фактом - поможет только саппорт. Ждите.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

вопрос, поправят ли когда-нибудь шанс выпадения предметов типа "тёмный символ"? после одного из обновлений они начисто исчезли из данжей. говорилось, что это особенность версии номер **(под звёздочки необходимо подставить числа, но я точно не помню какие). и это продолжается уже примерно пол года, а то и больше. так же стоит обратить внимание, что есть столько конфет, сколько надо хотя бы на 6 ранг вредно для здоровья и как бы игровыми методами тоже неплохо было бы повышать репутацию (чему и способствовали Тёмные Символы). и так - Вернут ли нормальный шанс выпадения ТС и если вернут, то когда?
    It is a power of the Dark Side

Любопытный Mondoc житель Идеального Мира

Три дня назад ходил в данж, вроде 59-й - выпало четыре символа, 3 из них досталось мне, один завис не смогли достать. Несколькими неделями ранее в этом же данже выпало 3-4 темных символа...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Mondoc Посмотреть сообщение
    Три дня назад ходил в данж, вроде 59-й - выпало четыре символа, 3 из них досталось мне, один завис не смогли достать. Несколькими неделями ранее в этом же данже выпало 3-4 темных символа...
    возможно это и рандом, но мне не падало ниодного за довольно долгий период времени. и в связи с этим я часто вспоминаю о первом заходе в 79 данж (примерно 77-78лвл). с женой пристом просто зашли посмотреть что там и как и вынесли с начальных мобов 9ТС, причём 3 сразу упали с первого же лучника. идя сейчас по мобам без вина не падает ни одного. это нормально? где, простите, способ получить репутацию игровыми методами? дротить мобов за 3 репы? молиться ВКР чтобы послал 5 репы за гео? или покупать голд за игровые и жрать конфеты это и есть тот способ получить игровыми методами этот важнейший показатель?))))) (не, я не жалуюсь, мне просто интересно отчего же такой перекос, что и репу не нафармишь и пати в луну не найти, для сбора того же палача, но своими силами и именной сборки. зато то вводят сундуки с луной, то убирают ТС...)
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 15.10.2009 в 01:02.
    It is a power of the Dark Side

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

у меня вот вопрос создался такой....

Комп слабый, когда нажимаю телепорт я сначала подвисаю на минуту, только потом показывается картинка.

Однажды я подлетела (прошу заметить я была в воздухе) к волченку и зашла в куб.
    Ждала пока загрузиться комната №1, когда загрузилось, мне в пм сообщение, текст примерно такой "выключи флай хак, палишься ведь"
    я отвечаю "какой флай? я только что зашла в куб с улицы"
    он отвечает " да не переживай ты так я скрины отправлять не буду, но вдруг кто-то уже соскринил"

вот мне и интересно...получается пока грузится у меня картинка, мой чар находится в неподвижном состоянии и по скольку я была в полете, то в 1 комнту он как раз попал в "позе" полета. Могут ли из-за такого вот недразумения забанить? Я ведь не юзала ничего, а как докажу?
    ~Вега~Райская Жрица~

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Хаки они потому и зовутся хаками, потому что изменяют пакеты информации от игрового клиента к серверу. Если вы ничего такого не используете, то в логах на сервере все будет чисто И то, что кому-то из-за лагов что-то показалось, еще ничего не доказывает. Помимо скриншотов, техподдержка смотрит по логам.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Уважаемая администрация.
    Все же хотелось бы получить ответ на вопросы, заданные в посте https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4236
    Заранее спасибо на оперативный ответ.

Любопытный Technoraptor житель Идеального Мира Аватар для Technoraptor

Дорогая администрация, парочку вопросов:
    1) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41246
    2) А для чего вообще создан раздел "Общение с Администрацией", если вопросы подымаемые в данном разделе ей игнорируются ?
    Stitch
    Viva la Aqualong!

У наставника Legion_Slivers житель Идеального Мира

как поженица?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Legion_Slivers Посмотреть сообщение
    как поженица?
    [How to] Бракосочетание \ Свадьба
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

+ Ответить в теме
Страница 426 из 1369 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права