+ Ответить в теме
Страница 4262 из 12164 ПерваяПервая ... 3762 4162 4212 4252 4260 4261 4262 4263 4264 4272 4312 4362 4762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,611 по 42,620 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Страшного-то ничего, это совершенно нормально. Главное, чтобы так не пи**ели бы о своей высокой моральности и недостижимых духовных идеалах. В этом лицемерии, кстати, весь комизм подобных кланов-паладинов, и, в особенности, Реборна.

Разница между топ-кланами практически отсутствует, и это тоже совершенно нормально. Но именно Реборн, из всех кланов РРР, больше всего похож на Орду, как разбором конфликтов и позицией силы, так и повышенной "моральностью" форумно-активных мемберов. С одной единственной разницей - в Орде на уровне руководства никто не пытается изображать из себя паладинов добра и света.
    Бред какой-то написан

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Не,парень с охреневшим медведем на аватарке дело говорит

На самом деле, это даже неплохо. Обычно в подобных спорах обвиняют в лицемере тогда, когда больше обвинить не в чем.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    На самом деле, это даже неплохо. Обычно в подобных спорах обвиняют в лицемере тогда, когда больше обвинить не в чем.
    А разве я в чем-то обвиняю? Я констатирую факт, совершенно очевидный, к слову.

Более того, я и в споре-то не учавствую.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

А разве я в чем-то обвиняю? Я констатирую факт, совершенно очевидный, к слову.

Более того, я и в споре-то не учавствую.
    От того, что называешь факт "совершенно очевидным", он таким не становится.

да ладно.. перестаньте.. факт очевидный кому?
    и какой именно факт?
    и никогда реборн не делал из себя святых. "святость" реборну приписали форумные тролли. да, у нас не приветствуются троллинг, оскорбления в любой из чатов и т.п. но это скорее наше внутреннее мироощущение.. мы не стремимся выглядеть лучше, чем мы есть и тем более оправдывать чьи-то ожидания, и доказывать кому-либо отсутствие или наличие у нас этой вашей "святости" и "паладинитости".
    да, все отстаивают свои интересы, но почему мне приходится врубать кэпа и объяснять эти простейшие вещи.. если вы понимаете, что таково положение, но ожидаете другого от Нас... может быть Вы лицемер?
    Последний раз редактировалось NABORKA; 21.12.2011 в 16:20.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    От того, что называешь факт "совершенно очевидным", он таким не становится.
    От отрицания очевидного оно также не переменится.

Мне, по существу, на вас глубоко плевать, как и на ваших противников, поэтому я совершенно объективен.

Ты готов отрицать пример Сиоли, который подтвердил Акбеан? Более того, мне таких ситуаций знакомо несколько, с выгораживанием ваших мемберов.
    Ты готов отрицать выгораживание ценных мемберов, затирание постов (чтобы сохранить лицо) - с ужасным штрафом (хохо) - помещением в РО?
    Ты готов отрицать то, что чуть выше написал твой же офицер, про позицию силы? А ведь это основная логика Орды.
    Ты готов отрицать существующие посты Ваймса на оффоруме где он публично называет Реборн кланом паладинов? Или совершенно безумный бред алисии и еще некоторых высокодуховных мемберов?

Мне бы было сложно - я не прирожденный лжец.

Ну и исходя из вышесказанного - чем вы, в итоге, отличаетесь от Орды? Масштабом, разве что, да неуемным пи**ежом по поводу собственного ничем не подтвержденного благородства.

Ну и, если вдруг, меня тоже припишут к обвинителям. Я считаю, что все вышеприведенные примеры вполне обычны и нормальны для топ-клана. Даже самый отъявленный мирдрузей набрав определенную силу будет вести политику именно так, и это ок.
    Не ок, если он будет называть черное белым и называть себя при этом главным средоточием добра сервера.

P.S.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    и никогда реборн не делал из себя святых. "святость" реборну приписали форумные тролли.
    Неужели вы причисляете Ваймса и собственных мемберов к форумным троллям?
    мы не стремимся выглядеть лучше, чем мы есть и тем более оправдывать чьи-то ожидания, и доказывать кому-либо отсутствие или наличие у нас этой вашей "святости" и "паладинитости".
    Вот это по-мужски, уважаю. Но боюсь, что это может быть лично твоё мнение.
    может быть Вы лицемер?
    Исхожу из слов твоего соклана - меня больше не в чем обвинить?
    Последний раз редактировалось mtrch; 21.12.2011 в 16:22.

я не офицер) я рядовой мембер)
    кстати, а где это ваймс называет нас паладинами? я не утвеждаю, что такого не было, но хотелось бы в контексте увидеть)))
    боюсь уподобиться троллям, но все же попрошу ваш пример нашего "п****жа про наше неуемное благородство.. или как-то так" я вроде частенько форум просматриваю, но что-то не припоминается ничего)))
    Последний раз редактировалось NABORKA; 21.12.2011 в 16:28.

я не офицер) я рядовой мембер)
    Отстал я от жизни, видимо нужно играть, чтобы быть в курсе.
    кстати, а где это ваймс называет нас паладинами? я не утвеждаю, что такого не было, но хотелось бы в контексте увидеть)))
    Если не ошибаюсь - временной период распада Орды - создания Ербов. Точнее не скажу, искать не хочется.

О, пошли запросы пруфов и т.п. Вы поймите, я вам не форумный оппонент, мне с вами делить нечего. Соответственно и базу компромата я не собираю, увы.

А вообще, это хорошо, что в реборне есть люди которые честно и трезво смотрят на вещи. На этой позитивной ноте я вас покидаю, можете бросить мне в след пару булыжников.
    Последний раз редактировалось mtrch; 21.12.2011 в 16:32.

Ты готов отрицать выгораживание ценных мемберов, затирание постов (чтобы сохранить лицо) - с ужасным штрафом (хохо) - помещением в РО?
    Про "сохранить лицо" - это твои домыслы. РО - обычное наказание для тех, кто нарушает правила, принятые на форуме.

Ты готов отрицать существующие посты Ваймса на оффоруме где он публично называет Реборн кланом паладинов?
    А с юмором у вас совсем беда, оказывается Ваймс тогда просто изящно подколол Лору, а вы до сих пор отойти не можете

Ну и исходя из вышесказанного - чем вы, в итоге, отличаетесь от Орды? Масштабом, разве что, да неуемным пи**ежом по поводу собственного ничем не подтвержденного благородства.
    Линк на "неуемный пи**еж по поводу собственного ничем не подтвержденного благородства" в студию, пожалуйста.

+ Ответить в теме
Страница 4262 из 12164 ПерваяПервая ... 3762 4162 4212 4252 4260 4261 4262 4263 4264 4272 4312 4362 4762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права