+ Ответить в теме
Страница 4263 из 12164 ПерваяПервая ... 3763 4163 4213 4253 4261 4262 4263 4264 4265 4273 4313 4363 4763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,621 по 42,630 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    кстати, а где это ваймс называет нас паладинами? я не утвеждаю, что такого не было, но хотелось бы в контексте увидеть)))
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=33325

во-первых, я ни в чем никого не обвиняю.. обвинение, как правило, есть утверждение.. да и не принимайте мой вопрос о лицемерии на свой счет.. он риторический в общем и относится к большому количеству людей.
    к сожалению без подтверждения ваших слов мы останемся на месте топтаться) но может быть нам помогут какие-нибудь доброжелатели.. форумные тролли есть и в нашем клане к сожалению, к коим наш Мастер никак не относится.. да и наши тролли не особо отличаются от любых других))) просто троллят в другую сторону. лично мне это не очень нравится, но таков видимо стиль общения на этом форуме.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

в Реборн все адекваты кроме Галанара =P
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

спасибо, кряк.. почитал) но.. неужели кто-то серьезно подобное воспринимает? это же, как сказка на ночь))

да и ваймс там не называет клан реборн паладинами... что есть добро, а что зло, каждый определяет сам.. и каждый в этих словах увидит то, что захочет он сам, а истина все равно будет где-то рядом)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 21.12.2011 в 16:43.

Подошел к машине опять, а тут такой обстрел. Не выдержал.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Про "сохранить лицо" - это твои домыслы. РО - обычное наказание для тех, кто нарушает правила, принятые на форуме.
    У вас на форуме автоматически введение в группу РО удаляет посты с некорректными ответами? До чего техника дошла.

А с юмором у вас совсем беда, оказывается Ваймс тогда просто изящно подколол Лору, а вы до сих пор отойти не можете
    Ваймс достаточно официально лицо, чтобы его слова, в том числе и юмор, имели больший вес, чем у остальных сокланов?

Линк на "неуемный пи**еж по поводу собственного ничем не подтвержденного благородства" в студию, пожалуйста.
    Поймите, я не шучу по поводу сбора линков. Мне это совершенно незачем. Даже на пост Ваймса у меня не было ссылки, и я не предпринял никаких действий, чтобы ее найти.

В любом случае, я рад, что вы подтвержаете, что не отличаетесь от орды ничем, кроме масштаба. Спасибо.

P.S. Если что, я больше не дискутирую, всё-всё. Даже если вы позовете еще одного-двух человек.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    в Реборн все адекваты кроме Галанара =P
    я неадекват ><
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

посты с матом или просто флэймом затираются постоянно.. кроме того затираются посты в тех разделах, в которых нельзя отписываться никому кроме определенного круга лиц. провинившиеся получают штраф в юанях или РО. это стандартная практика.. я был модератором некоторых разделов и сам затирал посты и закрывал темы, провоцирующие срач. редактирование делается вручную и оно первично. наказания определяются потом. по-моему это тоже вполне стандартно...

а про паладинов.. ваймс ответил в духе этого форума с издевкой и сарказмом (правда очень интеллигентно.. без оскорблений и откровенного бреда), а сообщество троллей решило, что ВОТ ОНА.. рыба моей мечты.. даже по этому его посту понятно, что не мы приписали себе титул паладинов и святых, о чем я собственно уже говорил)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 21.12.2011 в 17:04.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    У вас на форуме автоматически введение в группу РО удаляет посты с некорректными ответами? До чего техника дошла.
    Кэп считает, что посты удаляет модератор Только сделанный тобой вывод ошибочен. Скажем, если я напишу что-нибудь, что нарушает правила ЭТОГО форума, и мой пост удалит модератор, то получится, что нивал боится потерять лицо? Нет, просто модератор следит за тем, чтобы правила соблюдались, и наказывает тех, кто их нарушает.

Поймите, я не шучу по поводу сбора линков. Мне это совершенно незачем. Даже на пост Ваймса у меня не было ссылки, и я не предпринял никаких действий, чтобы ее найти.
    То, что ты тратишь время читаю эту тему, опровергает твое же утверждение "совершенно незачем". Честно, не знаю кто ты, но слабо верится в то, что ты не имеешь отношения к противостоянию.

В любом случае, я рад, что вы подтвержаете, что не отличаетесь от орды ничем, кроме масштаба. Спасибо.
    Подтверждаем чем? Ни одного аргумента так и не привел (апелляция же к мнению большинства аргументом не является).

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    я неадекват ><
    а ты кто
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

я нуб (10) =(
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

+ Ответить в теме
Страница 4263 из 12164 ПерваяПервая ... 3763 4163 4213 4253 4261 4262 4263 4264 4265 4273 4313 4363 4763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права