+ Ответить в теме
Страница 4264 из 12164 ПерваяПервая ... 3764 4164 4214 4254 4262 4263 4264 4265 4266 4274 4314 4364 4764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,631 по 42,640 из 121631
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    . Скажем, если я напишу что-нибудь, что нарушает правила ЭТОГО форума, и мой пост удалит модератор, то получится, что нивал боится потерять лицо? Нет, просто модератор следит за тем, чтобы правила соблюдались, и наказывает тех, кто их нарушает.
    Удалялись же темы из общих вопросов или обсуждений игры темы про "Почините ТВ". Правил они не нарушали, тем не менее у удаляющих была какая-то причина удалять эти темы, верно?

p.s. Нивал, который уже мэйл, не может потерять лицо - терять уже, собственно, нечего. Такого нежелания следить за очень успешной и прибыльной игрой, нежелание исправлять баги (обращаясь в Китай или куда там), пока об этих багах видео на оффоруме не начнут выкладывать, банить всех, а не кого-то отдельно на показуху...такое я встречал только в одной "первой русской онлайн мморпг", которая тоже была довольно успешной, но из-за глупого управляющего состава ушла в утиль по сути. Досадно, чо.
    Я в клане админов!

горгош, твой пост затрут, а тебе ро пропишут

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Акби, Крейк,
    Ербе, АД изначально декларировали себя как агрессоров какие преследуют только свои интересы.
    Реборн же позицинирует себя как "белые и пушистые" "паладины света и добра", а действует та как вы и описали - как агрессор преследующий только свои интересы.
    Вот этим вы и подтвердили двойные стандарты

Особенно странной мне видятся регулярные чистки всех "неугодных" тем на форуме реборна при том что причины их возниктовения всем исзвестны но никто ничего не делает.
    Про прятание кос листа чтоб добавлять туда задним числом и про двойные стандарты "сливаем только техкто в косе", "личных косов нету" (устав) и реальное "если у вас есть скрин агра то можете сливать не ожидая добавления в кос" (Виола) что по сути приводит к тонне сливов по спорным скринам какие никто никогда не видел думаю вы и так хорошо знаете, но считаете нормой. Хотя Реборн единственный клан где подобное возможно, у остальных кос лист открытый и можно тупо заскринить и доказать что в косе на момент слива тебя не было.
    Последний раз редактировалось OliOli; 21.12.2011 в 17:16.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вы снова и снова заставляете меня отвечать.
    Кэп считает, что посты удаляет модератор Только сделанный тобой вывод ошибочен. Скажем, если я напишу что-нибудь, что нарушает правила ЭТОГО форума, и мой пост удалит модератор, то получится, что нивал боится потерять лицо? Нет, просто модератор следит за тем, чтобы правила соблюдались, и наказывает тех, кто их нарушает.
    Я полагаю, что упомянутый торк - член вашего сообщества. Если сотрудник мейл.ру напьется и начнет буянить на этом форуме - его посты удалят именно с целью сохранения лица. Но к нему, в отличии от вашей гильдии, будут применены какие-то санкции, кроме РО.

То, что ты тратишь время читаю эту тему, опровергает твое же утверждение "совершенно незачем". Честно, не знаю кто ты, но слабо верится в то, что ты не имеешь отношения к противостоянию.
    Не имею, факт. Мне нравится читать драмы (даже такие тухлые, какие они уже стали). Мне нравится иногда немножко потроллить, каюсь. Особенно когда позиция настолько твердая, что опровержения смешны.

Подтверждаем чем? Ни одного аргумента так и не привел (апелляция же к мнению большинства аргументом не является).
    Цитирую, себя и тебя:

Вопрос:
    Ну и исходя из вышесказанного - чем вы, в итоге, отличаетесь от Орды? Масштабом, разве что, да неуемным пи**ежом по поводу собственного ничем не подтвержденного благородства.
    Ответ:
    Линк на "неуемный пи**еж по поводу собственного ничем не подтвержденного благородства" в студию, пожалуйста.
    Поскольку претензий к первой части поста (равно как и ответа на вопрос) не поступило, а были только претензии ко второй - я посчитал, что ты благоразумно решил согласится с явным.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ...
    Именно так. Лично у меня отторжение вызывает только это. А так политика ни у кого не отличается.

P.S. Все, давайте уже дальше без меня, потом при случае почитаю. Теперь уже точно ушел.
    Последний раз редактировалось mtrch; 21.12.2011 в 17:14.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

Оль, грац с 100м на мистике..
    Реборн НЕ позиционирует себе как "белых и пушистых" и "паладинов добра и света" (это выражение, кстати, насколько я понял, принадлежит Лоре Ли)..
    эти титулы нам приписаны)) я почти 3 года в реборне и знаю, о чем говорю)
    2е стандарты... да бога ради.. пусть будут двойные.. для своих - одни, а для всех остальных - другие. так весь мир живет.. вся большая политика на таких стандартах..
    просто в том, в чем ты видишь двойные стандарты, я вижу единственный. для клана реборн собственные интересы превыше интересов любого другого клана.. не вижу в этом ничего противоестественного

Мне все таки кажется, что иногда выпутаете понятия "интересы клана" и "эгоизм среди сокланов, который покрывается." Путают все, только в разных кол-вах.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Оль, грац с 100м на мистике..
    Реборн НЕ позиционирует себе как "белых и пушистых" и "паладинов добра и света" (это выражение, кстати, насколько я понял, принадлежит Лоре Ли)..
    эти титулы нам приписаны)) я почти 3 года в реборне и знаю, о чем говорю)
    2е стандарты... да бога ради.. пусть будут двойные.. для своих - одни, а для всех остальных - другие. так весь мир живет.. вся большая политика на таких стандартах..
    просто в том, в чем ты видишь двойные стандарты, я вижу единственный. для клана реборн собственные интересы превыше интересов любого другого клана.. не вижу в этом ничего противоестественного
    спасибо.
    Противоестественного тоже ничего не вижу, но это жестоко и бесчеловечно.
    Более того когда с реборнами взаимодействуют на той же политике силы то те кто это делает "плохие" (причина войны с хаг).
    Особенно печалит начало войны с хантами, Виола и Ваймс настойчиво провоцировали ожидая войны со стороны хантов, а потом выставили себя "обиженной стороной" это как раз и есть политика "белых и пушистых".
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Особенно печалит начало войны с хантами, Виола и Ваймс настойчиво провоцировали ожидая войны со стороны хантов, а потом выставили себя "обиженной стороной" это как раз и есть политика "белых и пушистых".
    Это нечто, не поддающееся реплике. Пожалуй, даже посильнее твоих "зомбированных хордов".

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Вы снова и снова заставляете меня отвечать.
    Да нет же.. как мы можем заставить вас что-то делать?

Я полагаю, что упомянутый торк - член вашего сообщества. Если сотрудник мейл.ру напьется и начнет буянить на этом форуме - его посты удалят именно с целью сохранения лица. Но к нему, в отличии от вашей гильдии, будут применены какие-то санкции, кроме РО.
    1. торк уже достаточно давно член другого сообщества)
    2. вы слегка подменяете понятия.. вы сравниваете модератора и обычного форумчанина (отвратительное слово).. так вот.. если на этом форуме я или вы или горгот например начнут писать всякую ересь, модераторы удалят посты и дадут ро.. точно так же и на любом другом форуме. кто-то пишет то, что не соответствует правилам форума, и модераторы занимаются своими прямыми обячзанностями...

Мне нравится иногда немножко потроллить, каюсь.
    Вот оно чо..
    Значит с вами просто бесполезно о чем-то конструктивно спорить.. в таком споре не родится истина, а будет лишь бесконечное продолжение спора)

Для ВСЕХ)
    Вы можете считать реборн кем угодно.. паладинами, демократами, монархистами, верблюами, митингующими, митингующими демократами, дегенератами.. подключайте воображение и считайте нас кем хотите.. впрочем нам до этого нет большого дела)
    я просто для себя лично знаю, что навешивание ярлыков - последнее дело, а идиотов не меньше, чем нормальных людей. и рассеяны идиоты и нормальные люди приблизительно одинаково по всем сообществам.. "такова селяви, как говорят там".. я же на настоящий момент вполне доволен своим кланом.. я часть его и я не считаю себя паладином.. просто стараюсь себя ставить на место других людей))

Любопытный voffus житель Идеального Мира Аватар для voffus

спасибо.
    Особенно печалит начало войны с хантами, Виола и Ваймс настойчиво провоцировали ожидая войны со стороны хантов, а потом выставили себя "обиженной стороной".
    Что-то мне это напоминает о_О

+ Ответить в теме
Страница 4264 из 12164 ПерваяПервая ... 3764 4164 4214 4254 4262 4263 4264 4265 4266 4274 4314 4364 4764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права