+ Ответить в теме
Страница 4269 из 6723 ПерваяПервая ... 3769 4169 4219 4259 4267 4268 4269 4270 4271 4279 4319 4369 4769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,681 по 42,690 из 67225
    У наставника Lathyrus житель Идеального Мира Аватар для Lathyrus

Цитата Сообщение от Alpen_Chocolate Посмотреть сообщение
    Хоть один человек. Хотя я сомневаюсь,что Вы искренне это сказали.
    Ну с чего мне быть не искренней, если от великой скуки сама грешу подобным И прекрасно знаю, что это многочасовое ****отство в редакторе. Другое дело, что мне не пришло бы в голову выкладывать плоды своих трудов в эту тему Для чего? Вы же производите впечатление разумного человека, чтобы ждать похвалу за свои старания Разве что потроллить
    Мира Друид 100 off
    Мира Луковица нуб полуафк

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

лисоньки сяпушки ))))

Пуша, такое сказочное видение ^__^

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Остаюсь при своем мнении, несмотря на лесть.
    Штатный художник Perfect radio

Любопытный Alpen_Chocolate житель Идеального Мира Аватар для Alpen_Chocolate

Еще раз повторюсь для всех: мне не было смысла делать так, как вы говорите. Если бы я и подкрутила модель Скара, я бы не стала выкладывать. Мне это впринципе не нужно. Ну раз Вы не замечаете различий, не мои это проблемы.
    Многамнога офтопа. *нефлуд*.

Злат, *нелесть*

Цитата Сообщение от Lathyrus Посмотреть сообщение
    Ну с чего мне быть не искренней, если от великой скуки сама грешу подобным И прекрасно знаю, что это многочасовое ****отство в редакторе. Другое дело, что мне не пришло бы в голову выкладывать плоды своих трудов в эту тему Для чего? Вы же производите впечатление разумного человека, чтобы ждать похвалу за свои старания Разве что потроллить
    Есть доля истины в этих словах) правда, вечно какое-то недоразумение приводит к хорору. А зачастую недоразумения в этой теме-нормальные люди. Лучше не мешать им жить.
    Последний раз редактировалось Alpen_Chocolate; 10.04.2011 в 14:23.

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Лично я не поверю, что 2-е разных людей могут сделать 2-х одинаковых моделек. Может это я такая криворукая и не умею копировать, но все равно не поверю
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

ИМХО- сам Скар сидит и троллит от скукоты) Очень уж нелогично- рега акка сегодняшняя, человек никогда не участвовал в этой теме- а тут рррас, вылез и говорит о модельках другого человека) глупая "офира" выходит ХД
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный Alpen_Chocolate житель Идеального Мира Аватар для Alpen_Chocolate

Здесь мнение фактически едино, так что это "ваши фломастеры") А со скрина у меня получилась такая же моделька. А модель Скара в игре немного другая. Ну вообщем вот. Да там делать то собственно нечего, просто долго мучать редактор, как Lathyrus сказала).
    Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    ИМХО- сам Скар сидит и троллит от скукоты) Очень уж нелогично- рега акка сегодняшняя, человек никогда не участвовал в этой теме- а тут рррас, вылез и говорит о модельках другого человека) глупая "офира" выходит ХД
    Не,не совсем) прям совсем не совсем. Я долго темку читала, а потом решила регнуться. Просто коллектив не вызывал у меня желания участия в нем. Вот собственно и все. У вас тут каждый "прохожий" троллем именуется, как я заметила)
    Последний раз редактировалось Alpen_Chocolate; 10.04.2011 в 14:37.

Цитата Сообщение от aMa3oHkaKiss Посмотреть сообщение
    Кида,спасяпки огромное за модельку,очень очень понравилась уже бегаю новая красивая)))
    Мы теперь немного похожи)))
    в игре еще Натка тебя не видела но тут хорошенькая.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Не,не совсем) прям совсем не совсем. Я долго темку читала, а потом решила регнуться. Просто коллектив не вызывал у меня желания участия в нем. Вот собственно и все. У вас тут каждый "прохожий" троллем именуется, как я заметила)
    Нелогичны сейчас вы) Долго читали, но не хотели общаться-тут вдруг жажда общения обуяла? Ну-ну. Если коллектив тебе не интересен-то и мнение коллектива неинтересно-раз мнение неинтересно, зачем 2 страницы доказывать, что вы не клон, а само накрутилось. Логики ноль. Накрутили похожее- и бегайте любуйтесь- судя по интерфейсу скрин с ПВИ- нафик вам мнение о вас?
    В общем я осталась при своем мнении.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный MrsYaoi житель Идеального Мира

Фактически так и есть. Только кручен перс именно мной с нуля. Только глаза сперла из его модельки. Помню,он на заказ делал, так вот я просила у той девушки, она дала модельку покрутить, но поздно. У меня немного другой вариант, в плане овала лица. *Счастлива*.
    Кроме того, глаза,мне кажется, еще и разные о_О ну это jpg тупорылый.
    Я долго темку читала, а потом решила регнуться.
    Чего-то не понимаю. Как так, когда вы успели попросить модельку и вам дали, и было поздно уже, если вы зарегались только сегодня? о_О
    Забавно... Не складывается...

+ Ответить в теме
Страница 4269 из 6723 ПерваяПервая ... 3769 4169 4219 4259 4267 4268 4269 4270 4271 4279 4319 4369 4769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права