+ Ответить в теме
Страница 427 из 801 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 8008
    На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Омеговские стронги решили заовнить Эридан

Первые шаги uknuin житель Идеального Мира

Врятли получится )

У наставника arlek1njkee2 житель Идеального Мира

Wink

на полу серверах делаете кланы...а сделайте на Орионе))вот вас тут отпинают как деток малых))

Опытный utforum житель Идеального Мира Аватар для utforum

Ага уже бежим делать)))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Они уже там были и успешно убежали.
    И с Веги.
    И с Миры.
    А теперь тут во время своих редких побед делают вид, что всегда побеждали и побеждают
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А задонатить 1ккк на твинковку ставок это нормально? Чо пристал, пусть что хочет - то и делает. Уверен, если в этом круге +10 и была доля денег из казны ЛХ, то меньшая. Да и на фоне количества выданных +9 в ЛХ и отсутствия выданных точек в Стронгах это как-то по-другому видится, да?

Судя по одному из последних видео, я сомневаюсь в том, что Бош намного полезнее.
    Ну это ладно, у меня тоже руки кривые.

А вот то, что он своими командами вытворяет фигню и ведёт к поражениям, а не победе - достаточно общеизвестно. Так что на гвг он скорее мешает клану.
    Задонатил лол што?
    Скорее набагал. Мариарти в бане, Аранор там же, Мартинес выпендривался в мир выпендривался, Амар дал ему набагованных юаней и он в бане XD.
    Что что а до денег майлы жадные, через месяцок другой и Амар в бан отправится.
    (Да Моль я уверен на 100% что Амар багал голд) К стати поинтересуйся у Криона (играет за Косинуса) какая сумма разбана его стража, там около 200 штук деревянных.
    Такие дела.

Ты раскрыл мировой заговор А если не отправится, что тогда? Я даже по секрету тебе скажу, что из-за багнутого голда не отправится точно, ну да ты мне всё равно не поверишь. Так что забей, у нас есть что ещё обсудить

Да если мне не изменяет память, то ещё до появления багнутого голда (~ 20-е — 23-е декабря) в ЛХ выдавались точки Причём даже тогда было выдано точек и печенек несравнимо больше, чем даже до текущего времени в Стронгах
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Угу выдал Мартинесу плюшку, того в бан и отправили. Зашибись плюшка чё XD
    Так у Лх общего дохода с терр больше, Амар там выдал 6-7 точек. А себя любимого в круг+10. XD Это еще не считая сколько он позбивал.
    Да и все кто убегал из Стронгов с криками "Я нихачу фармить кх", "Кх крабы, только кх и крабите". Крабят кх в Лх XD (припадок истерического смеха). Я честно с Лх угораю писать что Стронги крабы Кх и потом самим начать его крабить. XD
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 25.02.2013 в 12:41.

ЛХ нечестно играют, так как захватили много терр и теперь точатся за них. Ух нигадяи какие!
    Они тоже должны одевать катоводов Стронгов, как Трибуналы.
    Скоро Бош и в вентру ЛХ придёт и потребует часть дохода с терр?

Ну а вообще вы умнички, так круто вдруг начали играть на гвг последнее время, Мурзик рад вам
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

точнул +9 ееееее

АП

+ Ответить в теме
Страница 427 из 801 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права