гарпу купил как только ввели почти сразу, и она себя уже 100500 раз окупила, на тех же небожителях я просто на боса приходил и занимал 3-5 места, а если еще бить мобов то 1-3, и гтз просто вагон денег оттуда вынес, твинам колечки сделал, да и раньше персы не были такими сильными, да и квесты даже с ней делать проще, никуда не надо бегать, чо то бить кого то, пета по табу посылаешь она всех шатает быстро и без заморочек
+ Ответить в теме
Показано с 4,261 по 4,270 из 8649
-
02.03.2016 01:02 #4261
-
02.03.2016 13:40 #4262
Блин... больной вопрос с этой курицей( Постоянно под акции лапы тянутся купить, потом спрашиваю себя, нахрена она мне? Понимаю, что ответ только один: чтоб была! Фигли у других есть, а у меня нет Но, какая-то это слишком странная причина заплатить 300 голда, а других не придумывается...
ps На АТН хожу голой твино-шамой на халявном маунте. ГТЗ - да ну наф связываться, мне и в нейтралах неплохо. В рейты фармлю аспдшной варкой, без рейтов - не фармлю, если, конеш, не считать за фарм по 2-3 ежи и циты в неделю. Квесты... квесты... *пытается представить, чем гарпия поможет сплавать выкопать 5 фиговин для русалки или пробежать с ранцем по нпсам) *днолиса
-
02.03.2016 14:51 #4263
при чем тут гтз и связываться? заходишь и фармишь, 2 кольца или камушки 8ые янтари тянешь 30-40кк за час выносишь, чо плохого? и так за 3 месяца только на гтз она себя окупила, мн и физ нирка это разные дж, и фарм соло и фарм в пати тоже разные понятия, в рейты 20кк в час выходит от соло фарма, а если потом продавать красные и белые то выходит 25+кк, да и без рейтов соло нирка бегаю за час 10-15кк, это я считаю нормально каждый день, на тех же квестах, вы привели только пример с русалкой, но другие то квесты почти все связаны с битьем мобов которых гарпия убивает очень быстро, я друлей просто бегу мимо и гарпия их бьет, я даже не бью мобов, мне кажется это проще, хотя в последнее время я пользуюсь макакой, а сколько гарпия убила босов в том же мл, когда он только появился, и для твинов тоже, с воздуха проще простого, послал птицу и всё никаких заморочек, некоторые люди у нас мировых босов гарпой фармят влегкую, я про них особо не знаю да и интереса нет, для меня лично наилучший способ фарма это мн соло, 8 раз в день я бесплатно могу открывать нирку, и прибыль.. ну я так думаю неплохая 10-15кк за час, при том что идешь сам, никого не надо искать, захотел афкать афкаешь, и никакого рандома практически, выносишь деньги всегда, а АТH 20к+- за 1-2 минуты с боса я считаю неплохая прибавка, и я опять же считаю, что в пве дру с гарпией куда круче, чем без гарпии, в соло фарме то уж точно, а если вы жалеете 400 голда за пета, который дамажней персов, то чо спорить тогда, тогда спор ниочем
-
02.03.2016 15:13 #4264
Суть последних трех страниц:
- Я всрал бабло на гарпию, и она ваще крутая
- Ну так то и без нее нормально играется
- Ты чо, всё не зря, надо-надо, доказано
- Да брось
- Нет, я же не зря всрал на нее, только придется ходить в кучу дополнительных тупых инстов, чтоб ее типа окупить.
Резюме: Людям, которые на ГТЗ качают твинов или ходят фермой на тарелочные задания, АТН бегают по старикам, ходят мини-констой твиноводов в нирку, гарпия в принципе не нужна. Для всего остального есть КХ в 4 окна.________________________________________
unlimited blade works
-
02.03.2016 15:18 #4265
-
02.03.2016 15:47 #4266
-
02.03.2016 16:03 #4267
Пройти афк твинам по времени как завести тех же твинов в нирку, но при этом не придется покупать гарпию для этого. Но это дело вкуса скорее, кому-то нравится сидеть в инте, кому-то афкать на кх.
Подруге как-то подарили гарпию, кроме как в нирке ее и достать негде, почти все время с макакой бегает.
-
02.03.2016 16:14 #4268
Хе хе... посмеялся. А вообще я благодарен druid161 за интересную информацию. Правда для себя я решил что гарпа мне и правда не так уж актуальна. Буду продолжать собирать перья (уже 40% насобирал все же) но в списке приоритетов это будет где-то в конце. Тут же еще башни и дома на подходе.
-
02.03.2016 16:20 #4269
Очень рада за вас, что ваш мастер так щедр и не заставляет пахать и твинами)) В тех кланах где я была разрешают максимум 3 твинов и ими надо работать, извините но в мое случае реально нирка проще))) Не спорю что кх хорошую прибыль приносит, но у меня на игру не так много времени увы. За время покупки гарпии ни разу не жалела о ее покупке ( пусть и ругаюсь за ее массы порой но это мелочь)) она уже себя окупила и подарила мне обезьянку)))
~Roxie~
-
02.03.2016 16:26 #4270
Вы, видимо, еще не натыкались на неадекватов из ТОП-кланов с сильно распухшим ЧСВ, которые заносят в кос-лист за то, что вы, ВНЕЗАПНО, пришли бить их моба, которого они, видите ли, застолбили тут на годы вперед и вообще, все ивенты пренадлежат только им, а все остальные это сброд, и считаться с ними это ниже их достоинства.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]