+ Ответить в теме
Страница 427 из 865 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 8649
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если ты завёл гарпию, пока сам был щеночком, применение ей в общем-то много где можно найти. Но если у тебя уже высокая атака (те же 46к), зачем она? Чтобы циту быстрее проходить?) У пати морда не треснет?)
    гарпу купил как только ввели почти сразу, и она себя уже 100500 раз окупила, на тех же небожителях я просто на боса приходил и занимал 3-5 места, а если еще бить мобов то 1-3, и гтз просто вагон денег оттуда вынес, твинам колечки сделал, да и раньше персы не были такими сильными, да и квесты даже с ней делать проще, никуда не надо бегать, чо то бить кого то, пета по табу посылаешь она всех шатает быстро и без заморочек

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    гарпу купил как только ввели почти сразу, и она себя уже 100500 раз окупила, на тех же небожителях я просто на боса приходил и занимал 3-5 места, а если еще бить мобов то 1-3, и гтз просто вагон денег оттуда вынес, твинам колечки сделал, да и раньше персы не были такими сильными, да и квесты даже с ней делать проще, никуда не надо бегать, чо то бить кого то, пета по табу посылаешь она всех шатает быстро и без заморочек
    Блин... больной вопрос с этой курицей( Постоянно под акции лапы тянутся купить, потом спрашиваю себя, нахрена она мне? Понимаю, что ответ только один: чтоб была! Фигли у других есть, а у меня нет Но, какая-то это слишком странная причина заплатить 300 голда, а других не придумывается...

ps На АТН хожу голой твино-шамой на халявном маунте. ГТЗ - да ну наф связываться, мне и в нейтралах неплохо. В рейты фармлю аспдшной варкой, без рейтов - не фармлю, если, конеш, не считать за фарм по 2-3 ежи и циты в неделю. Квесты... квесты... *пытается представить, чем гарпия поможет сплавать выкопать 5 фиговин для русалки или пробежать с ранцем по нпсам) *
    днолиса

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Блин... больной вопрос с этой курицей( Постоянно под акции лапы тянутся купить, потом спрашиваю себя, нахрена она мне? Понимаю, что ответ только один: чтоб была! Фигли у других есть, а у меня нет Но, какая-то это слишком странная причина заплатить 300 голда, а других не придумывается...

ps На АТН хожу голой твино-шамой на халявном маунте. ГТЗ - да ну наф связываться, мне и в нейтралах неплохо. В рейты фармлю аспдшной варкой, без рейтов - не фармлю, если, конеш, не считать за фарм по 2-3 ежи и циты в неделю. Квесты... квесты... *пытается представить, чем гарпия поможет сплавать выкопать 5 фиговин для русалки или пробежать с ранцем по нпсам) *
    при чем тут гтз и связываться? заходишь и фармишь, 2 кольца или камушки 8ые янтари тянешь 30-40кк за час выносишь, чо плохого? и так за 3 месяца только на гтз она себя окупила, мн и физ нирка это разные дж, и фарм соло и фарм в пати тоже разные понятия, в рейты 20кк в час выходит от соло фарма, а если потом продавать красные и белые то выходит 25+кк, да и без рейтов соло нирка бегаю за час 10-15кк, это я считаю нормально каждый день, на тех же квестах, вы привели только пример с русалкой, но другие то квесты почти все связаны с битьем мобов которых гарпия убивает очень быстро, я друлей просто бегу мимо и гарпия их бьет, я даже не бью мобов, мне кажется это проще, хотя в последнее время я пользуюсь макакой, а сколько гарпия убила босов в том же мл, когда он только появился, и для твинов тоже, с воздуха проще простого, послал птицу и всё никаких заморочек, некоторые люди у нас мировых босов гарпой фармят влегкую, я про них особо не знаю да и интереса нет, для меня лично наилучший способ фарма это мн соло, 8 раз в день я бесплатно могу открывать нирку, и прибыль.. ну я так думаю неплохая 10-15кк за час, при том что идешь сам, никого не надо искать, захотел афкать афкаешь, и никакого рандома практически, выносишь деньги всегда, а АТH 20к+- за 1-2 минуты с боса я считаю неплохая прибавка, и я опять же считаю, что в пве дру с гарпией куда круче, чем без гарпии, в соло фарме то уж точно, а если вы жалеете 400 голда за пета, который дамажней персов, то чо спорить тогда, тогда спор ниочем

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Суть последних трех страниц:

- Я всрал бабло на гарпию, и она ваще крутая
    - Ну так то и без нее нормально играется
    - Ты чо, всё не зря, надо-надо, доказано
    - Да брось
    - Нет, я же не зря всрал на нее, только придется ходить в кучу дополнительных тупых инстов, чтоб ее типа окупить.

Резюме: Людям, которые на ГТЗ качают твинов или ходят фермой на тарелочные задания, АТН бегают по старикам, ходят мини-констой твиноводов в нирку, гарпия в принципе не нужна. Для всего остального есть КХ в 4 окна.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Суть последних трех страниц:

- Я всрал бабло на гарпию, и она ваще крутая
    - Ну так то и без нее нормально играется
    - Ты чо, всё не зря, надо-надо, доказано
    - Да брось
    - Нет, я же не зря всрал на нее, только придется ходить в кучу дополнительных тупых инстов, чтоб ее типа окупить.

Резюме: Людям, которые на ГТЗ качают твинов или ходят фермой на тарелочные задания, АТН бегают по старикам, ходят мини-констой твиноводов в нирку, гарпия в принципе не нужна. Для всего остального есть КХ в 4 окна.
    Лично мне легче потратить 1,5 часа в день на фарм нирке чем, сидеть часами в кх и следить за всеми твинами
    ~Roxie~

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Лично мне легче потратить 1,5 часа в день на фарм нирке чем, сидеть часами в кх и следить за всеми твинами
    Да щас КХ вобще изи проходится. В воскресенье уже закрывается 2-9. Где-то 4 дня по 3 часа в день.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Пройти афк твинам по времени как завести тех же твинов в нирку, но при этом не придется покупать гарпию для этого. Но это дело вкуса скорее, кому-то нравится сидеть в инте, кому-то афкать на кх.
    Подруге как-то подарили гарпию, кроме как в нирке ее и достать негде, почти все время с макакой бегает.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Хе хе... посмеялся. А вообще я благодарен druid161 за интересную информацию. Правда для себя я решил что гарпа мне и правда не так уж актуальна. Буду продолжать собирать перья (уже 40% насобирал все же) но в списке приоритетов это будет где-то в конце. Тут же еще башни и дома на подходе.

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Пройти афк твинам по времени как завести тех же твинов в нирку, но при этом не придется покупать гарпию для этого. Но это дело вкуса скорее, кому-то нравится сидеть в инте, кому-то афкать на кх.
    Подруге как-то подарили гарпию, кроме как в нирке ее и достать негде, почти все время с макакой бегает.
    Очень рада за вас, что ваш мастер так щедр и не заставляет пахать и твинами)) В тех кланах где я была разрешают максимум 3 твинов и ими надо работать, извините но в мое случае реально нирка проще))) Не спорю что кх хорошую прибыль приносит, но у меня на игру не так много времени увы. За время покупки гарпии ни разу не жалела о ее покупке ( пусть и ругаюсь за ее массы порой но это мелочь)) она уже себя окупила и подарила мне обезьянку)))
    ~Roxie~

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    при чем тут гтз и связываться? заходишь и фармишь,
    2 кольца или камушки 8ые янтари тянешь 30-40кк за час выносишь, чо плохого?
    Вы, видимо, еще не натыкались на неадекватов из ТОП-кланов с сильно распухшим ЧСВ, которые заносят в кос-лист за то, что вы, ВНЕЗАПНО, пришли бить их моба, которого они, видите ли, застолбили тут на годы вперед и вообще, все ивенты пренадлежат только им, а все остальные это сброд, и считаться с ними это ниже их достоинства.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 427 из 865 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права