+ Ответить в теме
Страница 427 из 1872 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 18719
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Кстати сегодня утром только узнал) Что за мой пустой треп, мне уже деньги начинают плалить) Я говорят балабол)
    Так может, я где то прав?))) Да не яж угораю))

Добрай раніцы мы беларусы!

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

ыыыыыыыыыыыыы, как мне нравится палыхание МисисАдавате ))

ну что ж, приступим ))

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Химик, давай доказывай уже в игре свои амбиции, а не буковками о Великий нагибатор)))
    какие амбиции, я в игре отдыхаю и расслабляюсь )))) куда мне до твоего амбициозно пылающего пукана))))
    Великий нагибатор - ниче так, сам придумал или кто подсказал?

Химик, твои попытки вечно докопаться до слов, дают результат? Что ты ими получаешь кроме хихиканья в своём кружке?) ты же вроде не дцп...
    все верно, хромосом у меня 23 пары.
    я надеюсь рано или поздно ты сам увидишь результат, когда включишь мозги, если уж так яро пытаешься доказать что IQ у тебя все же больше 60. подсказка (МисисАдавайте хозяин своего слова - хочу даю, хочу забираю)

Я потратил 200 голда и получил хорошее ТВ, странно, что я должен все время мотивировать врага на нормальное ТВ, хотя для этого у вас есть своё руководство вашим кланом.
    Как МисисАдавайте подмазался под победу Ордера над ПЕДами (ты наверное еще хотел дописать что ты сам затащил ТВ против РЕДов), хотя как же так, ты же недавно писал совсем другое:
    Тогда наверное стоит слить им бой
    вот оно как ты помог Орде, ай красавчеГ, только причем тут 200 голда, все равно не понятно. за 200 голда продал ПЕДов разве что (единственное вразумительное объяснение) (((

Я потратил 200 голда и получил хорошее ТВ
    В Ордере как-то не принято покупать себе ГВГ, видимо в ПЕДах новые порядки, Лизан уже с соклан бабки сосет, раз уж с картой не выходит )))

Жаль, что для замесов это не применимо (((
    что, денег столько нет чтоб замесы оплачивать?

С удовольствием бы стоял пару часов на замесе, пока тупо одна из сторон не сдалась бы, но нет же, какие-то высшие цели и все такое. Надеюсь сейчас все изменится.
    дык как же ты постоишь, если ПЕДы частенько в пис убегают? (не всегда, но частенько.)
    Последний раз редактировалось AstreaFox; 22.02.2018 в 17:33. Причина: Оверквотинг, поправила

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Интересно, после вчерашнего тв наступил переломный момент и теперь ордер будет тащить? Кто может по редам сказать, они норм перестраиваются если ситуация не в их пользу или руки опустят?

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Интересно, после вчерашнего тв наступил переломный момент и теперь ордер будет тащить? Кто может по редам сказать, они норм перестраиваются если ситуация не в их пользу или руки опустят?
    Если учесть что РЕДы состоят из перебежчиков ВТФ, которые начали ливать как только начали проигрывать ГВГ, думаю не долго им осталось.

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Вроде как латают дыры фуфиками.

Ордер тоже, вроде, латает. Фз о чем вы тут рассуждаете

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    Вроде как латают дыры фуфиками.
    Ну, тут же не скажешь что это неправильно! Прием людей, которые нужны для ведения боевых действий оправдан. И неважно как он будет происходить!
    Вся проблема заключается только в том, что это обычные "наемники" и большая часть данных людей к лету уже не будет в этом коллективе, а ПЕДы проиграют эту войну!
    Хотя, я уже раньше говорил об этом
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Просто кто-то играл на трезвую голову, зря радуетесь нубы! К следующиму ГвГ Охота крепкое готова!

ROZELLO конечно натренировал ордеров и имперо своими ПвПшками 1 х 1, конечно они вон какие стали прямые ,теперь будут побеждать ТАП-1 клан РуОфф жалко Макса, он тоже ПиВиПи много раз с ROZELLO и дрался как горец, а теперь ROZELLO не хочет с ним ПиВиПи и сразу ТАП-1 Ги РуОфф начала проигрывать!
    Последний раз редактировалось pomn1k; 19.02.2018 в 23:22.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

А как я мог, кого-то натренировать если я жирный, кривой, косой неудачник?!
    Я даже хуже Фларенгейта играю...
    Я ни за Орду и Террас, а за то, чтобы коллектив воров и свиней убрали с карты! Во главе с тем, у кого бизнесс и влиятельные знакомые))
    А там уж, как нелегкая понесет во все степи))) Найдем нового врага))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

От уж эти длиннопосты в исполнении флагрейта, хоть отдельно выборку тезисов делай, что самое важное прочитать

+ Ответить в теме
Страница 427 из 1872 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права