Закрытая тема
Страница 427 из 634 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 6336
    Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Кстати кто хочет закрыть апхивал на 1 замесе вам сюда http://throw-pw.tk/
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от motuwe Посмотреть сообщение
    Сервер живет, пока на нем есть кланы. Кланы живут, пока есть люди которые могут собрать и организовать его.
    По факту на вороне был 1 клан с организацией, эт апхи. и куча ссанины. Потом сувор собрал нормальный клан и рипнул апхов.
    После рипа апхов не было мастера, который сможет собрать всю помойку в один тег и создать отпор.
    Берем лису. Было 4-5 кланов и костяков, фан между собой, но нонс давит политикой, онлайном и шмотом первый год.
    Находится упертый мастер и создается левераге. Идет фан. Без калисты, фана бы там не было вообще.
    Дальше ДГ рипаются и состав разбегается на 2 костяка. Где есть нормальное рук-во с обоих сторон и лисичка живет еще год, благодаря этим людям у руля с обоих сторон.
    Собака так же. Есть актив офицерство в ахпах, есть такое же в тофах и позже сквад и сервер живет до конца, только благодаря рук-составу кланов.
    На вороне все накрылось, потому что изначально не было ни одного норм мастера или человека, в теории способного что то организовать. Поэтому ворона - шлаг.
    Тут есть минимум 4-5 лидеров, которые в любой момент могут потянуть на себя одеяло и людей и сменить вектор противостояния. Влить в себя народ или что нить придумать. Такого не было на вороне. Да и на собаке тоже...
    Согласен на 100%.По поводу точно согласен,учавствовал в этом всем безобразии,так все и было.Про цербер **,на нем не играл,но походу тоже на 100% верно.
    По поводу ворона,тоже на 100% согласен,разве что,добавлю,что ворон сильно подвел Шер,с его феноменальной жадностью.
    Для того,что бы собрать помойку под 1 тег,мастер должен быть сам помойный,а таких дейсвительно не было.

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

Цитата Сообщение от KOTYARKA1 Посмотреть сообщение
    Да,тут не спорит никто,в первые 2 месяца людей больше будет,чем в свое время на луне или лисе или серваках раньше,я же написал выше,марафоны на старте щас вкуснее.
    Почему сравниваю?Да потому-что,блин,чтоб очередной новый сервер открыли!!Ну никогда такого не было,и вот опять(
    Да кланы рипнулись,да объединили.Я скажу даже больше,уже лет 9, как активно сваливают,уже лет как 11 кланы рипаются, чуть меньше лет как серваки начали объединять,принципиально ничего не изменилось.

Я когда пишу все это,я не пишу про старт нового сервера,я говорю про сервер спустя 3 месяца.

Просто я был таким же как вы 2-3 года назад,такие же доводы приводил.Прошло 3 года и я понял,что эти доводы полнейшая херня.

p.s.луна вообще живенькая была.Расскажу страшную историю,и приведу те доводы,котроые я приводил тогда.
    Год назад я думал.что ворона будет живенькой,вроде как лису/цербер закрыли,люди с них уйдут на новый,
    вроде как слили 8 серваков сразу(8 КАРЛ),
    это с учетом того,что в этой 8рке есть уже слитые,а так если считать оригинальные серваки(типа астры,проциона,персо/омеего/андромеды),то за раз слили кажется 11 серваков. После слияния недовольные то пойдут на новый,думал тогда я!!!
    До этого 10 месяцами ранее слили еще 3 сервака в электру,дракон вроде тоже где-то рядом там был,думаю,ну оттуда то точно те люди что ушли,камбекнутся на новый....
    Обнова тогда интересная была под новый год,да и анонс новой тоже стоящий,под обнову то люди стартанут,думал тогда я,заживем!!!
    НУ И ЧТО? ВОРОНА МЕРТВАЯ ОКАЗАЛАСЬ!!
    А теперь ты мне пишешь,что из-за того,что слили полумертвую дракон и электру ну и ворону,это как-то положительно повлияет на новый... ну надейся,а я, увы, не стану.
    чел, я не буду спорить, если ты не видишь различий между ситуациями год назад и сейчас то у тебя кажется проблемы

Цитата Сообщение от XDENSHOTXTHROW Посмотреть сообщение
    Кстати кто хочет закрыть апхивал на 1 замесе вам сюда http://throw-pw.tk/
    Зря ты сыпишь пустыми обещаниями... Не бери пример с апхивел, ты же знаешь чем это все в итоге кончается...
    Чем выше забираешся - чем больнее падать. Вот наговорите глупостей, а потом при любых фейлах все это будет усиленно вспоминаться в ответку

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

motuwe,честно скажу по поводу 4-5 лидеров,которые что-то способны сделать я не согласен.
    Не хочу сразу с прохода душить,но единственное,то,что убережет нью серв от сценария лисички,так это то,что еще до старта Боря хлопнет перед всеми дверью и распустит SPQR еще до открытия,как это было с энклавами.
    В противном случае,как на лисичке демики взяли почти без боя,почти домку,так и на новом SPQR возьмут почти без боя тоже скорее всего почти домку (слияние с мертвым саргасом и титаном не за горами,домка на новом отменяется)
    Почему так?Отвечаю:
    Асептик последнее время на равных или с более сильными драться не хочет,может изначально он был не такой,либо порох в пороховницах оцирел.ХЗ.На вороне он меня сильно разочаровал.
    Имбаланс МяуЭкзорд как и вхс ребята хорошие,только одним им будет тяжело,правда,если они сумеют клан удержать в течении первых пол года,у них есть шансы перетащить на себя инициативу.
    Терибл с Кином,это вообще аут,мне довелось пересечься с Кином на Вороне на межклане,и этот человек не адекватный (в поступках и логике).Так что на него надеятсья без шансов.Но это дело каждого.
    МоралХаб если выстроят правильную политику,то шансы есть что-то изменить,и то,вопрос в том,кто с ними политику будет выстраивать,если Асептик вообще политику не любит,С териблами выстраивать политику надо быть дибилом,разве что с имбалансами..

Ну и Сроу- первый оппонент SPQR,впринципе и последний.Даже если SPQR им будут уступать на 1 порах,то время будет играть скорее всего не в их пользу,так что скорее всего они уступят спукрятам (ну типа примеров тому куча,но может я и ошибаюсь).

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

На перепутье reizeru99 житель Идеального Мира

Ляяя,словесные замесы пошли

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Цитата Сообщение от motuwe Посмотреть сообщение
    Зря ты сыпишь пустыми обещаниями... Не бери пример с апхивел, ты же знаешь чем это все в итоге кончается...
    Чем выше забираешся - чем больнее падать. Вот наговорите глупостей, а потом при любых фейлах все это будет усиленно вспоминаться в ответку
    Только дурачки воспринимают всерьёз такие высказывание) какие еще обещания)))
    Последний раз редактировалось XDENSHOTXTHROW; 28.11.2019 в 02:37.
    YouTube - Тык

motuwe,честно скажу по поводу 4-5 лидеров,которые что-то способны сделать я не согласен.
    Не хочу сразу с прохода душить,но единственное,то,что убережет нью серв от сценария лисички,так это то,что еще до старта Боря хлопнет перед всеми дверью и распустит SPQR еще до открытия,как это было с энклавами.
    В противном случае,как на лисичке демики взяли почти без боя,почти домку,так и на новом SPQR возьмут почти без боя тоже скорее всего почти домку (слияние с мертвым саргасом и титаном не за горами,домка на новом отменяется)
    Почему так?Отвечаю:
    Асептик последнее время на равных или с более сильными драться не хочет,может изначально он был не такой,либо порох в пороховницах оцирел.ХЗ.На вороне он меня сильно разочаровал.
    Имбаланс МяуЭкзорд как и вхс ребята хорошие,только одним им будет тяжело,правда,если они сумеют клан удержать в течении первых пол года,у них есть шансы перетащить на себя инициативу.
    Терибл с Кином,это вообще аут,мне довелось пересечься с Кином на Вороне на межклане,и этот человек не адекватный (в поступках и логике).Так что на него надеятсья без шансов.Но это дело каждого.
    МоралХаб если выстроят правильную политику,то шансы есть что-то изменить,и то,вопрос в том,кто с ними политику будет выстраивать,если Асептик вообще политику не любит,С териблами выстраивать политику надо быть дибилом,разве что с имбалансами..

Ну и Сроу- первый оппонент SPQR,впринципе и последний.Даже если SPQR им будут уступать на 1 порах,то время будет играть скорее всего не в их пользу,так что скорее всего они уступят спукрятам (ну типа примеров тому куча,но может я и ошибаюсь).
    Да такое... на free их выиграли и тут думаю так же, просто напросто у spqr вряд ли соберется много народу, да и времена щас другие , плы в апхивал,троу и имбалансах намного опытней чем плы spqr. Единственный шанс это влив половины апхов (ну они там не приживутся или имбалансов)
    А так был бы рад драться именно со спукрами ибо есть общая история у наших тегов и уважение к ним тоже присутствует
    YouTube - Тык

Почему так?Отвечаю:

Тоже самое я слышал в сторону лунара-нонса на собаке. Они создали боливудов и все пророчели им домку, потому что ОГО лунар взял домку в Топах лет 6 назад. Они сменили на нонса и ОГО, он же взял домку на лисичке.
    А что по факту? Челики откисли от апхов и закрылись. Клан передали Кавалу, вхсу, зебру с фришек и те покикали пол состава собранного и выйграли апхов с фул чипом из того что осталось.
    Ты делаешь выводы на достижениях 6-7 летней давности? По мне так очень опрометчиво...

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Ну пока вы тут разбираетесь, набор в пве клан 3 эшелона terrible-pw.ru

Закрытая тема
Страница 427 из 634 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права