Страница 427 из 513 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 5123
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Уважаемый, глобалка каждый год плюс-минус ближе к началу лета, ну. Ориентировочно - около Дня Рождения РУПВ.
    мы о китайской глобалке, а не о нашей

Любопытный solevoi на дне Реки Малиновок

подниму вопрос (сори не стал искать на 400+ страницах) итак вопрос : баф призрака текущий будет накладываться поверх новых бафов у всех классов? или мы получим бесполезный баф у призрака?

Цитата Сообщение от solevoi Посмотреть сообщение
    подниму вопрос (сори не стал искать на 400+ страницах) итак вопрос : баф призрака текущий будет накладываться поверх новых бафов у всех классов? или мы получим бесполезный баф у призрака?
    На урон по мобам у всех будет баф аналогичный бафу призрака, они не стакаются и по силе идентичны.
    Но у госта всё ещё есть уникальная половинка бафа для пвп, снижающая урон от крита.
    — After all this time?
    — Always…

Развивающийся batserega1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Мужик на полном серьёзе обсуждает одноручку аспид. Всю жизнь никто не собирал за нецелесообразностью идеи, а вот щас-то вдруг заиграет. Про неубивающую рубинку аж заплакал, особенно учитывая доступную комбу драки-фулци-рубин.

Прочитал три последние страницы - спасибо, посмеялся, вот так подняли настроение с утра понедельника! Где там непобедимая колбаса, которой каждую страницу за варов стыдно было? Заносите!
    Сколько желчи и пафоса. Интересно было мнение людей. Получите, распишитесь. Все ясно.
    Я тоже посмеялся. Особенно с учетом того, что я 40 ПА собирал год, и как поменялось непоколебимое мнение трупапок варов, за тот же последний год.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1180711426 Посмотреть сообщение
    Сколько желчи и пафоса. Интересно было мнение людей. Получите, распишитесь. Все ясно.
    Я тоже посмеялся. Особенно с учетом того, что я 40 ПА собирал год, и как поменялось непоколебимое мнение трупапок варов, за тот же последний год.
    Ну так мнение сразу высказали, достаточно однозначно и едино. В ответ на аргументы пошёл абсурд.
    Про непоколебимое мнение за год - так за год и изменилось очень много, реалии уже другие, соответственно, под них и подстраиваются. Неуместная ирония какая-то.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

На перепутье u_1212615895 на скользкой дорожке

Пассивка обезьяны "Стальное тело" будет исправлена в данном обновлении? Кто-то знает?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Цитата Сообщение от u_1212615895 Посмотреть сообщение
    Пассивка обезьяны "Стальное тело" будет исправлена в данном обновлении? Кто-то знает?
    будет изменена
    Твоя слабость - моя сила!
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

У наставника neznau1 на дне Реки Малиновок

Есть инфа про танков? Что там с зелёными статами дают атаку нет?

Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Прочитал три последние страницы - спасибо, посмеялся, вот так подняли настроение с утра понедельника! Где там непобедимая колбаса, которой каждую страницу за варов стыдно было? Заносите!
    Покажи хотя бы одно своё пвп с равноодетым противником и я подумаю ещё, стоит ли тебе верить! А то я смотрю ты вар пве, но всегда тут кричишь, что вары тру

У наставника u_1216298497 на дне Реки Малиновок

Кто в курсе, что с Палами будет?)

Страница 427 из 513 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права