+ Ответить в теме
Показано с 4,261 по 4,270 из 6222
Тема: клан Judges
-
15.10.2010 13:13 #4261Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
15.10.2010 13:14 #4262
А то теперь, что мои айпи с ними не совпадают
-
15.10.2010 13:15 #4263
АлексМоро,у нас ещё до полдника апликации и рисование по плану хДДД
про Голлума шикарно описано.чтобы не палиться надо и себя немного грязью полить.иначе сразу все явно станетПроцион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
15.10.2010 13:15 #4264
-
15.10.2010 13:16 #4265
Не, всё, тема уже реал притомила. Поеду ка я к Алукарду, полежу в палате, тишина, покой. Тефтельки дают. Алу, так чё у вас с полдником?
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
15.10.2010 13:16 #4266
Вам поверило 6 человек из вар кланов. Если вообще их буйств здесь можно соотнести со словом "поверить" "убедить" у них был повод покидать дерьмом в противника, чем они радостно и занимались, много нормальных людей (чужих!!) приходящих сюда, писали об абсурдности всего вашего спектакля, но бесноватые тролли их закидывали дерьмом (типа того, которое изрыгает Алукард которые сутки) и нормальные люди просто уходили при своём мнении.Мне всегда было важно мнение нормальных, думающих людей, на остальных мне всё равно.Ты завтра скажешь, что я марсианка и в доказательство того, что это не правда, я должна буду привести для сравнения, настоящего марсианина? Бред.
-
15.10.2010 13:18 #4267
Ну я признаюсь, что не сильно вчитывалась в их посты, но то что читала, они поддерживали Судей и вроде бы отзывались отрицательно о всех, кто был по другую сторону барикады, единственное что, в каком-то сообщении кто-то из них, меморис вспомнил, не очень хорошо, хотя они были союзниками когда-то.
Единственное, соглашусь что манера их разговора и изложения мысли скорее порочила гильдию в которой они находились, чем возвышала ее.
Но все таки будем надеяться что совесть у кого-то проснется и мы дождемся признанияbelle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF
-
15.10.2010 13:19 #4268
Алу, местечка не найдется?
Примите поцона, а?
Ладно, настроение замечательное, все пучком, Амар какашко (хотя вон Яга давно это знала), любимая (*САРКАЗМ*) Котеночек на соседней койке спит после фрикаделек , Алу пару анекдотов расскажет.
Честно говоря, запарило третий день просиживать на форуме. Было весело, всем спасибо. Лена, не знаю как, но постарайся, чтобы Алекс, Бука и Страус здесь больше не появлялись. Всем счастливо, финита ля комедия)Последний раз редактировалось Madjer10; 15.10.2010 в 13:22. Причина: Сарказм был про любимую ))))
-
15.10.2010 13:21 #4269
АлексМоро, Кефир,вафельки и булочки с маком.
Котеночек,собраться в вт и поговорить это 10 минут...
Сереж,примим конечно..у нас вон компания собирается...дискач устроимПроцион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
15.10.2010 13:22 #4270