+ Ответить в теме
Страница 427 из 623 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Троллящих уродов два, в поддержку Амарелле тоже пишут анонимусы и не два, так что теперь?
    Лена, большое тебе человеческое спасибо, что пришла с нами поговорить через два дня. Никого не атаковала, не выкладывала скринов и честно призналась, что ты здесь ни при чем.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

А то теперь, что мои айпи с ними не совпадают
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

АлексМоро,у нас ещё до полдника апликации и рисование по плану хДДД

про Голлума шикарно описано.чтобы не палиться надо и себя немного грязью полить.иначе сразу все явно станет
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Лена, большое тебе человеческое спасибо, что пришла с нами поговорить через два дня. Никого не атаковала, не выкладывала скринов и честно призналась, что ты здесь ни при чем.
    Кстати вот да. Молодец, хвалю
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Не, всё, тема уже реал притомила. Поеду ка я к Алукарду, полежу в палате, тишина, покой. Тефтельки дают. Алу, так чё у вас с полдником?
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Не ну смотри сама)))) В принципе, не надо ничего доказывать, нам большинство поверило, у тебя левые отмазоны, у твоих клонов их вообще нет. Кстати, жду Блека со словами что он меня найдет и накажет Лена, поддерживай игру, вводи Буку Страусовича Тарасова))))

А серьезно, если тебе по приколу читать все, что про тебя тут пишут, то и не ной тогда. Алукард, тогда выделите пациентке порцию лекарств.
    Вам поверило 6 человек из вар кланов. Если вообще их буйств здесь можно соотнести со словом "поверить" "убедить" у них был повод покидать дерьмом в противника, чем они радостно и занимались, много нормальных людей (чужих!!) приходящих сюда, писали об абсурдности всего вашего спектакля, но бесноватые тролли их закидывали дерьмом (типа того, которое изрыгает Алукард которые сутки) и нормальные люди просто уходили при своём мнении.Мне всегда было важно мнение нормальных, думающих людей, на остальных мне всё равно.Ты завтра скажешь, что я марсианка и в доказательство того, что это не правда, я должна буду привести для сравнения, настоящего марсианина? Бред.

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    А ты уверена в том, что они ко мне так хорошо относятся? Я например нет, как я уже писала, их методы "защиты" настолько специфичны, что они пятнали меня не хуже той же Тобиши, которая против меня. Они выбрали сторону для троллинга, есть разменная монета Тобиша и К с одной стороны баррикады, они с другой (тем более как написал кто-то из них Aмарелле, что "мы то анонимные тролли на не страшно", ) ты думаешь они пойдут на то, что бы всем сказать свои ники? Зачем им лишать себя ситуации комфорта, при которой можно писать ВСЁ и ни за что не отвечать?
    Ну я признаюсь, что не сильно вчитывалась в их посты, но то что читала, они поддерживали Судей и вроде бы отзывались отрицательно о всех, кто был по другую сторону барикады, единственное что, в каком-то сообщении кто-то из них, меморис вспомнил, не очень хорошо, хотя они были союзниками когда-то.
    Единственное, соглашусь что манера их разговора и изложения мысли скорее порочила гильдию в которой они находились, чем возвышала ее.
    Но все таки будем надеяться что совесть у кого-то проснется и мы дождемся признания
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

Алу, местечка не найдется?
    Примите поцона, а?
    Ладно, настроение замечательное, все пучком, Амар какашко (хотя вон Яга давно это знала), любимая (*САРКАЗМ*) Котеночек на соседней койке спит после фрикаделек , Алу пару анекдотов расскажет.
    Честно говоря, запарило третий день просиживать на форуме. Было весело, всем спасибо. Лена, не знаю как, но постарайся, чтобы Алекс, Бука и Страус здесь больше не появлялись. Всем счастливо, финита ля комедия)
    Последний раз редактировалось Madjer10; 15.10.2010 в 13:22. Причина: Сарказм был про любимую ))))
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

АлексМоро, Кефир,вафельки и булочки с маком.

Котеночек,собраться в вт и поговорить это 10 минут...

Сереж,примим конечно..у нас вон компания собирается...дискач устроим
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Алу, местечка не найдется?
    Примите поцона, а?
    Ладно, настроение замечательное, все пучком, Амар какашко (хотя вон Яга давно это знала), любимая Котеночек на соседней койке спит после фрикаделек (*САРКАЗМ*), Алу пару анекдотов расскажет.
    Честно говоря, запарило третий день просиживать на форуме. Было весело, всем спасибо. Лена, не знаю как, но постарайся, чтобы Алекс, Бука и Страус здесь больше не появлялись. Всем счастливо, финита ля комедия)
    угу, может мне ещё постараться что бы Креатор Дум и прочие тоже не появлялись?И вообще что бы настал мир во всём Мире.Чушь пороть не надо, а то ты реально выставляешь себя не с лучшей стороны, хотя тебе виднее, каким должен быть твой имидж

+ Ответить в теме
Страница 427 из 623 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права