Страница 427 из 612 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 6113
    У наставника morriganbanzai житель Идеального Мира Аватар для morriganbanzai

[QUOTE]
    вот девушкам в ушки зальешь что дескать она самая прекрасная, обварожительная, лучшая и в том же духе, и все в 90% случаев ты ее герой(особенно если учесть что не видите друг друга в реале, скайп не в счет)[/QUOTE]

[QUOTE]Дааа. Женщины любят ушами. Как бы повезло Крокодилу Гене, если бы Чебурашка был женщиной[/QUOTE]

Господи)))) какие-то девушки у вас пластиковые примитивы, где вы таких находите, блин)))

вовевать с мельницами смысла нет - за это даже постов не дают(((
    стала писать тут тираду потом выпила кофе, посмеялась над собственным идиотизмом и удалила.
    тема гипнотизирует как какой-нть дом2 - щёлкаешь каналы и вдруг повисаешь на минуту - зомбирует пустота и нереальность происходящего, срабатывает ли отрицательное обаяние или что это за механизмы - фиг знает))) Вобщем, вырубаю я эту гипножабу и в ветку не шагу. Всем удачи, позитива и самоиронии, не оценивайте других - смешное занятие)

и спасибо за столько просто добрых приятных слов и пожеланий. Каверза ведь идёт не от туда откуда простое человеческое доброе. Доброе слово рождается в светлой голове. Оно без подоплёки и у него нет по сути обязательств, оно по изначальности искреннее. Спасибо, Вам огромное, спасибо. И будьте счастливы.
    У нас сменился адрес - c pwbanzai.spb.ru на pwbanzai.ru
    Клан =Banzai= + ака =BanzaiA= (oneka-morrigan) pwbanzai.spb.ru

[QUOTE=milediii;3737905]У же представляю, что он наговорит. Через 150 лет иллюзия растворится..........................................................[/QUOTE]
    Скажу одно, вот когда он или она изменят друг другу, вот тогда поймут термин *баланс в семье*.
    P.S. и напомню одно, настоящую любовь берегут и стараются поменьше о ней говорить на малоизвестных форумах или обществах, а если так говорят, чтот тут не так
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника slnc житель Идеального Мира

Heio, ты чего такой на весь белый свет обозленный? Ты не пробовал оглянутся вокруг? Зачем во всем искать негатив? Представь себе есть еще на свете и любовь, и бескорыстие и т.п. И живут люди друг с другом не из-за материальных благ...И рога друг другу не ставят...

[QUOTE=slnc;3738497]Heio, ты чего такой на весь белый свет обозленный? Ты не пробовал оглянутся вокруг? Зачем во всем искать негатив? Представь себе есть еще на свете и любовь, и бескорыстие и т.п. И живут люди друг с другом не из-за материальных благ...И рога друг другу не ставят...[/QUOTE]
    Вы мне напоминаете 20+ парней, с которыми пересекаюсь в пятницу в баре, спустя полгода напивающие в свинку и говорящие какие они *были козлами, когда верили своим милым половинкам*.)
    P.S. а мб это такая защита от многих женщин))) которая как раз отсеивает их
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

[QUOTE=Heio;3738492]настоящую любовь берегут и стараются поменьше о ней говорить на малоизвестных форумах или обществах, а если так говорят, чтот тут не так[/QUOTE]
    +1

[QUOTE=Heio;3738556]Вы мне напоминаете 20+ парней[/QUOTE]
    это моя жена Heio, так что по меньшей мере она "напоминает девушек 20+"[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif[/IMG]
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

Hieo как обычно всех радует оптимистичными прогнозами)
    Последний раз редактировалось aurum4eg; 30.09.2010 в 14:07.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

[QUOTE=aurum4eg;3738920]Хео, решите мне, пожалста, вот такую задачку. Мои родители поженились, когда им было по 17 лет.(пришлось подделать документы на 18) На это были не только любовные причины, но и бытовая необходимость, я думаю, объяснять не надо. Сейчас они до сих пор не разведены, хотя мне 21, а брату 23 (у него зарплата как у нашего папы), так что финансово держатся моей маме за папу нечего. Ко всему прочему, моя мама работала снабженцем, и был долгий момент, когда она зарабатывала значительно больше папы, причем из командировок привозила и обои, и шторы и много еще чего для нашей квартиры. Сейчас, ушел тот момент, папа зарабатывает опять больше. Ну теперь скажите мне, Хео, точно ли большая часть женщин финансово зависима? У нас вполне обычная семья, как и у моих друзей, ничего особенного.
    Женщины на тяжелых работах - красильщицы, например, и женщины в начальстве зарабатывают равно мужчине. Девушек бухгалтерш не так много, как кажется. Просто эта профессия виднее, для посторонних людей. С ней чаще сталкиваешься, но я не думаю, что 2/3 женщин зарабатывают 3 копейки и зависят от мужчин.[/QUOTE]
    Не нада на Heio наежать
    Он же не говорил что если женщина без мужчины, то она лапки к верху и все "Здаёмсу"
    Просто женская половина неплохо приживается к условиям "финансовой зависимости" и я сомневаюсь что найдется многих таких, которые не захотят...[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif[/IMG]

PS Сумбурно но как то так
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=Heio;3738351]Семья нужна вам, и не только потому что вам мб ласки и нежности не хватает, но как и любая из вас хочет *щит* и *плечо*. Вы говорите о семье так просто, как будто это так *прийти домой и попасть в крепость*. Вам не вдомек, как мужики *горят* в семьях, когда носишься как угорелый, где то что выбиваешь какие то крохи, чтоб как то обеспечить семью и сделать жизнь полегче. А в это время *милая* сидит мб на простенькой работе или дома и перед ноутом заигрывает со своими вирт. любовниками или крутит попой перед начальником и еще недовольна. А вечером возмущается мужу *что он ей время не уделяет*, когда он полуживой приходить вечерами. И при этом требуя от него *защиту* и *плечо*, но в тоже самое время слегка втыкая в его спину *нежный* нож. Да, вот так 2/3 семей живет в нашей стране. И не удивительно, когда они разбегаются – муж как бы *возрождается* из пепла. А бывшие жены ищут замены.

А вы сами пробовали думать хотя бы в данной ситуации? Хоть он и пьяница, но он приносит домой зарплату, благодаря которой жена и сводит концы с концами. Ну давайти-ка логически подумаем, ну вот разбегутся они, что тогда? Он будет пьянствовать и его подберет другая, которая станет для него типа домохозяйка и его обслуга, в замен она с него потребует и деньги и всё остальное. А что же тогда будет делать бывшая жена с детьми? Ну да начнет драть с него алименты, да еще такие, чтоб он быстрее загнулся. При этом, говорит какой он никудышный и тд и как она счастлива без него, но правда частично живя на его деньги. Ах да, деньги, тот идол который вас так просто не отпустит. И с ними плохо и без них, но с ними как то полегче даже живя с пьяницей ставя за его спиной ему ветвистый рога))[/QUOTE]

Да, пришел усталый и замучанный муж с работы, поужинал и плюхнулся на диванчик - он же устал. А жена пришла с работы, приготовила ужин, потом посудку помыла, семью обстирала, уборочку дома сделала, с детьми домашнее задание, поиграла с ними, искупала спать положила - она не устает. А устанет, так ей и надо. И откуда вообще такая статистика?
    По поводу пьяницы: Он приносит домой зарплату на которою хоть свое существование обеспечить сможет, не говоря о жене и детях. Алименты она будет "драть", ровно такие какие установлены государством и они тратится будут не на нее, а на ребенка, которого этот сувальщик ДОЛЖЕН (теперь это слово уместно) вырастить и поставить на ноги.

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=HouSe_STOPka;3738995]Не нада на Heio наежать
    Он же не говорил что если женщина без мужчины, то она лапки к верху и все "Здаёмсу"
    Просто женская половина неплохо приживается к условиям "финансовой зависимости" и я сомневаюсь что найдется многих таких, которые не захотят...[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif[/IMG]

PS Сумбурно но как то так[/QUOTE]

Совершенно верно, но мужская половина приживается к этим условиям ни чуть не хуже.

[QUOTE=milediii;3739095]Да, пришел усталый и замучанный муж с работы, поужинал и плюхнулся на диванчик - он же устал. А жена пришла с работы, приготовила ужин, потом посудку помыла, семью обстирала, уборочку дома сделала, с детьми домашнее задание, поиграла с ними, искупала спать положила - она не устает. А устанет, так ей и надо. И откуда вообще такая статистика?
    По поводу пьяницы: Он приносит домой зарплату на которою хоть свое существование обеспечить сможет, не говоря о жене и детях. Алименты она будет "драть", ровно такие какие установлены государством и они тратится будут не на нее, а на ребенка, которого этот сувальщик ДОЛЖЕН (теперь это слово уместно) вырастить и поставить на ноги.[/QUOTE]
    А мб мы тогда так на денек поменяем стилистику работы, вам выдадим кирку или разводной ключ и пустим по ж/д или по пирсу с хорошим таким холодным ветерком. Ну а я займу ваше место работы на денек, мол в офисе посижу, в тепле посмотрю в окно, постучу по клаве подумаешь пару раз выслушают от начальства их бредни, поору в трубку или полялякаю с подругами))) Ну а вы пока там в жилетке бегайте на минус 20 или 30. А вечером сравним как вы себя чувствовать будете)
    А про алименты лучше бы молчали бы, алименты разные бывают, да и сейчас они приличные с учетом того что вычитаются они не после налогов, а с оклада до пересчета налога. То есть даже если он получат 100, то вам за ребенка 25-35, за двоих 50-60, а потом с его остатка ещё и налоги вычтут и там ваще не 65 или 40 останется, а всего 50 и 30. И то потом каждая 2 позвонит и скажет *ты мол ребенку должен то и то*. И будет он стоять и думать *где воровать* и как прожить. Вам же на бывшего ведь потом плевать, но не на его как бы деньги. Не подымайте больную тему с алиментами, в которых вы пока что не разбираетесь.

Страница 427 из 612 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права