+ Ответить в теме
Страница 4271 из 12164 ПерваяПервая ... 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,701 по 42,710 из 121631

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    Искренне вам желаю не повторить путь превращения в клизму как клану "ГОСУ" (ваша цитата), а клан gosu в клизму не превратился-клан gosu существует. Не вышло у вас оскарбить клан. Тренируйтесь.
    Конечно у него не вышло, о блаженный монах клистирного ордена. Это непростая задача.

Спокойной всем ночи, камнями не кидать.

учись юзать гугл ОК? http://ru.wikipedia.org/wiki/Catharsis
    Я понял, я понял, доктор филологических наук это фигня по сравнению с целой российской группой 1996го года (это ж огого!).

Пакапака
    Последний раз редактировалось mtrch; 22.12.2011 в 02:16.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Конечно у него не вышло, о блаженный монах клистирного ордена. Это непростая задача.

Спокойной всем ночи, камнями не кидать.

Я понял, я понял, доктор филологических наук это фигня по сравнению с целой российской группой 1996го года (это ж огого!).
    Охреневший мишка на аве не кажется ли вам, что вы должны уже как минимум месяца 2 лапу сосать и спать? А вы только сегодня собрались? Да кому вы нужны? Еще и камни на вас переводить.

Искренне вам желаю не повторить путь превращения в клизму как клану "ГОСУ" (ваша цитата), а клан gosu в клизму не превратился-клан gosu существует. Не вышло у вас оскарбить клан. Тренируйтесь.
    Да я в общем то не хотел оскорбить ваш клан.
    Приношу извинения если Вы восприняли мой пост как оскорбление.
    Речь просто шла о том что выбирать название надо аккуратнее и стараться избегать слов, понятий или терминов имеющих несколько значений. Тем более если одно из них (мягко скажем) не совсем подходящее для названия клана.

А то что дадут прозвище клану и не совсем приятное - так от этого никуда не деться. Всем кланам дают прозвища если эти кланы не безразличны и представляют из себя хоть что то

И да.
    А в чем у вас отличие от ГОСУ? Что кординально изменилось то?
    Последний раз редактировалось Cess; 22.12.2011 в 02:29.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Йохохо! Я так и не нашёл крабоклан, нооо мне предложили написать заявку в ризен! ужас ребят я в пичале, никогда больше не предлагайте мне подобное
    никогда не говори никогда, а то малоли как всё повернётся

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Да ладно.
    Были ГОСУ - стали клизьмой. Какая разница? Суть то осталась та же самая.
    Соглашусь с Арлекином, если не акцентировать внимание на клизмах и т.д., к чему менять клан??? Если ваша позиция, люди, идеалы остались те же???

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    никогда не говори никогда, а то малоли как всё повернётся
    Ну если подумать.... то....................... НЕТ. Нужно чётко знать чего ты хочешь и не метаться туда-сюда.
    kothajiyhe

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

именно поэтому за одни сутки накалякал 2 заявки в разные кланы
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

и потом искал крабоклан в мирчате)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    именно поэтому за одни сутки накалякал 2 заявки в разные кланы
    Смишно (с). Я уже неоднократно писал свою четко выстроенную (подчёркиваю) позицию.

Я хочу в эрбе. Госу распались до окончания озвученного мною гарантированного пребывания в гильдии (я озвучил пол года) а заявку в эрбе было рано писать... логично в моей ситуации было написать заявку в AD (Hunters после подачи заявки оставили только негативные впечатления) и "отработать" в академке ещё месяца 2-3, но меня не приняли... поэтому я и написал заявку в эрбе с полным осознанием того что ещё рано, проще говоря положился на авось... авось не сработал хоть и показал положительные результаты, теперь нужно крабить 2-3 месяца дабы довести сина до логического завершения.

Что из себя представляют нейтральные кланы я не знаю совершенно, ибо 99 прц игрового времени я провёл или ноуклан или в топах, поэтому и узнавал у людей что к чему. Сейчас меня приняли в Luxory. Офицер принимавший меня с пониманием отнёсся к позиции описанной выше.

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    и потом искал крабоклан в мирчате)
    Паладины добра и света никогда не спрашивают дорогу у местного населения? лолчто.
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 22.12.2011 в 11:33.
    kothajiyhe

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Крабоклан? Erbe. Вчера часа три летал по всему миру и искал pvp, так ниодного ербика не нашел

+ Ответить в теме
Страница 4271 из 12164 ПерваяПервая ... 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права