у нас топ кланы не фармят гтз, фармят только люди все соло, ну или по 2-3 человека, я 3х босов бью и никто не мешает бегают какие то нубы, но гарпу передамажить им все равно не по силам) фармлю я уже почти год, не каждую неделю, потому что надоедает бывает, но фармлю, а насчет кх.. был я в клане с кучей твинов, но кх это долго и нудно, и как нападают коробочки, не знаю по мне так лучше ежи сделать,нирку и циту, и не под кого не подстраиваться
+ Ответить в теме
Показано с 4,271 по 4,280 из 8667
-
02.03.2016 18:44 #4271
-
02.03.2016 18:48 #4272
гтз без гарпии будет хуже фармиться и нирка за 5 минут или нирка за 10 минут есть разница, ты одень мини консту твинов для нирки так чтоб они дамажили не хуже гарпии и чтоб это все уложилось в 400 голда, ага.. ты на 400 голда щас ранг соберешь только и всего, просто купишь шмотки и пуху с мелкой точкой одному персу, а еще карты шмарты и все остальное, а мне хватает гарпии чтоб дамажить получше многих основных персов в нирке
-
02.03.2016 18:59 #4273
-
02.03.2016 19:40 #4274
По теме дискуссии - гарпия хорошее подспорье, но... все зависит от обвеса собственного.Если 99 пуха гринголд +5 то гарпия как-то чудес не покажет тоже. Это нужно понимать и осознавать.
С точки зрения окупаемости - это условно. окупить можно все, хоть сбор 9 ранга. вопрос времени, целей, усилий и чем заниматься и что фармить.
Все зависит от сервера. Пример, на моем воспры с ляма упали за пару месяцев до 750к (точнее уже поднялись до 750к, были вообще по 500к). Про гтз. все очень условно. В основном питы застолблены, остаются только физ иммун+выборочный маг иммун и присутствуют "обидки" вплоть до того что не туда чихнул или сагрили пита физ иммун который прицепился раньше к тебе, а ты бежал мимо - лови кос, ибо мешал фарму, пытался тырить лут и т.д. (были такие случаи маразма ).
Да- упрощается фарм инты или гтз, хорошее подспорье в уфе соло если пользоваться с умом
По вопросу надо ли... вопрос вкуса и обвеса. без макаки пвп например сильно отличается, контроля существенно меньше... пве же.. урона от гарпии много, но и дохнет она часто от того что пролетала мимо муха и крыльями махнула. А в некоторых случаях её и доставать вообще бесполезно - не живет долго или заниматься тупо хилом гарпии исключительно.
Скажем так, если позиционировать дрель как инт дд в пве то гарпия надо т.к. она существенно увеличивает урон друида, если позиционировать как саппорт - то и без неё жить можно спокойно.
В целом, не нашел ничего что "раньше не мог" а теперь с гарпией могу. Просто некоторых мобов стало убивать проще, но не более.Последний раз редактировалось 112348; 02.03.2016 в 19:47.
Time makes no sense
-
02.03.2016 22:37 #4275
-
05.03.2016 01:02 #4276
У меня гарпия прилично себя держала в ците даже когда я еще бегала в непонятном миксе из 99гг, 90 грина и мантии за 5-ый ранг, которая с пением. Судя по вашим словам, шмот у вас выше среднего, при таком раскладе гарпа вообще проблем доставлять не должна оО Сейчас собираю ранг, пока три шмотки, сама я фулконь(ну, так себе фулконь - 13,5 к хп), гарпия имеет 6к хп(наследование 14/20) под баффами и спокойно танчит демонессу, путь и под нонстоп хилом оО Как у вас там курица падает, я удивляюсь.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
05.03.2016 20:54 #4277
-
06.03.2016 00:34 #4278
Да, знаю, но ведь у хорошо проточенной интовой петы будут толще, чем у просто коновой, так ведь? Собственно, жир петов - главный аргумент в моем нежелании скидываться в инт, даже будучи пве табуреткой Х) А уж если учесть грядущую обнову, в интересах друли чтобы ее пет в данжал жил как можно дольше, именно поэтому размышляю над гибридом
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
07.03.2016 13:12 #4279
Какую пуху лучше всего брать на 90+? Думаю взять 90 грин "меч гнева". Сойдет ли до 100 лвл? И стоит ли для 100+ брать амнезию?
З.Ы. Сейчас бегаю с голд "диском дракона" +3, бюджетно, но хватает.
-
07.03.2016 13:33 #4280
что то не поняла, пет же наследует от шмота, перичем тут кон или инт друль?