ахахахаххахахах хвостиком за шаманом р9р3 улыбнуло, зависть)) интересно почему меня тогда шаман р9р3, мистики, которые в 2 раза лучше одеты при этом 1 ещё и багал прилично)) на нубах выйграть марафон? ну если нифизы символисты эпики нубы для тебя, то мне не о чем с тобой разговаривать
+ Ответить в теме
Показано с 4,271 по 4,280 из 15106
Тема: Развитие событий.
-
10.06.2015 18:39 #4271
Последний раз редактировалось LeXjkeee; 10.06.2015 в 18:43.
топи за правду!
-
10.06.2015 18:57 #4272
пойду всем победившим марафон, скажу что они раки((
топи за правду!
-
10.06.2015 19:05 #4273
и ещё забыл, интересно как я прошлый марафон выйграл с обычными тидами +9
топи за правду!
-
10.06.2015 19:08 #4274
-
10.06.2015 19:50 #4275
Ну в отличии от тебя йа хотя бы не ныл что нужен Розен или кто то еще, а взяли и сделали что то сами. Может у меня ЧСВ и раздутое, но хотя бы в тему ибо пытался и делал все для Стронгов до прихода доблестной гвардии в клан и наглядно показывали что не зря воздух сотрясаем, а ты как баба надул губки и сэмомодил в СГ, а потом как началась движуха в клане с понтом братишки йа с вами

Такие факты тебя устроят ?Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
10.06.2015 20:38 #4276
Не факты, а совпадение твоих мыслей с ситуацией на первый взгляд. Только проблема в том, что реалию моей деятельности знают всего лишь несколько человек, которые являются руководством из нескольких кланов. Да, пришлось почувствовать унижение со стороны и негатив в мою сторону, но результатом я доволен, впрочем как и многие стронги. И кстати, балаболишь, я не эмомодил и не ливал со стронгов, кикнули, что поделать) А вот ливнул именно ты) Но факт в том, что цель после кика осталась прежняя, сторона тоже, которая и была будучи в эксах и стронгах, а не крабить в кучу окон и писать на форуме всякую ересь)
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем
-
10.06.2015 22:56 #4277
ГВГшка)
Интересное начало и путешествия с респа в различных направлениях в конце
Особенно путёвка от Классного понравилась
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dve7pZfYOlFE
-
10.06.2015 23:13 #4278
Блин, а что тут правила поменяли и тем кто крабит нельзя отписываться на форуме, или это очередной твой бред

Тебя же не кикнули просто так ? Ты надул на кого то губки свои как барышня(Вроде бы на Фениксов или Дримов не помню уже) и нарушая устав и подставляя клан продолжал ждать пока тебя исключат.
Что ж тебя задевает как йа краблю то ? Наверное то что даже тут мы пришли в пустой клан и сами себе создали условия, а ты не на что не способен, кроме как бегать на подсосе и фапать на пасанов которые сами чего то добиваются ? (Тонко намекаю на Розена опять же хД)Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
10.06.2015 23:35 #4279
-
10.06.2015 23:38 #4280
Покажи за кем я бегаю?) За розеном, на котором ты залип?) Спроси у вика, в вентре он сам предлагал, мы не были против с ним. А дальше дело опроса на сайте. Но тебе это показалось подсосом, то, как мы решали проблему руководства на гвг. Ты просто сидел и выжидал пока начнут бегать за тобой. И вот тут возникает нюанс - я не бегаю за людьми. И тем более не хотел бегать за тобой. Уж лучше я доверюсь человеку проверенному с опытом и успехами, который предлагает помощь по старой памяти, чем форумному балаболу, который хочет чтобы за ним бегали.
Там было сказано кратко это: Просить научить руководить на гвг, а не помочь в роли руководителя затащить гвг просто. Свободен.Последний раз редактировалось CrafticEA; 10.06.2015 в 23:41.
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем