+ Ответить в теме
Страница 428 из 1511 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 15106
    Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Че там на бд тащить, бегая хвостиком за шаманом в р9р3 и имея от 26к СД?) Много ли скила надо на шарик паралич по нубам на респе?
    З.Ы. если пойму, почему у меня музыка в видео заикается и исправлю, залью видос с гвг
    ахахахаххахахах хвостиком за шаманом р9р3 улыбнуло, зависть)) интересно почему меня тогда шаман р9р3, мистики, которые в 2 раза лучше одеты при этом 1 ещё и багал прилично)) на нубах выйграть марафон? ну если нифизы символисты эпики нубы для тебя, то мне не о чем с тобой разговаривать
    Последний раз редактировалось LeXjkeee; 10.06.2015 в 18:43.
    топи за правду!

пойду всем победившим марафон, скажу что они раки((
    топи за правду!

и ещё забыл, интересно как я прошлый марафон выйграл с обычными тидами +9
    топи за правду!

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Чему там завидовать) Я доволен своим 4м местом А пати Нифизы и ко я встречал абсолютно каждое БД. Ничего сверхъестественного, только шмот имбовый

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Пока твои слова это понты для бабушек на лавочке без каких либо доказательств. Впрочем их и не будет, ведь ты балаболишь стабильно по всему тексту, перемешивая всё наизнанку. И ведь знаешь как получается. Ты у нас такой клевый, а все, кто хоть раз проиграл - гавно. Норм позиция. Да только на такое мнение всем насрать) А знаешь почему?) потому что ты сам ничем и не отличился за всю мою память, лишь сплошное Йа на форуме, да и только, сидя в крабоклане в n-ое количество окон фармя шмот, не тащим видите ли. Я думаю такого же мнения многие, хотя какая хрен разница. Как я и говорил выводы все сделают для себя, а доказывать тебе нечего, всё равно упертые понты так и будут каждую неделю и пафосные байки про то, как должно быть по мнению порша, сидящего в погах и считающего себя важной персоной в обсуждении противостояния.
    Ну в отличии от тебя йа хотя бы не ныл что нужен Розен или кто то еще, а взяли и сделали что то сами. Может у меня ЧСВ и раздутое, но хотя бы в тему ибо пытался и делал все для Стронгов до прихода доблестной гвардии в клан и наглядно показывали что не зря воздух сотрясаем, а ты как баба надул губки и сэмомодил в СГ, а потом как началась движуха в клане с понтом братишки йа с вами
    Такие факты тебя устроят ?
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Ну в отличии от тебя йа хотя бы не ныл что нужен Розен или кто то еще, а взяли и сделали что то сами. Может у меня ЧСВ и раздутое, но хотя бы в тему ибо пытался и делал все для Стронгов до прихода доблестной гвардии в клан и наглядно показывали что не зря воздух сотрясаем, а ты как баба надул губки и сэмомодил в СГ, а потом как началась движуха в клане с понтом братишки йа с вами
    Такие факты тебя устроят ?
    Не факты, а совпадение твоих мыслей с ситуацией на первый взгляд. Только проблема в том, что реалию моей деятельности знают всего лишь несколько человек, которые являются руководством из нескольких кланов. Да, пришлось почувствовать унижение со стороны и негатив в мою сторону, но результатом я доволен, впрочем как и многие стронги. И кстати, балаболишь, я не эмомодил и не ливал со стронгов, кикнули, что поделать) А вот ливнул именно ты) Но факт в том, что цель после кика осталась прежняя, сторона тоже, которая и была будучи в эксах и стронгах, а не крабить в кучу окон и писать на форуме всякую ересь)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

ГВГшка)
    Интересное начало и путешествия с респа в различных направлениях в конце
    Особенно путёвка от Классного понравилась
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dve7pZfYOlFE

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Не факты, а совпадение твоих мыслей с ситуацией на первый взгляд. Только проблема в том, что реалию моей деятельности знают всего лишь несколько человек, которые являются руководством из нескольких кланов. Да, пришлось почувствовать унижение со стороны и негатив в мою сторону, но результатом я доволен, впрочем как и многие стронги. И кстати, балаболишь, я не эмомодил и не ливал со стронгов, кикнули, что поделать) А вот ливнул именно ты) Но факт в том, что цель после кика осталась прежняя, сторона тоже, которая и была будучи в эксах и стронгах, а не крабить в кучу окон и писать на форуме всякую ересь)
    Блин, а что тут правила поменяли и тем кто крабит нельзя отписываться на форуме, или это очередной твой бред
    Тебя же не кикнули просто так ? Ты надул на кого то губки свои как барышня(Вроде бы на Фениксов или Дримов не помню уже) и нарушая устав и подставляя клан продолжал ждать пока тебя исключат.
    Что ж тебя задевает как йа краблю то ? Наверное то что даже тут мы пришли в пустой клан и сами себе создали условия, а ты не на что не способен, кроме как бегать на подсосе и фапать на пасанов которые сами чего то добиваются ? (Тонко намекаю на Розена опять же хД)
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Просить научить не значит просить помочь
    А завтрашний день не доступен для каждого.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Блин, а что тут правила поменяли и тем кто крабит нельзя отписываться на форуме, или это очередной твой бред
    Тебя же не кикнули просто так ? Ты надул на кого то губки свои как барышня(Вроде бы на Фениксов или Дримов не помню уже) и нарушая устав и подставляя клан продолжал ждать пока тебя исключат.
    Что ж тебя задевает как йа краблю то ? Наверное то что даже тут мы пришли в пустой клан и сами себе создали условия, а ты не на что не способен, кроме как бегать на подсосе и фапать на пасанов которые сами чего то добиваются ? (Тонко намекаю на Розена опять же хД)
    Покажи за кем я бегаю?) За розеном, на котором ты залип?) Спроси у вика, в вентре он сам предлагал, мы не были против с ним. А дальше дело опроса на сайте. Но тебе это показалось подсосом, то, как мы решали проблему руководства на гвг. Ты просто сидел и выжидал пока начнут бегать за тобой. И вот тут возникает нюанс - я не бегаю за людьми. И тем более не хотел бегать за тобой. Уж лучше я доверюсь человеку проверенному с опытом и успехами, который предлагает помощь по старой памяти, чем форумному балаболу, который хочет чтобы за ним бегали.
    Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    А завтрашний день не доступен для каждого.
    Там было сказано кратко это: Просить научить руководить на гвг, а не помочь в роли руководителя затащить гвг просто. Свободен.
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 10.06.2015 в 23:41.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 428 из 1511 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права