+ Ответить в теме
Страница 428 из 623 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    АлексМоро, Кефир,вафельки и булочки с маком.

Котеночек,собраться в вт и поговорить это 10 минут...
    Алукард, если ты хочешь со мной поговорить: ВэлкомНо как я могу отвечать за двух не известных мне троллей?

У наставника andre1313 житель Идеального Мира

Madjer10
    Развивающийся

Да тут я...Давно не заходил, перечитывал все.
    Ну во-первых, для Гавейна: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...te.ru/id174805
    Чтоб не искал, Сергеев Ивановых в России матушке очень много.

Теперь по сабжу. MG100 хоть и из стана противников по спору но все же вменяемый.
    Появление Буки. Первая мысль была тогда - что это Спартак. Ну зная его обиду на меня просто в голову пришло. Вторая мысль, что это тупо Лена решила элементарно проверить меня на прочность, а учитывая что Тоби ей плешь проела со словами что она "очередная", вполне нормальное решение. Лена Тарасов придумывает элементарную сцену, в которой ей принадлежит сразу 4 роли - обвинителя (Бука), присяжного (Тарасов), адвоката (Блек), потерпевшего (Котеночек), ну и я кагбэ подсудимый Оо
    То что получилось дальше, это уже полет ее фантазии. Обратите внимание, ее месть мне была настолько жгучей, что она заходила в темы Антареса и туда выкладывала компрометирующие ссылки, со словами: "Смотрите какое ыдло ваш мастер". Ну я не отрицаю, вел я себя в дальнейшем не как культурный человек, но с волками жить по-волчьи выть.
    Так вот меня просто хотели проверить. Часто так в школе девочки пытаются прикалываться - идешь с ней по улице вдруг из подворотни ватага гопников (ее друзей но тебе незнакомых), начинают быковать, а она смотрит на твою реакцию. Ссышь кипятком в штанину,ты не ее парень. Отвечаешь бодро и без страха, гопота признается что это розыгрыш. Вот как...
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Амарка поздравляю у тебя шизофрения на Антаресе писал я))Ну уж извини мужик у которого два сына и старший почти твоего возраста не как на котеночка не тянет,сейчас почти не играю да и возраст не тот аж стыдно.А то что на Антаресе да и дальше назвал мразью так извини называю Вещи своими именами не перевариваю органически людей которые ведут себя так с женщинами.Для меня женщина прежде всего ето мать и мать моих детей,а так себя вести неважно с бывшей, не бывшей ето мерзко.Женщине можно простить многое то во чего простить мужику нельзя (татя какой на хрен с тебя сопля мужик наличие ... наделает из тебя мужчину).
    AlexMoro не нада говорить другим что у них своей головы нет у тебя своей никогда не было тявкаешь только когда хозяева Амарка позволит.Ладно всем удачи в вымазывание друг друга .... вы ето любите.Нискем спорить и писать дальше не собираюсь.И да Амарка в принципе правильной дорогой идешь такому дерьму как ты которому важен только я любимый , для которого не существует моральных принципов который продаст всех и вся живется легче.Только не нада говорить что ты в жизни другой и ето игра ,человек порядочный неспособен на подлость в принципе хоть в игре хоть в реале,а дерьмо везде дерьмо как не маскируй.....воняет.Удачи)

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

ну уж давайте как-нибудь вместе то договоримся)я знаю что ОНИ меня не очень жалуют,думаю найдется что сказать)
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Хм... то есть ты отказываешься от теплого?
    А оно упало и мухи налетели
    Ну дело твое, ты девочка не глупая, что-нибудь придумаешь, если появляются здесь Бука Страус и иже с ними, мы продолжим наш троллинг тебя. Так что попробуй сделать так, как я посоветовал))
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Котеночек никому ничего доказывать не собирается, но тем не менее уже пару страниц изгадила...

Цитата Сообщение от andre1313 Посмотреть сообщение
    Madjer10

Амарка поздравляю у тебя шизофрения на Антаресе писал я))Ну уж извини мужик у которого два сына и старший почти твоего возраста не как на котеночка не тянет,сейчас почти не играю да и возраст не тот аж стыдно.А то что на Антаресе да и дальше назвал мразью так извини называю Вещи своими именами не перевариваю органически людей которые ведут себя так с женщинами.Для меня женщина прежде всего ето мать и мать моих детей,а так себя вести неважно с бывшей, не бывшей ето мерзко.Женщине можно простить многое то во чего простить мужику нельзя (татя какой на хрен с тебя сопля мужик наличие ... наделает из тебя мужчину).
    AlexMoro не нада говорить другим что у них своей головы нет у тебя своей никогда не было тявкаешь только когда хозяева Амарка позволит.Ладно всем удачи в вымазывание друг друга .... вы ето любите.Нискем спорить и писать дальше не собираюсь.И да Амарка в принципе правильной дорогой идешь такому дерьму как ты которому важен только я любимый , для которого не существует моральных принципов который продаст всех и вся живется легче.Только не нада говорить что ты в жизни другой и ето игра ,человек порядочный неспособен на подлость в принципе хоть в игре хоть в реале,а дерьмо везде дерьмо как не маскируй.....воняет.Удачи)
    Лол )))
    Ссылку я кинул для Гавейна, чтоб искать не запарился. Я безумно рад, что у тебя сын моего возраста, здоровья ему. Ты у нас случайно не Бог? А то суд устроил, дерьмо я не дерьмо. Какой есть
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Закидали человека какашками, в ответ привели аргументы на которые уже ответить немогут и по тапкам xDD

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Не, всё, тема уже реал притомила. Поеду ка я к Алукарду, полежу в палате, тишина, покой. Тефтельки дают. Алу, так чё у вас с полдником?
    Двое ведать в больнице лежат xDD Амар и Тобиша ведать рядом xDD
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Хм... то есть ты отказываешься от теплого?
    А оно упало и мухи налетели
    Ну дело твое, ты девочка не глупая, что-нибудь придумаешь, если появляются здесь Бука Страус и иже с ними, мы продолжим наш троллинг тебя. Так что попробуй сделать так, как я посоветовал))
    Да как бы запугивать меня не надо, умные люди уже всё поняли относительно твоей зловонной акции, а на твой троллинг всегда найдутся модераторы, и как бы они с тобой не дружили, а работать-то надо Удачи тебе.

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

на самом деле пока 4ро.Котеночек,я,бука,и алекстаросов)
    дурка-конектинг пипл

Котеночек,а давай вместе твоих "друзей" попросим?)))и поговорим
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

[03.03.2010 4:01:13] KISSKA: пожалуй лучше будет, если действительно уйду в реал, и начну по настоящему строить отношения в реале, а то я слишком увлеклась построением пиксельной любви

Котеночек (из раннего)

И тебе не хворать, ты вон иногда трезво мыслишь, сама себе посоветовала. Удачки
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

+ Ответить в теме
Страница 428 из 623 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права