+ Ответить в теме
Страница 428 из 1458 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 14580
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    ооо все пвп темный юзает ток один свой славный вызов и молясь на ВКР со свойми критами
    тем не менее, тёмный вызов решает, рулит и педалит если непонятно, тоже самое что тёмная грань у варов, не будь настоль уг светлый вызов, и не будь столь решающим тёмный, посмотрел бы я тогда на % светлых в сравнении с тёмными, учитывая доступность рёва и многих толковых скилах рая

Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    темный 80, светлый 90
    ну так это так написано в той базе, суть не в моём посте, а постом выше его, всётаки пощитали слишком дискриминационым для тёмных

Любопытный tageeblan житель Идеального Мира Аватар для tageeblan

Такое чудо увидел, какой это билд?
    P.S. На богомоле после 4 ударов лег.
    Последний раз редактировалось tageeblan; 21.04.2011 в 14:33.

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

Здрасте, посоветуйте тактику танка на ремесле 80-89лвл)

Развивающийся ctkmcrbq житель Идеального Мира

Подскажите, а если танком лвла до 59 выполнять кесты, иногда фармить мобов, бутылки и ремонт хотя бы будут окупаться? Или только в минус?

Цитата Сообщение от ctkmcrbq Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если танком лвла до 59 выполнять кесты, иногда фармить мобов, бутылки и ремонт хотя бы будут окупаться? Или только в минус?
    окупятся и деньги на ремонт и на банки.даже ещё в плюсе будешь(по крайней мене у меня так было)
    Цитата Сообщение от kifa72rus Посмотреть сообщение
    Здрасте, посоветуйте тактику танка на ремесле 80-89лвл)
    в разделе Обров есть спец. темаоб этом.поищи)
    О́боротень (греч. λυκάνθρωπος, англ. Werewolf, нем. Werwolf, укр. Вовкулака, фр. loup-garou, другие названия: ликан, перевёртыш,) — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться из человека в животное или наоборот.

Любопытный Warrior_Mira житель Идеального Мира

Оружие·Знак луны (бог-раб) сервер "мира" куплю цены предложения мне в личку

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Warrior_Mira Посмотреть сообщение
    Оружие·Знак луны (бог-раб) сервер "мира" куплю цены предложения мне в личку
    вам вот сюда
    ЗЫ фз на ремесленнике, если в фи..вую пати попадешь то никакая тактика не спасет но химия и хирка решают (если пати сливалась- на сундуках кушаешь антистан+черепаха и копаешь)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника MasterAzureus житель Идеального Мира

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как правильно танка качать, я качаю 1-кон 1-сила 1-ловк, но я читал на форуме что некоторые качают так: сила под оружку, ловкость под бронь, остальное в кон. Как правильно для танка? Я 27лвл 31-кон, 31-ловк, 83-сила

Banned Disel951 житель Идеального Мира

Thumbs up Слушай меня и никого больше!

Цитата Сообщение от Azureus-Master Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как правильно танка качать, я качаю 1-кон 1-сила 1-ловк, но я читал на форуме что некоторые качают так: сила под оружку, ловкость под бронь, остальное в кон. Как правильно для танка? Я 27лвл 31-кон, 31-ловк, 83-сила
    Качай 5 тела каждый лвл, будет 100500 хп

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Azureus-Master Посмотреть сообщение
    Танка - в смысле, того, кто танчит? (арр, бесит, что обора зовут танком, не сразу понимаешь, что имеют в виду, класс или билд под пве) Тогда сила под пуху, ловка под бронь, остальное кон, да. А у вас пока гибрид в ловку, это нестандартный билд, для пвп в первую очередь, т.к. в пве ловка не важна.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 428 из 1458 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права