[QUOTE=Heio;3739900]А про алименты лучше бы молчали бы, алименты разные бывают, да и сейчас они приличные с учетом того что вычитаются они не после налогов, а с оклада до пересчета налога. То есть даже если он получат 100, то вам за ребенка 25-35, за двоих 50-60, а потом с его остатка ещё и налоги вычтут и там ваще не 65 или 40 останется, а всего 50 и 30. И то потом каждая 2 позвонит и скажет *ты мол ребенку должен то и то*. И будет он стоять и думать *где воровать* и как прожить. Вам же на бывшего ведь потом плевать, но не на его как бы деньги. Не подымайте больную тему с алиментами, в которых вы пока что не разбираетесь.[/QUOTE]
Тему больную не поднимать? Да что вы говорите? Как ребенка бросить и из семьи уйти, то это нормально, а денег на содержание своего ребенка ему жалко. Молодец. А кто должен содержать вашего ребенка? Дядя который теперь живет с его мамой? Нет уж, "мы в ответе за тех кого приручили" И как умело вы выделяете и коментируете только то что удобно для вас, даже слово "ДОЛЖЕН" не заметили. А если ребенок так вам нужен, что денег ему на необходимости жаль, то что тогда распинались вчера по поводу детей. А ваших алиментов как раз на необходимость только и хватит, одежда и обувь для детей почти столько же сколько и нас стоит, а из нее они вырастают очень быстро. А кроме одежды они в магазиы еще ходят и видят что там продают и хотят это иметь. А как алименты посчитать, я вас сама научить могу, будте уверены, образование позволяет.
Показано с 4,271 по 4,280 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
30.09.2010 16:44 #4271
-
30.09.2010 16:51 #4272
Вот уже сколько месяцев прошло, а [B]Heio[/B] неплохо заменил [B]IndependentObserver[/B] в этой теме.
Знания сильнее власти
-
30.09.2010 16:55 #4273
[QUOTE=milediii;3740024]Тему больную не поднимать? Да что вы говорите? Как ребенка бросить и из семьи уйти, то это нормально, а денег на содержание своего ребенка ему жалко. Молодец. А кто должен содержать вашего ребенка? Дядя который теперь живет с его мамой? Нет уж, "мы в ответе за тех кого приручили" И как умело вы выделяете и коментируете только то что удобно для вас, даже слово "ДОЛЖЕН" не заметили. А если ребенок так вам нужен, что денег ему на необходимости жаль, то что тогда распинались вчера по поводу детей. А ваших алиментов как раз на необходимость только и хватит, одежда и обувь для детей почти столько же сколько и нас стоит, а из нее они вырастают очень быстро. А кроме одежды они в магазиы еще ходят и видят что там продают и хотят это иметь. А как алименты посчитать, я вас сама научить могу, будте уверены, образование позволяет.[/QUOTE]
Вот оно, смотрите народ, смотрите мужики вот оно частично истинное лицо многих женщин. Когда из семьи вас выпнут или она начнет гулять или сами уйдете. При этом вы лишь будете держатся за ребенка, но рано или поздно разбежитесь, вот вас что ждет. Ребенка оставят у матери, в большинстве случаях, а вас поставят на *счетчик*, но этого вашей бывшей покажется мало вот увидите. Она вам будет позванивать и так слегка ненавязчиво напоминать, но при это внутри издеваться, а при встречах показывать: что *вот у меня есть уже другой и он лучше тебя, а твои деньги так ребенку на мелочь. Так что иди и паши больше*. Ну а если не так будет, то попытается оградить ребенка от вас, любым способом и мб лишь ослабит хватку когда ребенку исполниться лет 14-16.
[QUOTE=tompson1405;3740073]Вот уже сколько месяцев прошло, а [B]Heio[/B] неплохо заменил [B]IndependentObserver[/B] в этой теме.[/QUOTE]
Шапорд, на другом форуме сидит и там у него еще жоще разговоры идут, как никак там о реальной жизни идут дебаты.
P.S. хотя надо будет его сюда на денёк пригласить, тогда миледи пищать будет)) двоих не выдержит)))Последний раз редактировалось Heio; 30.09.2010 в 17:02.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
30.09.2010 16:58 #4274
[QUOTE=Heio;3739900]А мб мы тогда так на денек поменяем стилистику работы, вам выдадим кирку или разводной ключ и пустим по ж/д или по пирсу с хорошим таким холодным ветерком. Ну а я займу ваше место работы на денек, мол в офисе посижу, в тепле посмотрю в окно, постучу по клаве подумаешь пару раз выслушают от начальства их бредни, поору в трубку или полялякаю с подругами))) Ну а вы пока там в жилетке бегайте на минус 20 или 30. А вечером сравним как вы себя чувствовать будете)[/QUOTE]
Ну по поводу работы в офисе и что там одни бездельники и тяжелее ручки ничего не поднимают, это мы уже слышали. И эта отдельная тема и оргументов куча. А почему вы такой легкий пример взяли? Пусть он будет офисным работником, да или даже не важно кем будет он. Она торгует на улице с лотка, например рыбкой какой нибудь маринованной. Ручки в соленом рассоле пощипывают - "приятно" Теперь добавим к этому зиму и морозец - воще красотища. Ну а теперь поменяемся.
Или даже следуя вашему примеру на ж/д тоже женщины трудятся. И полы моют, в больницах например, вы то врят ли на такую работу пойдете - она слишком легкая для вас.
-
30.09.2010 17:04 #4275
[QUOTE=Heio;3740111]Вот оно, смотрите народ, смотрите мужики вот оно частично истинное лицо многих женщин. Когда из семьи вас выпнут или она начнет гулять или сами уйдете, при вы лишь будете держатся за ребенка, но рано или поздно разбежитесь, вот вас что ждет. Ребенка оставят у матери, в большинстве случаях, а вас поставят на *счетчик*, но этого вашей бывшей покажется мало вот увидите. Она вам будет позванивать и так слегка ненавязчиво напоминать, но при это внутри издеваться, а при встречах показывать: что *вот у меня есть уже другой и он лучше тебя, а твои деньги так ребенку на мелочь. Так что иди и паши больше*. Ну а если не так будет, то попытается оградить ребенка от вас, любым способом и мб лишь ослабит хватку когда ребенку исполниться лет 14-16.[/QUOTE]
Хм.....не понравилось. Не хотите деньгами покупайте ребенку сами все и будете иметь четкое понятие о том, куда идут ваши с трудом заработанные деньги. (Я не сарказничаю, деньги действительно трудно достаются каждому по своему.) Не хотите покупать? Почему? Обязанность, как никак, да и по деньгам дороже выйдет, понимаю. Сами легкий способ выбираете и откупаетесь от своих детей алиментами.
-
30.09.2010 17:05 #4276
[QUOTE=milediii;3740132]Ну по поводу работы в офисе и что там одни бездельники и тяжелее ручки ничего не поднимают, это мы уже слышали. И эта отдельная тема и оргументов куча. А почему вы такой легкий пример взяли? Пусть он будет офисным работником, да или даже не важно кем будет он. Она торгует на улице с лотка, например рыбкой какой нибудь маринованной. Ручки в соленом рассоле пощипывают - "приятно" Теперь добавим к этому зиму и морозец - воще красотища. Ну а теперь поменяемся.
Или даже следуя вашему примеру на ж/д тоже женщины трудятся. И полы моют, в больницах например, вы то врят ли на такую работу пойдете - она слишком легкая для вас.[/QUOTE]
Ну Вы послушайте себя, давайте еще начнем изобретать варианты: Почти вся работа, где требуется серьезный физический труд - На мужчинах.Самая травмоопасная работа - На мужчинах.
Так что мужчин, которые вкалывают на работе побольше, чем женщин с такой же нагрузкой.
Ответный выстрел по кораблю противника не засчитывается.:DЗнания сильнее власти
-
30.09.2010 17:08 #4277
[QUOTE=Heio;3740111]Шапорд, на другом форуме сидит и там у него еще жоще разговоры идут, как никак там о реальной жизни идут дебаты.
P.S. хотя надо будет его сюда на денёк пригласить, тогда миледи пищать будет)) двоих не выдержит)))[/QUOTE]
Визжать буду и горько горько плакать.
-
30.09.2010 17:10 #4278
[QUOTE=milediii;3740024]Тему больную не поднимать? Да что вы говорите? Как ребенка бросить и из семьи уйти, то это нормально, а денег на содержание своего ребенка ему жалко. Молодец. А кто должен содержать вашего ребенка? Дядя который теперь живет с его мамой? Нет уж, "мы в ответе за тех кого приручили" И как умело вы выделяете и коментируете только то что удобно для вас, даже слово "ДОЛЖЕН" не заметили. А если ребенок так вам нужен, что денег ему на необходимости жаль, то что тогда распинались вчера по поводу детей. А ваших алиментов как раз на необходимость только и хватит, одежда и обувь для детей почти столько же сколько и нас стоит, а из нее они вырастают очень быстро. А кроме одежды они в магазиы еще ходят и видят что там продают и хотят это иметь. А как алименты посчитать, я вас сама научить могу, будте уверены, образование позволяет.[/QUOTE]
во. вот именно думая вот о таком и пришел к своим жизненным принципам. (тут выше было). ибо что это такое? куда ушел кто ушел почему ушел? может она изменяет а жить с ****ой как-то мягко говоря не круто совсем. может он сам безнравственный самец, которому только девочек подавай а женился по залету..... (хотя по залету и любящие пары женятся). вот потому-то и надо ИМХО подходить с трезвой головой к интимному вопросу, к личной жизни и к второй половинке, чтобы вот такого идиотизма не было. это вообще ненормально и иррационально. ббббррр...
ПыСы: лан, просто задело за живое.... за сим продолжаю просто читать дальше...It is a power of the Dark Side
-
30.09.2010 17:11 #4279
[QUOTE=milediii;3740193]Хм.....не понравилось. Не хотите деньгами покупайте ребенку сами все и будете иметь четкое понятие о том, куда идут ваши с трудом заработанные деньги. (Я не сарказничаю, деньги действительно трудно достаются каждому по своему.) Не хотите покупать? Почему? Обязанность, как никак, да и по деньгам дороже выйдет, понимаю. Сами легкий способ выбираете и откупаетесь от своих детей алиментами.[/QUOTE]
Большинство женщин используют ребенка после развода, как разменную монету.
На подобие следующего: Пытаются контролировать общение отца с ребенком, либо вообще ограничивают, обрывают его.Это просто самый распространенный вариант в России, Украине и иже с ними.Знания сильнее власти
-
30.09.2010 17:11 #4280
[QUOTE=tompson1405;3740195]Ну Вы послушайте себя, давайте еще начнем изобретать варианты: Почти вся работа, где требуется серьезный физический труд - На мужчинах.Самая травмоопасная работа - На мужчинах.
Так что мужчин, которые вкалывают на работе побольше, чем женщин с такой же нагрузкой.
Ответный выстрел по кораблю противника не засчитывается.:D[/QUOTE]
Не спорю с тем, что физическая работа в основном на мужчинах, так и по природе своей они сильнее женщин. Не нужно орать о том, что они мученики, а то не мужики, а ................