+ Ответить в теме
Страница 428 из 1572 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 15711
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вопрос о джинне. Думаю взять Тай Бо (оранж). Скиллы: Начальный и заморозка. Нужно еще 2. Куда статы кидать? >...<
    Желательно иметь 2 джинов. Для пве и пвп.

Для пве на мой взгляд предпочтительнее иметь инт-конового джина с грязью, секретом духа, защитником и тянучкой со словом истины.

В пвп неплохо бы иметь боевой клич (спасительную бурю), заморозку, грязь, чистую сферу/ссылку/уверенность.
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Желательно иметь 2 джинов. Для пве и пвп.

Для пве на мой взгляд предпочтительнее иметь инт-конового джина с грязью, секретом духа, защитником и тянучкой со словом истины.

В пвп неплохо бы иметь боевой клич (спасительную бурю), заморозку, грязь, чистую сферу/ссылку/уверенность.
    Спасибо. А не могли бы вы подсказать, что делают: ссылка, спасительная буря, уверенность, чистая сфера и боевой клич. (доступа к различным базам не имею, извините ^_^).
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Спасибо. А не могли бы вы подсказать, что делают: ссылка, спасительная буря, уверенность, чистая сфера и боевой клич. (доступа к различным базам не имею, извините ^_^).
    ссылка накладывает на вас физиммун и несогласие. Буря снижает получаемый дамаг и на 10% увеличивает скорость атаки. уверенность снимает все негативные эффекты и дает к ним иммун на несколько секунд. чистая сфера — иммун ко всему на 6 секунд и потом пару секунд антистана. боевой клич — ускорения скорости атаки. % зависит от силы джина.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    ссылка накладывает на вас физиммун и несогласие. Буря снижает получаемый дамаг и на 10% увеличивает скорость атаки. уверенность снимает все негативные эффекты и дает к ним иммун на несколько секунд. чистая сфера — иммун ко всему на 6 секунд и потом пару секунд антистана. боевой клич — ускорения скорости атаки. % зависит от силы джина.
    А 44 антистан предотвращает несогласие у ссылки?

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

Антистан не спасает от несогласия , во всяком случае маговского и рыбного дзигая
    Сила в Шпонгле.

Цитата Сообщение от ezzzzzzziK Посмотреть сообщение
    Антистан не спасает от несогласия , во всяком случае маговского и рыбного дзигая
    Плохо... А есть способ побороть маговское несогласие (кроме иммуна под антистаном)?

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Плохо... А есть способ побороть маговское несогласие (кроме иммуна под антистаном)?
    • Тайная молитва на джинне снимает любое несогласие. Оно требует очки стихий чистой сферы и шанс снятия увеличивается с ростом силы на джинне. То есть этот скилл удобен для использования вместе с чистой и заморозкой (что очевидно для силовика).
    • Есть ещё иммун от несогласия, где-то в левом столбике посмотри, но он неочень. Я не помню его названия.
    • 59 скилл "Проклятье трех поколений" дает шанс уклониться от любого дебаффа, в том числе и несогласия.
    • Таблеки, снимающие дебаффы с заклинателя работают в несогласии, то есть снимают несогласие. Но это не самый лучший сопсоб.
    "Бабушка контрактов" (с)

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    • Тайная молитва на джинне снимает любое несогласие. Оно требует очки стихий чистой сферы и шанс снятия увеличивается с ростом силы на джинне. То есть этот скилл удобен для использования вместе с чистой и заморозкой (что очевидно для силовика).
    • Есть ещё иммун от несогласия, где-то в левом столбике посмотри, но он неочень. Я не помню его названия.
    • 59 скилл "Проклятье трех поколений" дает шанс уклониться от любого дебаффа, в том числе и несогласия.
    • Таблеки, снимающие дебаффы с заклинателя работают в несогласии, то есть снимают несогласие. Но это не самый лучший сопсоб.
    Хм... Скиллы только место занимают... Эм...глупый вопрос... Несогласие в иммун словить можно?
    Если да, то мои варианты PvP и PvE джинна:
    PvE
    Тянучка, грязь, защитник и слово истины.
    PvP
    Чистая сфера, грязь, боевой клич и защитник.
    Я слышал о скилле Шип гнева, или как-то так. Можно ли его сюда впихнуть и какой тогда убрать?

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Хм... Скиллы только место занимают... Эм...глупый вопрос... Несогласие в иммун словить можно?
    Если да, то мои варианты PvP и PvE джинна:
    PvE
    Тянучка, грязь, защитник и слово истины.
    PvP
    Чистая сфера, грязь, боевой клич и защитник.
    Я слышал о скилле Шип гнева, или как-то так. Можно ли его сюда впихнуть и какой тогда убрать?
    Шип гнева очень много ест всего. И под него нужен ловкач.

Тут нужно решить что тебе приятнее, Камикадзе который из стана выводит или Фриз, который наоборот таки станит. Мне на джинне хватало слова истины, защитника, тайной молитвы, чистой сферы и фриза. Хотел шестым скиллом спасительную бурю, а защитник в будущем заменить на иммут от металла.
    "Бабушка контрактов" (с)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Не хочу я на ру офф. Там скучно и неуютно мне.
    как ты пролез туды, там же нам вход закрыт ><
    Сделай мне акк там, тоже уйду х)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 428 из 1572 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права