+ Ответить в теме
Страница 429 из 476 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 4753
    Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Я выбрала ад ибо:
    1. тёмная саранча, сиречь драки. очень удобно в инте/хх, да и в одиночном пвп себя (если пройдут, что бывает часто) очень неплохо проявляют)
    2. тёмные шипы (о, Эру, когда же я их наконец куплю!) всё-таки отражение 75% физурона это существенно
    3. тёмный муравьиный рой, за счёт маленького отката позволяет неплохо им спамить, особенно полезно при набивании чи в нирке, или при проходе гуя (только хрен на альтаире его сейчас найдёшь, но это проза жизни)
    4. ранка адская меня больше привлекает тем, что дольше висит) опять же, как в основном пвешной лисе в инте это более приятно (всё равно в пвп на 4 лапах не стою, лучше издали напасть)
    5.тёмное разграбление и тёмный перенос очень приятен для набивания чи, а перенос ещё и обожают пристики в инте)
    6. скорость) ни один танк/вар даже на ускорялке меня ещё не перегонял)
    7. в пве очень пнриятен меньший откат духовной и жс силы)
    и вообще, сопля милый дебаф вешает, мне он нравится
    а про красную вспышечку я вообще молчу ^_^

ну вот как-то так)

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    тёмный перенос очень приятен для набивания чи, а перенос ещё и обожают пристики в инте)

а про красную вспышечку я вообще молчу ^_^
    Учитывая, что светлый перенос имеет больший % прохождения и удобнее для набивания чи, т.к. если кидать кому-то, чи может остаться, а светлая вспышка дает больше магатаки, чем темная

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Учитывая, что светлый перенос имеет больший % прохождения и удобнее для набивания чи, т.к. если кидать кому-то, чи может остаться, а светлая вспышка дает больше магатаки, чем темная
    для набивания чи может и светлая удобнее, но тем, кому переносят больше тёмную любят, потому что есть шанс, что сразу 2 чи будет))
    бебебе, зато тёмная симпотичнее))хд

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Princess-of-love;
    3. тёмный муравьиный рой, за счёт маленького отката позволяет неплохо им спамить, особенно полезно при набивании чи в нирке, или при проходе гуя (только хрен на альтаире его сейчас найдёшь, но это проза жизни)
    Куплен за 13кк день-два назад с аука. Дорого наверно,но...но просто приспичило и все) Альтаир

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Куплен за 13кк день-два назад с аука. Дорого наверно,но...но просто приспичило и все) Альтаир
    мониторю аук каждый день.. Почему я его не видела? хныыы (100500 хныы)

Выбрал рай, потому что:

1) Выше урон и дистанция атаки от пассивок.

2)Много чи. Светлая молния, светлый беглый огонь, "Сила бессмертного"(+50 ярости раз минуту).

3)Большее разнообразие скиллов(Снижение атаки врагу(Светлые когти небес), скилл бьющий водой(Светлая ледянка), высасывание маны(Светлая травилка), шанс повесить несолгаску использованием рута).

И наконец четвертое - мне просто не хотелось быть как все) ведь большинство луков идут в ад =)

У наставника VegaVoen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал что рай вспышка дает больше маг атаки?

Цитата Сообщение от LP_HYBRID_THEORY Посмотреть сообщение
    Выбрал рай, потому что:

1) Выше урон и дистанция атаки от пассивок.

2)Много чи. Светлая молния, светлый беглый огонь, "Сила бессмертного"(+50 ярости раз минуту).

3)Большее разнообразие скиллов(Снижение атаки врагу(Светлые когти небес), скилл бьющий водой(Светлая ледянка), высасывание маны(Светлая травилка), шанс повесить несолгаску использованием рута).

И наконец четвертое - мне просто не хотелось быть как все) ведь большинство луков идут в ад =)
    вообще-то это тема для дрелей, а не луков)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от VegaVoen Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал что рай вспышка дает больше маг атаки?
    Таки да, больше. Описание скила в помощь. На практике в нирване с вспышки мой фул-кон лись выравнивается по дамагу с интовым пристом (ад).

У райских лис уникальная вспышка по сравнению с другими классами. Всем по 700%, нам 900%
    Последний раз редактировалось taki_riza; 28.11.2012 в 20:40.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Таки да, больше. Описание скила в помощь. На практике в нирване с вспышки мой фул-кон лись выравнивается по дамагу с интовым пристом (ад).

У райских лис уникальная вспышка по сравнению с другими классами. Всем по 700%, нам 900%
    ЧИТЕРЫ!!(10 читеров)

+ Ответить в теме
Страница 429 из 476 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права