moonlol1995 , спасибо за мнение! В следующий раз постараюсь урезать побольше :3 Непривыкшая к таким презентациям. В школе, тем более, строго 7 или 14 минут на любое выступление перед публикой, так что ступила х)
...вот оно, мнение стороннего человека х)) Нахвалил только то, что и правда зацепило х)
+ Ответить в теме
Показано с 4,281 по 4,290 из 5373
-
05.05.2014 20:31 #4281
-
05.05.2014 20:35 #4282
-
05.05.2014 20:35 #4283
Чорд...все таки прошел.Теперь придетя на Сове в игре жениться. Спасибо всем кто поддерживал.
Всем участникам лучей бобра.
-
05.05.2014 20:37 #4284
Тео и Алай понравились
Коротко и внятно. Авесомеди,Лейлу, Каменушку и Наоми ещё посмотрела. Наоми, какая вы лошадница, оказывается. Помню, вашу прошлогоднюю презинтацию, там вы в белом халате
)Я в детстве тоже ездила верхом. Лишь однажды участвовала в соревнованиях по конкуру, давно это так было. В свое время отказалась от занятий конным спортом, тогда мода на систему Пата Парелли пошла и я забила болт на езду, как раз выбор был идти в спорт серьезно,или поступать в институт, готовиться к нему
) а у вас столько наград +_+ гуру 0_0 Удачи и сухарей от меня Гранду, няшка.
Последний раз редактировалось Moonrise; 05.05.2014 в 20:58.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
05.05.2014 20:41 #4285
А мне в целом очень понравились ролики. Такие все веселые, позитивные, прямо ух ^^ Правда смотрела только девочек. Парни, сорь, но в этом вы отстаете от девушек
Kamenushka - вы чудо!!! Голос - отпад)
Ksenia-silence - на мой взгляд у тебя самая лучшая работа. Море юмора, самоиронии, столько своих талантов для нас раскрыли. Искренний респект и уважуха. Желаю тебе и в дальнейшем раскрывать свой потенциал, находить новые грани) Твоя работа настолько меня тронула, что так и хочется обнять т.т Спасибо за твой позитив
Пс. Leilla, это что было? Оо После просмотра было такое впечатление, что твои занятия спортом ограничиваются питьем воды и съемкой других спортсменок (причем не уверена, что это именно твои кадры).
-
05.05.2014 20:41 #4286
Просто немного (мягко говоря ахах) неприятно, когда ты старался много дней, тратил уйму времени на поиск идеи, на съёмки, на монтаж, на стихотворение и т.п., в дальнейшем слышишь действительно множество положительных отзывов от друзей, совершенно незнакомых мне людей (меня в игре даже нашёл человечек с другого сервера, создав персонажа и найдя при этом денежку на рупор, чтобы сказать, что желает мне победы.) и даже тех, кто в 1 этапе конкурса говорил: "как это сюда попало". Спасибо Вам всем) А в финал проходят люди, которые выкладывают работы с опозданием, работы, на которые потратили не столько сил, сколько это сделали другие, да и более того, в финал вышла работа "слегка похожая" на мою, при этом выложенная куда позднее ^^ Неприятно, да. Желание участвовать в дальнейших конкурсах отпадает само собой.
Может я кажусь чересчур самолюбивой, но всё же я считаю, что было достаточно работ куда лучше тех, что прошли в финал.)
Спасибо за внимание. Ещё раз желаю удачи финалистам. А всем непрошедшим, в свою очередь, не расстраиваться. Не надо как я
-
05.05.2014 20:41 #4287PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
LostArk on. Элли - Кратос - менестрель
-
05.05.2014 20:45 #4288
ZaicaSuper, спасибо огромное! На счет ТРИ - воображаемые обнимашки! *затискала монитор. нет, реально, потянулась, обняла*
-
05.05.2014 20:47 #4289
Makeily, Ваша работа была одной из тех, что зацепила. Думала, что Вы пройдёте дальше... Не расстраивайтесь. Я тоже очень хотела во второй тур, но наши желания не всегда совпадают с реальностью.
Последний раз редактировалось Sovva; 05.05.2014 в 20:50.
-
05.05.2014 20:48 #4290