+ Ответить в теме
Страница 429 из 1211 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Здрасти.
    Мне кажется всем наккть какие у вас проблемы и кто вас куда втащил.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Beauty_Julia Посмотреть сообщение
    Вы закончили редактировать посты? Тогда отвечу по порядку...
    1. Почему тогда странно, что мы не приходим к своим союзам, если вы своих союзов не зовете? Двойные стандарты такие двойные...
    2. Похрен далеко не всем, вы выставляете ваш клан в не лучшем свете в плане порядочности.
    3. По вопросам тактики на ТВ я вам справок давать не буду, прасцице, втянули нас в войну- наслаждайтесь процессом. Привет Хонзе и Ко.
    Похрен всем. Бедные ****оты ныли в мир, теперь пришли сюда, но это ничего не изменит. Похрен всем.
    Каким образом связаны ваши твшные тактики и причины вара? Мне просто интересно, почему вы поставили на нас и при этом во время тв собирали на кх, хотя в этот же момент на тв сливались два ваших союзных клана, у которых смелости хватило? Просто интересно, почему помощь на тв стронгам есть, а остальные союзники должны справляться сами. Хотя моего недовольства тут нет.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Хадулити, похоже делать то, что Вы написали- единственная рабочая функция Вашего организма. Не надо подробностей в данной темке, нас ваши испражнения не интересуют.

Беаутуджулити, зачем же сразу обижаться?

Прости за бабульку!
    Последний раз редактировалось MacMexaN; 19.04.2015 в 02:57.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Похрен всем. Похрен всем.
    Мне кажется всем наккть какие у вас проблемы и кто вас куда втащил.
    Когда будете как год-полтора назад всирать терру за террой пофиг уже не будет. А я абсолютно уверен, что такой момент, когда стронги снова начнут побеждать 1х1, рано или поздно настанет. Характерно, что нормальные чары типа Олы и Алесаши уходят, а вместо них принимают всяких тычковых Иннеток и прочих Дуринов. Наверно, через годик будем опять смотреть, как Верм матюкается в венике?
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 19.04.2015 в 03:00.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Наверное это унизительно, когда даже собственные союзники считают, что сейчас у стронгов 1х1 нет никаких шансов и что, возможно, они появятся лишь через год или несколько лет. Правда вот самих союзников к тому времени, скорее всего, как клана, уже не будет.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Правда вот самих союзников к тому времени, скорее всего, как клана, уже не будет.
    Не говори гоп, пока не перепрыгнешь ))

Ты знаешь, что ничего не изменится, но почему-то все равно продолжаешь ждать.

Я не замечаю неудобств связанных с многочисленными кланами-соперниками. Думаю как и многих, как с одной стороны так и с другой.
    Огорчает немного, что тв 1х1 или 2х1 бывает только раз в неделю, а не два из-за многориплов.

Стронги еще очень сильны для ТВ 1х1, с поддержкой Ревайвов текущим ТВшным онлайном Мурров их не выиграть. Какое отношение к победам Стронгов имеет крабоклан ****оты, не совсем ясно. На пита вы не приходите. На ТВ вас сносят в многориплах за одну атаку. На ПвП вы сбегаете в безопаску, порутетесь в город, релогаетесь. Собравшись толпой на меньшее количество, аж вижжите от радости, но это быстро проходит, стоит лишь только придти небольшому подкреплению. Хотя, при таком отношении к союзникам, Задроты продержатся долго)
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 19.04.2015 в 09:41.

+ Ответить в теме
Страница 429 из 1211 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права