+ Ответить в теме
Страница 429 из 1511 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 15106

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    ахахахаххахахах хвостиком за шаманом р9р3 улыбнуло, зависть)) интересно почему меня тогда шаман р9р3, мистики, которые в 2 раза лучше одеты при этом 1 ещё и багал прилично)) на нубах выйграть марафон? ну если нифизы символисты эпики нубы для тебя, то мне не о чем с тобой разговаривать
    Не преуменьшаю твоих заслуг, но Шеридану не зачли 1 БД, насколько знаю. Так что все-таки флаганье могло и уделать

Играть неинтересно, но срачики на форуме все так же интересны. Вот за что я люблю Кассиопею <3
    Здесь всегда есть Оргазмовна, Алион и конечно же срачики между кланами :3

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

посмотрите видео стайлиша а в особенности за правой панелькой с бижами, программа работает имеено так как ее описывают. Когда его атакуют 2 защитные шмотки.Когда он атакует 2 шмотки на пение+ в последнюю милисекунду каста куб бижа(для па бафа атаки) и опять бижу на пение. как только в него целиться лучник сразу 2 би ж и на физу. Если мне ктото скажет мол он своими руками не надо ляля он тру топ маг, то такого апм нету даже в киберспорте с норм фпс и пингом
    Последний раз редактировалось romalllkaleonov; 11.06.2015 в 00:38.

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

прикольно у вас тут!
    Баланар опять на метадоне. Гага тормозит как бронепоезд и не читает форум (Стайлишь описывал не так давно как у него меняются шмотки, но стронги знают только слово марля... все таки родное и закупленное на клан еще с феникса).

Порш - красавчик! меткое метание говна на ветилятор

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    посмотрите видео стайлиша а в особенности за правой панелькой с бижами, программа работает имеено так как ее описывают. Когда его атакуют 2 защитные шмотки.Когда он атакует 2 шмотки на пение+ в последнюю милисекунду каста куб бижа(для па бафа атаки) и опять бижу на пение. как только в него целиться лучник сразу 2 би ж и на физу. Если мне ктото скажет мол он своими руками не надо ляля он тру топ маг, то такого апм нету даже в киберспорте с норм фпс и пингом
    Мышь... это просто мышь...

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    нашел кому и что доказывать

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Razer это не просто мышь =)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Свапает все равно с косяками, достаточно часто ловили в пении/без биж. =/

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Там было сказано кратко это: Просить научить руководить на гвг, а не помочь в роли руководителя затащить гвг просто. Свободен.
    Заагрился (с)

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Свапает все равно с косяками, достаточно часто ловили в пении/без биж. =/
    Ну это уже вина железа( Не вытягивает мой ноут обширные замесы

+ Ответить в теме
Страница 429 из 1511 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права