+ Ответить в теме
Страница 429 из 623 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

П.С. Макс, мне возле окошка кровать только!11
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Лол )))
    Ссылку я кинул для Гавейна, чтоб искать не запарился. Я безумно рад, что у тебя сын моего возраста, здоровья ему. Ты у нас случайно не Бог? А то суд устроил, дерьмо я не дерьмо. Какой есть
    А вот ещё один мой твинко акк Серёжа, с твоей теорией заговора, да при твоём поведении (при котором тебя очень МНОГИЕ не любят) ты запаришься пересчитывать мои "твинко акки", так и правда до Кащенко не долго скатиться, если я тебе везде мерещусь, да ещё и ты считаешь меня очень очень "умным, жестоким, терпеливым..." всех эпитетов не помню, противникомЯ наверное тебе всё-таки дам адресок мой в реале, будешь ко мне киллеров засылать, что бы тебе полегчало

Вот ты не уймешься...Все пожелали друг другу удачи, иди апай тему тупыми картинками, меня не трогай.
    ИМХО, модеры вставят тему Жужла в обзор форума, как самую популярную за последний год
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

[03.03.2010 4:01:13] KISSKA: пожалуй лучше будет, если действительно уйду в реал, и начну по настоящему строить отношения в реале, а то я слишком увлеклась построением пиксельной любви

Котеночек (из раннего)

И тебе не хворать, ты вон иногда трезво мыслишь, сама себе посоветовала. Удачки
    Да да да. Ты тоже уходил в реал, если не помнишь, но что-то твой уход перерос в игру на двух серверах сразу Нееет, я не выдержу так как ты "уходить"

Стрелки не переводи, ога.
    Лена, через 25 минут у нас обед, продолжишь троллить, я тебе в суп плюну и мышь под подушку положу
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

Вот ты не уймешься...Все пожелали друг другу удачи, иди апай тему тупыми картинками, меня не трогай.
    ИМХО, модеры вставят тему Жужла в обзор форума, как самую популярную за последний год
    Не уймёшься как раз ты. даже твоя группа поддержки уже ушла, а ты всё тупо агришься на меня, успокойся, всем уже ясен истинный смысл твоей акции. Хватит уже мне мстить, бывший ты мой

Эх...
    Какая ты наивная... Ну впрочем, кто тебя в голосовом чате слышал, наверное не удивлен. Аццтань от мну!1111
    П.С. Копетан намекает, что последний пост на тему должен написать я
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Котеночек,милая девочка ты отвечаешь на все что угодно,но не на конкретное предложение)
    собираем буку тебя и алекса в вт?))неужели тебе самой не интересно кто они?)мне вот просто ужс как интересно)
    или ты все таки признаешь свое раздвоение личности?
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    Котеночек,милая девочка ты отвечаешь на все что угодно,но не на конкретное предложение)
    собираем буку тебя и алекса в вт?))неужели тебе самой не интересно кто они?)мне вот просто ужс как интересно)

или ты все таки признаешь свое раздвоение личности?
    Алукард, как я могу привести в ВТ не известных мне людей?Я готова с тобой поговрить в ВТ, если Бука и Алекс Тарасов готовы- вэлком, можете ещё и Креатор Дума привести, и вообще всех анонимных троллей, мне не жалко

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Не уймёшься как раз ты. даже твоя группа поддержки уже ушла, а ты всё тупо агришься на меня, успокойся, всем уже ясен истинный смысл твоей акции. Хватит уже мне мстить, бывший ты мой
    Э нет, дипломатичный психолог. Акция, была моя. Бука снова проснулся и снова уводит тему на Амара, и как он котеночку простить не может, что она ушла.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

+ Ответить в теме
Страница 429 из 623 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права