Страница 429 из 434 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 4336
    Любопытный awagadros07 житель Идеального Мира

На данный момент, я советую гарпию, потому что она бьет магией. И если введут что-то с физ и маг имуном, дру явно не пригодится там с физ петом - не сможет конкурировать с синами/призраками. Да и вообще обычно магам больше помощи нужно в сбалансированой пати) За робота приводят аргумент, что он дамажнее и под него больше дебафов. По-моему выбирать только между этими двумя аргументами) Большинство все равно не рассматривают дру как ДД, поэтому у меня гарпия. Масс включаю только в уф, ну еще в башне на 100 мобов, так что в доп + к гарпии масс не записываю))

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Здравы будьте, рыжие) Вопрос возник, банальный до ужаса,но все же: есть лиса, есть макак 104 с улучшенными бафами на дефы (5-6 лисоданжей и будет 105), в клетках сидят малоактуальные ныне бао и фен. И есть возможность обзавестить второй актуальной легендой.
    Выбор между гарпой и роботом (как неожиданно, да). В разных темах большинство мнений склоняется к разным ответам. Хочется немного упорядочить информацию. Итак, в сравнении:
    1. Дамаг. Насколько я понимаю, робот имеет больший дпс и гораздо больший разовый дамаг со скилла (физ) в одиночную цель, а гарпа маг и имеет отличное аое (отдельное спасибо доброй лисе Bastille с миры, случайно попавшиеся на глаза ее видео про робота собственно, и вызвали сомнения, до того собирался брать гарпу). Есть ли еще какие-то важные нюансы, касательно разницы петов в вопросе дамага?
    2. Живучесть. Кто из них при равном лвле и идентичном типе после перерождения больше выдерживает входящего урона? насколько пригодны как танкующие, или для такой цели лучше все-таки мой макак?
    3. Пригодность/необходимость/желательность в различных современных данжах, в частности МИ/ЛА/ДР, как при шотах, так и в нубо-пати, не умеющих/не тянущих шоты (да, в 2019 есть человек, не бывавший ни в одном из них =) )
    Для начала стоит запомнить две вещи:
    1) робот - узкий профиль
    2) гарпия - универсал.

Теперь по пунктам:
    1. Да, у робота дамаг чуть выше, да, под него раздебаффать проще, но, не настолько, что гарпия автоматом списывается со счетов: эта дамочка вполне способна внести свои 1кк+(в зависимости от уровня эквипа) дамага в одиночную цель. Так же гарпия добавляет лисе урон водой, робот стоит дешевле; ни один из них лису в ДД не превращает.
    2. Сейчас такие данжи, что многие петы живут, пока на них висит обманка от хила Х) Живучесть пета сейчас зависит не столько от личных показателей, сколько от наследования, эквипа дру и количество её пения: выхилит или нет.
    3. А вот тут самое интересное. Пати глубоко плевать (кроме шаров на аре Х)), какой у лисы пет. На шоты хоть с котёнком идите для буста сопли Х) Так что пета берете для себя. Если вы больше пвп-дру, которая вне писа без макаки не появляется, то вполне можно перебиться без масса гарпии(с учётом, что половина его использования происходит на квестах), а если дру пве- то тут есть над чем подумать. В Дж преимущественно идёт дамаг в одну цель, однако нет-нет, да перключишь на масс и обратно. Вне данжей масс даёт гарпе 100 очков вперёд, здорово облегчая жизнь дру. Так же, в упомянутом видео Лучезарная, хоть и старалась в пользу робота, на моменте расписывания применения для петов в пве, указала для робота только дамаг в одну цель, зато для гарпии сразу и польза на Бозе, и столбы, и мобы на живописи (при желании), и куклы(если массом бить) - и это только один Дж.
    Скажу так: если после макаки возьмёте робота, будете до ужаса рады и ему, т.к. не с чем сравнивать. Робот при наличии гарпии это блажь, а не необходимость и при нем гарпия не уйдет навечно в клетку, как старые легенды: её будут доставать. По итогу решать только вам: меньшая цена и бОльший дамаг в одну цель или дороже, шире спектр применения, но большая стоимость.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Раз уж обсуждение в 100500й раз вернулось к роботу и гарпии... Робота нет. Поэтому маленькие вопросики, чтоб уж точно убедиться, что он мне и не надо (на роль ДД не претендую совсем) :
    - правильно ли в гайде указано время подготовки и применения основного нюка робота? (чуть ли не вдвое дольше, чем у гарпии Оо)? На густонаселенном сервере внезапно стало важно "успеть урвать" квестового моба)
    - как часто у робота багается автобаф на па? Надо всегда его руками тыкать отдельно, или это всеже редкие отдельные лаги? )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.02.2019 в 09:20. Причина: опечатки
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Раз уж обсуждение в 100500й раз вернулось к роботу и гарпии... Робота нет. Поэтому маленькие вопросики, чтоб уж точно убедиться, что он мне и не надо (на роль ДД не претендую совсем) :
    - правильно ли в гайде указано время подготовки и применения основного нюка робота? (чуть ли не вдвое дольше, чем у гарпии Оо)? На густонаселенном сервере внезапно стало важно "успеть урвать" квестового моба)
    - как часто у робота багается автобаф на па? Надо всегда его руками тыкать отдельно, или это всеже редкие отдельные лаги? )
    1. Робот атакует чуть медленней гарпии, но автоматикой бьет быстрее.
    2. Баф багается всегда и его постоянно нужно тыкать руками.

Развивающийся u_c6ced7a321 на дне Реки Малиновок

Вопрос по прокачке пета. Если дру ещё не 100 лвл, то можно как-то быстро апнуть пету несколько лвл, не качая его на мобах, в кубе и т.д.? Может существуют какие-то пилюли на опыт(читала про мускусные шарики,но они с 100лвл) ? Если что,извиняюсь за нубский вопрос-друидом играю совсем мало

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_c6ced7a321 Посмотреть сообщение
    Вопрос по прокачке пета. Если дру ещё не 100 лвл, то можно как-то быстро апнуть пету несколько лвл, не качая его на мобах, в кубе и т.д.? Может существуют какие-то пилюли на опыт(читала про мускусные шарики,но они с 100лвл) ? Если что,извиняюсь за нубский вопрос-друидом играю совсем мало
    К сожалению, других способов прокачки нет, а мускус доступен только с 100 уровня.

У наставника JapanLover на дне Реки Малиновок

Извините за вопрос, а каких пэтов из шопа стоит брать?

У наставника DrakonTroll на дне Реки Малиновок

Привет. Что за бред так и должно быть. Перс 22 лвл. Приручаю волка в копях ок приручил и появляется яйцо 28!!!!! уровня. Всмысле?>? Так и должно быть.
    Почему так.

У наставника zaletNezhdanniy на дне Реки Малиновок

Достану эту темку из мусорки и приду с нубским вопросом. Да. О петах.
    Планирую заново качать друида, давным-давно у меня был только бао и никаких легендарок. Нового бао опробовала и была довольна, на тот момент еще не было новых ХХ и ЗЗ, но, думаю, в последних мне было бы комфортно.
    Так вот, стоит вопрос: что стоит брать _теперь_? Перс с нуля, качать пета планирую с друидового 1 лвла.
    Мне нравится соло игра и я люблю сначала решать проблемы своими силами, а уже потом просить помощи. Тк слышала, что многих боссов по уважухе перенесли в мир, попыталась бы танчить сама.
    Поэтому, по планам:
    - Хочу взять Гарпию. АОЕ урон меня сильно привлекает, тк я могу высиживать все этажи в Башне, например, даже вижу в ней плюсики. Но. Как было сказано кем-то ранее, Гарпия слабая до 100+ и перерождения, а мне нужен хороший помощник с первых уровней.
    - Из-за верхнего пункта думаю первым взять танка. Меня привлекает Бао, как минимум - ценой, но он, как я поняла, намного слабее Корги (И в цирке не выступает), по цене они не сильно отличаются, так может взять сначала Корги?

В принципе, буду рада любому фидбеку, кроме комментария про сжигание денег.

Модератор

Цитата Сообщение от zaletNezhdanniy Посмотреть сообщение
    Достану эту темку из мусорки и приду с нубским вопросом. Да. О петах.
    Планирую заново качать друида, давным-давно у меня был только бао и никаких легендарок. Нового бао опробовала и была довольна, на тот момент еще не было новых ХХ и ЗЗ, но, думаю, в последних мне было бы комфортно.
    Так вот, стоит вопрос: что стоит брать _теперь_? Перс с нуля, качать пета планирую с друидового 1 лвла.
    Мне нравится соло игра и я люблю сначала решать проблемы своими силами, а уже потом просить помощи. Тк слышала, что многих боссов по уважухе перенесли в мир, попыталась бы танчить сама.
    Поэтому, по планам:
    - Хочу взять Гарпию. АОЕ урон меня сильно привлекает, тк я могу высиживать все этажи в Башне, например, даже вижу в ней плюсики. Но. Как было сказано кем-то ранее, Гарпия слабая до 100+ и перерождения, а мне нужен хороший помощник с первых уровней.
    - Из-за верхнего пункта думаю первым взять танка. Меня привлекает Бао, как минимум - ценой, но он, как я поняла, намного слабее Корги (И в цирке не выступает), по цене они не сильно отличаются, так может взять сначала Корги?

В принципе, буду рада любому фидбеку, кроме комментария про сжигание денег.
    1) 100-ый пролетается очень быстро и не требует каких-то особых способностей к танкованию вообще. Как следствие, пет не особо и нужен.
    2) Гарпия - универсал, но "в лицо" урон не танчит, тут круто справляется макака, но я не могу вспомнить такого кол-ва ситуаций, чтобы макака прям была нужна.
    3) Можно рассмотреть другой вариант - развитие шмота. Иногда, это будет даже лучше. Тут уже зависит от того, какие цели в игре преследуете.
    P.S. Да, корги - сжигание денег XD

Страница 429 из 434 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права