На данный момент, я советую гарпию, потому что она бьет магией. И если введут что-то с физ и маг имуном, дру явно не пригодится там с физ петом - не сможет конкурировать с синами/призраками. Да и вообще обычно магам больше помощи нужно в сбалансированой пати) За робота приводят аргумент, что он дамажнее и под него больше дебафов. По-моему выбирать только между этими двумя аргументами) Большинство все равно не рассматривают дру как ДД, поэтому у меня гарпия. Масс включаю только в уф, ну еще в башне на 100 мобов, так что в доп + к гарпии масс не записываю))
Показано с 4,281 по 4,290 из 4336
Тема: FAQ по петам
-
19.02.2019 13:48 #4281
-
19.02.2019 17:20 #4282
Для начала стоит запомнить две вещи:
1) робот - узкий профиль
2) гарпия - универсал.
Теперь по пунктам:
1. Да, у робота дамаг чуть выше, да, под него раздебаффать проще, но, не настолько, что гарпия автоматом списывается со счетов: эта дамочка вполне способна внести свои 1кк+(в зависимости от уровня эквипа) дамага в одиночную цель. Так же гарпия добавляет лисе урон водой, робот стоит дешевле; ни один из них лису в ДД не превращает.
2. Сейчас такие данжи, что многие петы живут, пока на них висит обманка от хила Х) Живучесть пета сейчас зависит не столько от личных показателей, сколько от наследования, эквипа дру и количество её пения: выхилит или нет.
3. А вот тут самое интересное. Пати глубоко плевать (кроме шаров на аре Х)), какой у лисы пет. На шоты хоть с котёнком идите для буста сопли Х) Так что пета берете для себя. Если вы больше пвп-дру, которая вне писа без макаки не появляется, то вполне можно перебиться без масса гарпии(с учётом, что половина его использования происходит на квестах), а если дру пве- то тут есть над чем подумать. В Дж преимущественно идёт дамаг в одну цель, однако нет-нет, да перключишь на масс и обратно. Вне данжей масс даёт гарпе 100 очков вперёд, здорово облегчая жизнь дру. Так же, в упомянутом видео Лучезарная, хоть и старалась в пользу робота, на моменте расписывания применения для петов в пве, указала для робота только дамаг в одну цель, зато для гарпии сразу и польза на Бозе, и столбы, и мобы на живописи (при желании), и куклы(если массом бить) - и это только один Дж.
Скажу так: если после макаки возьмёте робота, будете до ужаса рады и ему, т.к. не с чем сравнивать. Робот при наличии гарпии это блажь, а не необходимость и при нем гарпия не уйдет навечно в клетку, как старые легенды: её будут доставать. По итогу решать только вам: меньшая цена и бОльший дамаг в одну цель или дороже, шире спектр применения, но большая стоимость.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
20.02.2019 09:12 #4283
Раз уж обсуждение в 100500й раз вернулось к роботу и гарпии... Робота нет. Поэтому маленькие вопросики, чтоб уж точно убедиться, что он мне и не надо (на роль ДД не претендую совсем) :
- правильно ли в гайде указано время подготовки и применения основного нюка робота? (чуть ли не вдвое дольше, чем у гарпии Оо)? На густонаселенном сервере внезапно стало важно "успеть урвать" квестового моба)
- как часто у робота багается автобаф на па? Надо всегда его руками тыкать отдельно, или это всеже редкие отдельные лаги? )Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.02.2019 в 09:20. Причина: опечатки
днолиса
-
20.02.2019 12:02 #4284
-
06.06.2019 09:46 #4285
Вопрос по прокачке пета. Если дру ещё не 100 лвл, то можно как-то быстро апнуть пету несколько лвл, не качая его на мобах, в кубе и т.д.? Может существуют какие-то пилюли на опыт(читала про мускусные шарики,но они с 100лвл) ? Если что,извиняюсь за нубский вопрос-друидом играю совсем мало
-
06.06.2019 09:55 #4286
-
06.06.2019 13:34 #4287
Извините за вопрос, а каких пэтов из шопа стоит брать?
-
24.07.2019 16:08 #4288
Привет. Что за бред так и должно быть. Перс 22 лвл. Приручаю волка в копях ок приручил и появляется яйцо 28!!!!! уровня. Всмысле?>? Так и должно быть.
Почему так.
-
11.08.2019 03:08 #4289
Достану эту темку из мусорки и приду с нубским вопросом. Да. О петах.
Планирую заново качать друида, давным-давно у меня был только бао и никаких легендарок. Нового бао опробовала и была довольна, на тот момент еще не было новых ХХ и ЗЗ, но, думаю, в последних мне было бы комфортно.
Так вот, стоит вопрос: что стоит брать _теперь_? Перс с нуля, качать пета планирую с друидового 1 лвла.
Мне нравится соло игра и я люблю сначала решать проблемы своими силами, а уже потом просить помощи. Тк слышала, что многих боссов по уважухе перенесли в мир, попыталась бы танчить сама.
Поэтому, по планам:
- Хочу взять Гарпию. АОЕ урон меня сильно привлекает, тк я могу высиживать все этажи в Башне, например, даже вижу в ней плюсики. Но. Как было сказано кем-то ранее, Гарпия слабая до 100+ и перерождения, а мне нужен хороший помощник с первых уровней.
- Из-за верхнего пункта думаю первым взять танка. Меня привлекает Бао, как минимум - ценой, но он, как я поняла, намного слабее Корги (И в цирке не выступает), по цене они не сильно отличаются, так может взять сначала Корги?
В принципе, буду рада любому фидбеку, кроме комментария про сжигание денег.
-
11.08.2019 03:21 #4290
1) 100-ый пролетается очень быстро и не требует каких-то особых способностей к танкованию вообще. Как следствие, пет не особо и нужен.
2) Гарпия - универсал, но "в лицо" урон не танчит, тут круто справляется макака, но я не могу вспомнить такого кол-ва ситуаций, чтобы макака прям была нужна.
3) Можно рассмотреть другой вариант - развитие шмота. Иногда, это будет даже лучше. Тут уже зависит от того, какие цели в игре преследуете.
P.S. Да, корги - сжигание денег XD