Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 429 из 815 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 8150
    Первые шаги HeMu3a житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Эсперансы вообще молодцы.
    Просрали руководство которое пыталось поднять клан,
    Теперь вообще непонятно чего будет.
    O_o из руководства только 3 человека ушли, остальной офицерский состав остался прежним

У наставника AvanGard2 житель Идеального Мира Аватар для AvanGard2

Smile

Цитата Сообщение от hemu3a Посмотреть сообщение
    O_o из руководства только 3 человека ушли, остальной офицерский состав остался прежним
    говорят Интерниту влили в себя часть Эсперансов? правда ли это? или я могу "влиться" в своего информатора?

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от AvanGard2 Посмотреть сообщение
    говорят Интерниту влили в себя часть Эсперансов? правда ли это? или я могу "влиться" в своего информатора?
    пиши заявку к пацанам, а там спросишь кто в какой гильдии раньше был
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

" да приинимайте их.. а на счет неприязни...у нас клан сборная солянка со всего серва... мы же хотим всех нагнуть, а не строить очередной Дом2 "(с) VaSaBi
    Очередной перл с форума ИаФ.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от AvanGard2 Посмотреть сообщение
    15 человек с Эсперансов влились в ЭТ на днях

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    " да приинимайте их.. а на счет неприязни...у нас клан сборная солянка со всего серва... мы же хотим всех нагнуть, а не строить очередной Дом2 "(с) VaSaBi
    Очередной перл с форума ИаФ.
    А все остальные кланы занимаются исключительно построением дружного коллектива приятных людей, где абсолютно все друг друга любят, где не имеет значение ни заточка, ни время проведенное в клане - все сокланы равны. Дружба, отзывчивость, уважение ко всем и каждому - это их кредо? Ок, пока они играют в симс и разбираются во всех перипетиях отношений, мы собираемся их нагибать.

Ну, это лирика, а на деле после доминации СХ действительно и нагибать-то никого не осталось, но, думаю, можно разозлить остальных и обеспечить себе какой-никакой фан в будущем. Да и может еще обиженные с других кланов появятся и в ЕТ зашагают, как кучка эсп, и тогда наконец ЕТ выйдут на ремесло. А там и гвг может починят и будет весело. Я оптимист.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Ну, это лирика, а на деле после доминации СХ действительно и нагибать-то никого не осталось, но, думаю, можно разозлить остальных и обеспечить себе какой-никакой фан в будущем. Да и может еще обиженные с других кланов появятся и в ЕТ зашагают, как кучка эсп, и тогда наконец ЕТ выйдут на ремесло. А там и гвг может починят и будет весело. Я оптимист.
    На деле всем проще дождаться пока вам надоест борьба с ветряными мельницами и вы поймете что собранная вами сила не имеет точки приложения может это и скучно, но намного быстрее
    Думаю ремесло только начало. Пара гвг по 6 минут и народ наверное и туда не пойдет

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    На деле всем проще дождаться пока вам надоест борьба с ветряными мельницами и вы поймете что собранная вами сила не имеет точки приложения может это и скучно, но намного быстрее
    Думаю ремесло только начало. Пара гвг по 6 минут и народ наверное и туда не пойдет
    когда у СХ не было соперников и территории захватывались одна за одной, этеры панически создали альянс , да он продержался месяцок и благополучно помер. у иафов возможно тоже будет свой альянс в противостоянии но вот на базе кого ? сейчас в данный момент нет той силы на сервере что бы создать альянс доминанту ( да и если чесно не нужен он именно сейчас раскраска карты еще далеко).
    все вопросы такого рода отпадут, когда пройдут пару месяцев тв.
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

В помощь всем, у кого существование ХТ вызывает немысленный баттхерт

У наставника AvanGard2 житель Идеального Мира Аватар для AvanGard2

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    когда у СХ не было соперников и территории захватывались одна за одной, этеры панически создали альянс , да он продержался месяцок и благополучно помер. у иафов возможно тоже будет свой альянс в противостоянии но вот на базе кого ? сейчас в данный момент нет той силы на сервере что бы создать альянс доминанту ( да и если чесно не нужен он именно сейчас раскраска карты еще далеко).
    все вопросы такого рода отпадут, когда пройдут пару месяцев тв.
    имхо против иаф может собраться только одна коалиция: Херитэйдж и Этернети... чего бы очень не хотелось... не очень будет воевать с бывшими сокланами...

Закрытая тема
Страница 429 из 815 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права