[QUOTE=AD286;4890040]танковать умеют. но чем танк от них отличается? кол-вом хп, физ защитой и агро скилами в первую очередь
не верю я что син ту же лощадь убьет, никогда не видел чтобы син убивал ее. при мне в пати был такой один, выдержал ровно 1 топор и лег[/QUOTE]
Гомно син у тебя в пати был хД С круговой точкой 2-4 и пухой +6 на 80+ танчил [B]весь[/B] 69ый без танк бафа. Тогда даже скиллов небыло у амфибий. Сейчас на 101ом спокойно сношу всех питов в 69ом вообще в одну каску:rolleyes: Без левых бафов. Агроскиллы танка, это "выдумки" нупоигроков. КПД грамотных вара/сина, никакие агроскиллы неудержат.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,281 по 4,290 из 4974
-
15.07.2011 19:57 #4281
"Рига"
-
15.07.2011 21:50 #4282
[quote=Gogas-mogaS;4893372]С круговой точкой 2-4 и пухой +6 на 80+ [/quote]
с такой точкой могут быть только донаторы. нормальный средний игрок просто не может собрать такую точку себе
а насчет агроскилов - да бывает что и танк сорвать агром не может но по-умолчанию агроскил единственный из скилов, обнуляющий агро лист
-
15.07.2011 22:15 #4283
[QUOTE=AD286;4893601]с такой точкой могут быть только донаторы. нормальный средний игрок просто не может собрать такую точку себе[/QUOTE]
круг +3 и пуху +6 не может себе позволить среднестатистический игрок? Оо
-
15.07.2011 22:57 #4284
Самый бесполезный класс - "нищеброд", чем меньше у тебя денег - тем ты бесполезней. И не надо обсирать магов, сходите на фришку, там только маги и вары рулят, ибо маг с -99 пения фулл +12 творит чудеса, как и вар 5.0 на селфе
"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

-
15.07.2011 23:19 #4285
[QUOTE=AD286;4893601][B]с такой точкой могут быть только донаторы. нормальный средний игрок просто не может собрать такую точку себе[/B]
а насчет агроскилов - да бывает что и танк сорвать агром не может но по-умолчанию агроскил единственный из скилов, обнуляющий агро лист[/QUOTE]
Лицорука.жипеГ"Рига"
-
16.07.2011 17:26 #4286
Да все нужны))) Как ДД)) что б быстрей))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-895597095.html][IMG]http://s15.rimg.info/bed378dd08198e4663ee30319aceb535.gif[/IMG][/URL]
-
16.07.2011 21:15 #4287
[QUOTE=kizezik;4893814]Самый бесполезный класс - "нищеброд", чем меньше у тебя денег - тем ты бесполезней. И не надо обсирать магов, сходите на фришку, там только маги и вары рулят, ибо маг с -99 пения фулл +12 творит чудеса, как и вар 5.0 на селфе[/QUOTE]
(((Сразу хочу сказать, что далее все мои слова воспринимать серьезно не надо, я никого не осуждаю и пишу все это с улыбкой на лице, не пытайтесь искать негативный эмоциональный подтекст)))
Причем тут фришка? Руофф и фришка два совершенно разных места и сравнивать их не надо, что есть на фришке, - того никогда не будет у нас. Не знаю, что там у магов есть на фришках. Но сравнивать их с нашими считаю бессмысленным. Маг с полностью убранной анимацией скилов (что у нас пофиксили), а так же одетый в самый лучший шмот на 150лвл, - вы его сравниваете с нашими магами? Зачем? В чем смысл? К тому же хочу сказать, что редко (…очень редко на моем опыте) встречаются маги, у которых порезано больше ~40% пения. А всякие вары и тому подобные с почти максимально разогнанной атакой встречаются чуть ли не через одного.
Я с открытия бета-теста играю магами, маг мой основной и единственный любимый персонаж, единственный любимый класс, но что есть – то есть. Увы, маг не самый ценный персонаж в группе. И не надо говорить, что по крайней мере он все еще востребован в гуе. Один человек много времени назад сказал правильную вещь о магах в гуе: «Зачем изобретать велосипед, если мы привыкли ходить пешком?» Агада, сужу я только по себе, а другие маги при виде меня из игры сразу выходили и форматировали диск, поэтому других магов в работе я не видела. Ну и конечно же за столько лет игры у меня кроме мага других персонажей не было, как вы правильно поняли, поэтому я не могла судить о них со стороны другого класса.
И, опять сравнивая варов и магов, нужно сказать, что чтобы маг смог догнать вара-кастета +7 (допустим) по общей сумме дамага ему нужно заточить пуху на +10 (примерно, точно не знаю.. не помню уже, честно говоря).
Маг сейчас нигде не востребован. В Иней ищут магов только по незнанию и смотрится это дико. Ну на новых серверах еще можно встетить сообщения а-ля «Нужен маг на аое 70+». И все. Пусть у тебя будет пуха +12 и 8к жс без бафа, если ты фулинт, но ты все равно никому не сдался. Если только друзья/сокланы будут брать, либо если ты прославился на весь сервер. А так, если почитать мир, то, строго говоря, мага никто не ищет. И попробуй со своей пухой +12 напроситься к кому-нибудь в пати, получишь ответ типа: «Эй, ты больной? Ясно же сказано, что нужны такие-то кастетчики, с такой-то заточкой, такой-то скоростью. А ты со своим дурацким магом 104 лвла и пухой +12 катись куда подальше, все понял?»
Надеюсь, последние строки не посчитают оскорбительными.. тут и похлеще высказывания бывают.. )Толераст 80-го уровня
-
16.07.2011 21:22 #4288
Главное не перс а умение им ползоватся

-
16.07.2011 21:34 #4289Неопределившийся
SailorJu, фу.
С +12пушой и 8к хп без бафа, 79 пения никому не нужен?оО Ты совсем наверное тюкнулась)
-
16.07.2011 21:39 #4290Опытный
[QUOTE=SailorJu;4896085]
Маг сейчас нигде не востребован. В Иней ищут магов только по незнанию и смотрится это дико. Ну на новых серверах еще можно встетить сообщения а-ля «Нужен маг на аое 70+». И все. Пусть у тебя будет пуха +12 и 8к жс без бафа, если ты фулинт, но ты все равно никому не сдался. Если только друзья/сокланы будут брать, либо если ты прославился на весь сервер. А так, если почитать мир, то, строго говоря, мага никто не ищет. И попробуй со своей пухой +12 напроситься к кому-нибудь в пати, получишь ответ типа: «Эй, ты больной? Ясно же сказано, что нужны такие-то кастетчики, с такой-то заточкой, такой-то скоростью. А ты со своим дурацким магом 104 лвла и пухой +12 катись куда подальше, все понял?»
[/QUOTE]
Ты хоть подамал(а), что написал? Это же бред. С +12 и 8к без бафа нигде не нужен? Ты хоть мага хоть раз то видел, или ты апнул 40, посмотрел, что в нирвану кастов ищут и написал этот идиотский пост? оО100 Hell WR - OFF