+ Ответить в теме
Страница 429 из 3046 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 30460

Тема: JAS

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ниче, пройдет время и вы меня оцените по достоинству как и франциску.. Будете плакаться "Тобичка, вернись, без тебя скучно"....
    Уже 15 мин. прошло А Тоби невидно на форуме - вернись я все прощу
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Вот что ты написал...
    Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    дебилушка - это не оскорбление, это констатация факта. правду говорить легко и приятно (с)
    про "плохих" мемберов ты сам придумал? разве те, кто не читает форум (или не регается), плохие? Поэтому с моей стороны замечаю - ты действительно бредишь.
    я не говорил, что ищу здесь научную информацию, из чего следует, что ты опять сморозил глупость)
    Зы: большая просьба, думай сначала, потом пиши) очень толсто и глупо троллишь))
    Первое, я привел тебе определение слова "дебил", выдрал из словаря, или ты уже Даль настоящего времени?) Вводишь новые значения для слов?) Вроде нет... А значит констатировать факт этим словом ты не можешь.
    Второе, еще раз вопрос ставлю к чему тебя недавно вернувшемуся самому обычному мемберу клана обязывает положение, к чему не обязывает положение других мемберов твоего клана?) Или ты какой-то особенный?)
    Третье, о переходах игроков из одного топ клана в другой можно узнать и в вт (это по мне лучшее место для таких вещей), а не заходить на форум, перечитывая 100 страниц срача в надежде найти такую бесполезную информацию. И в самом деле, допустим Лого переметнулся к инсам, те че легче от этого станет с ним воевать?))) Вроде тоже нет.
    Итог: ниче то ты не аргументировал, просто и тупо оскорбил, приобретя таким образом статус "быдла", написал кучу глупостей, да еще и признать это не желаешь. Ты часом ни родственник Фокси?) Может это у вас семейное?)

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

перечитай словарные значения слова "дебил", которые ты сам же и написал. По тому какую ахинею ты пишешь, тебе отлично подходит формулировка "глупый человек".

"Положение участника форума", так понятнее? Я думал из прошлого сообщения до тебя должно было дойти ,видимо нет. Если я являюсь зарегистрированным и активным участником этого форума, положение обязывает пролистывать тему клана. Думаю, даже твои сокланы (если ты с изоленты) листают свою тему, когда в ней хоть кто-то отписывается. Участие или неучастие в оффоруме - это личное дело каждого игрока. Другое дело сайты кланов. Там уже "положение члена клана" обязывает зарегаться и посещать клановый сайт. Ей-богу, как ребенку объясняю.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Ваще не прикольно=((( вы чо так скучно сретесь=((( даж прочесть нечего....описание ремесла и то больше захватило=((((

насчет ремесла согласен)) мне скоро в аэропорт ехать, вот приходится коротать время в перепалках с местными троллями)

ВОт люди реально не ****оты...Играют ради 40 минут в неделю...

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    перечитай словарные значения слова "дебил", которые ты сам же и написал. По тому какую ахинею ты пишешь, тебе отлично подходит формулировка "глупый человек".

"Положение участника форума", так понятнее? Я думал из прошлого сообщения до тебя должно было дойти ,видимо нет. Если я являюсь зарегистрированным и активным участником этого форума, положение обязывает пролистывать тему клана. Думаю, даже твои сокланы (если ты с изоленты) листают свою тему, когда в ней хоть кто-то отписывается. Участие или неучастие в оффоруме - это личное дело каждого игрока. Другое дело сайты кланов. Там уже "положение члена клана" обязывает зарегаться и посещать клановый сайт. Ей-богу, как ребенку объясняю.
    Ппц, давай еще раз, еще неизвестно кто стоит на месте "ребенка"
    Человек, страдающий врожденным психическим недоразвитием - олигофренией (в относительно легкой степени). 2. разг. бран. Глупый человек, тупица. Ты выбрал 2 вариант, хорошо, перед цифрой 2 стоит сокращение "разг. бран.", это означает "разговорное, бранное", из чего следует что это оскорбление и констатацией факта быть не может по определению, ибо "Оскорбление, по советскому уголовному праву умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме." Надеюсь так стало ясно, ясней уже просто анриал те расписать. Значит ты все же "быдло" раз оскорбляешь человека, причем начал первый.

Дальше... Хорошо, ты "участник форума", твои сокланы тогда тоже должны быть такими же "участниками", иначе ты получаешься каким-то особенным, хотя ты самый обычный мембер. Допустим пролистывать как ты пишешь должны все, но неужели ты хочешь сказать, что все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ТВОИ СОКЛАНЫ ее пролистывают??? Нет! Из чего следует, что либо никакое положение тя ни к чему не обязывает, либо твои многие сокланы "плохие мемберы".

Вот и получается что ты меня оскорбил без видимой на то причины, ты не обязан пролистывать оф форум, но ты его пролистываешь, тупо, тему, которая те не нравится в поисках инфы, которую НАМНОГО! проще узнать из других источников (как я уже писал из уст сокланов с использованием вт).

Блеааааааааааать....я думал вы успокоились....это провал какой то....=((((

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Блеааааааааааать....я думал вы успокоились....это провал какой то....=((((
    Надо уметь получать удовольствие от того, что есть)

Хорошо, ты "участник форума", твои сокланы тогда тоже должны быть такими же "участниками", иначе ты получаешься каким-то особенным, хотя ты самый обычный мембер.
    у тебя проблема с логикой. Из чего следует, что раз я зареган на этом форуме, все мои сокланы должны регаться здесь? Если я играю в покер на PokerStars.com, все мои сокланы должны там играть? Да в некотором роде я, фокси, вжик, грул и прочие являются "особенными", потому что обладают аккаунтом на этом форуме. Но из чего следует, что ВСЕ сокланы должны здесь регаться?

+ Ответить в теме
Страница 429 из 3046 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права