Закрытая тема
Страница 429 из 1179 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от aliks5 Посмотреть сообщение
    Вы никто,кроме как постучать по клавишам на форуме.
    Единственное что вы умеете это ныть про зерг и создавать твинкоаки,привет серт!Странно мистерио резко пропал...
    ты видимо тупой или просто от природы с первого раза не понимаешь =) Мистерио не мой акк, твой кореш с админки тебе это уже подтвердил, так что не пыжся трушка, это был твой фейл.
    Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Так что Аликс прав, мы уже выиграли в Perfect World. А ваша судьба - вечно быть догоняющими.
    для меня лично победой является то, что я не влился в сраный ослозерг, оказался выше желания сбится в стадо без соперника и орать про трушность и нагиб недоперсом всего сервака У каждого своя победа. Ослы лишь в очередной раз доказали, что проекты, где все зависит от количества людей в стаде нужно обходить стороной. Я бросил ПВ с удовольствием и сейчас играю в игру в которой банкомат и заДротство 24/7 не играет никакой роли. Только сноровка и микроконтроль. Играю с удовольствием и трачу по 1-2 часа в сутки максимум при нулевых затратах реальных средств.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ты видимо тупой или просто от природы с первого раза не понимаешь =) Мистерио не мой акк, твой кореш с админки тебе это уже подтвердил, так что не пыжся трушка, это был твой фейл.
    Ты же сам знаешь что это твой твинкоак,просто зассал признаваться,никакого админа я не просил тебя пробить.
    Я просто открыл историю твоих сообщений и пролистал 10 страниц,и боже,что я увидел,во всем постах один и тот же стиль писанины,т.е - "ослы вы...ну вы вообще...стадо тупое...зергом только можете...нубы))))"
    И вот такие посты что у саникилера что у мистерио на 10 страницах истории одинаковые.
    Так что у тебя уже растроение личности лошок.

для меня лично победой является то, что я не влился в сраный ослозерг, оказался выше желания сбится в стадо без соперника и орать про трушность и нагиб недоперсом всего сервака У каждого своя победа. Ослы лишь в очередной раз доказали, что проекты, где все зависит от количества людей в стаде нужно обходить стороной. Я бросил ПВ с удовольствием и сейчас играю в игру в которой банкомат и заДротство 24/7 не играет никакой роли. Только сноровка и микроконтроль. Играю с удовольствием и трачу по 1-2 часа в сутки максимум при нулевых затратах реальных средств.
    Зато вспомни сколько раз ты ливался в эмомодах с воплями - "всё руководство ссаные нубы ничё не делают"
    Тут обосрали,ничего не добился и от безысходности свалил в другую игру,давай вали играй по 1-2 часа неудачник.
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение

Да ты мужик! Только сноровка! Только микроконтроль! Если тебе так в удовольствие играть в другую игру, чтоб ты делаешь тут?

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

......у тебя уже растроение личности....

Зато вспомни сколько раз ты ливался в эмомодах с воплями - "всё руководство ссаные нубы ничё не делают"
    Тут обосрали,ничего не добился и от безысходности свалил в другую игру,давай вали играй по 1-2 часа неудачник.
    По поводу 1 и 2 выделений - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Finfo%2Flop%2F Будет полезно почитать на досуге

По поводу последнего: таким образом мы выяснили, что люди, играющие по 1-2 часа - неудачники. Настоящие "посоны" дротят сутками. И тут становится уместной твоя же фраза:
    .....
    Успех дружище,впереди только успех,вперёд к нему!

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    По поводу 1 и 2 выделений - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Finfo%2Flop%2F Будет полезно почитать на досуге
    Срать на орфографию я не в школе что бы за этим следить.
    По поводу последнего: таким образом мы выяснили, что люди, играющие по 1-2 часа - неудачники. Настоящие "посоны" дротят сутками. И тут становится уместной твоя же фраза:
    Ты мне указываешь на ошибки,а сам не можешь отличить обычный стёб.
    Откуда вы такие берётесь умники =/
    Perfect World - offline
    Warface - online

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Да это же срач

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Срать на орфографию я не в школе что бы за этим следить.
    Епaть чувак ты же подполкан мчс вроде как, какая наxер школа? Коню понятно что тебя стопудоф подчиненные понимаю даже если ты в слове "xyй" три ошибки влепишь)
    Ты мне указываешь на ошибки,а сам не можешь отличить обычный стёб.
    Откуда вы такие берётесь умники =/
    И снова я в восторге! Это ж сколько нужно выпить какого то дикого бухла, что бы врубицо в типа-стёб этого Алёши!
    Ты чО, реально стебалсо?о_О
    Нуникyя се, над записать что это реальный стеб и его нужно понимать именно так!11

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    Епaть чувак ты же подполкан мчс вроде как, какая наxер школа? Коню понятно что тебя стопудоф подчиненные понимаю даже если ты в слове "xyй" три ошибки влепишь)

И снова я в восторге! Это ж сколько нужно выпить какого то дикого бухла, что бы врубицо в типа-стёб этого Алёши!
    Ты чО, реально стебалсо?о_О
    Нуникyя се, над записать что это реальный стеб и его нужно понимать именно так!11
    Бро ты чё курнул?
    Perfect World - offline
    Warface - online

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Бро ты чё курнул?
    Зай, ты забыл уже все загоны на форуме по поводу неординарности своей личности с причастностью к МЧС и ещё каким то трушным посонам чёль?=)
    Ну я реал тя обожаю.^_^

Или твой очередной свой стопицотый мессадж посвященный с цитатой мне акцентировал на восторгах твоим стебом?
    Ну аплодисменты же, чувак! ( сцуко что за неблагодарность? они же уже были, как ты их между строк то не увидел?)

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

У меня созрел вопрос по делу . Оранжевый цвет в косе это вечный кос или какой то особеный , специально для меня?
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Закрытая тема
Страница 429 из 1179 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права