ты видимо тупой или просто от природы с первого раза не понимаешь =) Мистерио не мой акк, твой кореш с админки тебе это уже подтвердил, так что не пыжся трушка, это был твой фейл.
для меня лично победой является то, что я не влился в сраный ослозерг, оказался выше желания сбится в стадо без соперника и орать про трушность и нагиб недоперсом всего сервакаУ каждого своя победа. Ослы лишь в очередной раз доказали, что проекты, где все зависит от количества людей в стаде нужно обходить стороной. Я бросил ПВ с удовольствием и сейчас играю в игру в которой банкомат и заДротство 24/7 не играет никакой роли. Только сноровка и микроконтроль. Играю с удовольствием и трачу по 1-2 часа в сутки максимум при нулевых затратах реальных средств.
Закрытая тема
Показано с 4,281 по 4,290 из 11788
Тема: I[A]F
-
27.08.2012 12:56 #4281
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
27.08.2012 13:52 #4282
Ты же сам знаешь что это твой твинкоак,просто зассал признаваться,никакого админа я не просил тебя пробить.
Я просто открыл историю твоих сообщений и пролистал 10 страниц,и боже,что я увидел,во всем постах один и тот же стиль писанины,т.е - "ослы вы...ну вы вообще...стадо тупое...зергом только можете...нубы))))"
И вот такие посты что у саникилера что у мистерио на 10 страницах истории одинаковые.
Так что у тебя уже растроение личности лошок.
Зато вспомни сколько раз ты ливался в эмомодах с воплями - "всё руководство ссаные нубы ничё не делают"для меня лично победой является то, что я не влился в сраный ослозерг, оказался выше желания сбится в стадо без соперника и орать про трушность и нагиб недоперсом всего сервака
У каждого своя победа. Ослы лишь в очередной раз доказали, что проекты, где все зависит от количества людей в стаде нужно обходить стороной. Я бросил ПВ с удовольствием и сейчас играю в игру в которой банкомат и заДротство 24/7 не играет никакой роли. Только сноровка и микроконтроль. Играю с удовольствием и трачу по 1-2 часа в сутки максимум при нулевых затратах реальных средств.
Тут обосрали,ничего не добился и от безысходности свалил в другую игру,давай вали играй по 1-2 часа неудачник.AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
----------------------------------
Perfect World - offline
Warface - online
-
27.08.2012 13:53 #4283Неопределившийся
-
27.08.2012 14:08 #4284На перепутье
По поводу 1 и 2 выделений - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Finfo%2Flop%2F Будет полезно почитать на досуге
По поводу последнего: таким образом мы выяснили, что люди, играющие по 1-2 часа - неудачники. Настоящие "посоны" дротят сутками. И тут становится уместной твоя же фраза:

-
27.08.2012 14:17 #4285
Срать на орфографию я не в школе что бы за этим следить.
Ты мне указываешь на ошибки,а сам не можешь отличить обычный стёб.По поводу последнего: таким образом мы выяснили, что люди, играющие по 1-2 часа - неудачники. Настоящие "посоны" дротят сутками. И тут становится уместной твоя же фраза:
Откуда вы такие берётесь умники =/AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
----------------------------------
Perfect World - offline
Warface - online
-
27.08.2012 14:30 #4286
-
27.08.2012 15:18 #4287
Епaть чувак ты же подполкан мчс вроде как, какая наxер школа? Коню понятно что тебя стопудоф подчиненные понимаю даже если ты в слове "xyй" три ошибки влепишь)
И снова я в восторге! Это ж сколько нужно выпить какого то дикого бухла, что бы врубицо в типа-стёб этого Алёши!
Ты чО, реально стебалсо?о_О
Нуникyя се, над записать что это реальный стеб и его нужно понимать именно так!11
-
27.08.2012 16:44 #4288
-
27.08.2012 17:25 #4289
Зай, ты забыл уже все загоны на форуме по поводу неординарности своей личности с причастностью к МЧС и ещё каким то трушным посонам чёль?=)
Ну я реал тя обожаю.^_^
Или твой очередной свой стопицотый мессадж посвященный с цитатой мне акцентировал на восторгах твоим стебом?
Ну аплодисменты же, чувак! ( сцуко что за неблагодарность? они же уже были, как ты их между строк то не увидел?)
-
27.08.2012 22:19 #4290
У меня созрел вопрос по делу . Оранжевый цвет в косе это вечный кос или какой то особеный , специально для меня?
obvious aka Rasher
[Я фанат Лиса]