Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 589
    Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от pavluc Посмотреть сообщение
    На правах шутки (не нужно принимать это на свой счет):
    Если нет в игре вентры, виноваты Равензы?
    Видимо, это англицкий юмор.
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Вот этого Вы, администрация, совершенно точно не учли тогда. И не учитываете сейчас, вставляя подобные иронические комментарии.
    Полагаю, администрация и модеры форума и администрация игрового проекта пвонлайн это несколько разные вещи, или я не прав?
    Последний раз редактировалось Existor; 02.11.2008 в 13:21.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

pavluc - прошу не рассказывай про "жесткий контроль над Админами". Не ты один работаешь Админом... Админ - человек имеющий непосредственный доступ к железу и неограниченные права на уровне софта. Также у него хватит знаний придумать отмазку. Например "Подозрение на возможность получения несанкционированного доступа к базе данных"
    наличие в знакомых людей из Нивала еще ни о чем говорить не может.
    Наличие знакомых людей в "Прокуратуре" тоже ниочем не говорит, но жить помогает, просто нереально...
    Почитать ваши посты - может гильдия состоит из одних работников Нивала?
    Хм, встречный вопрос, Вы можете на 100% гарантировать, что сотрудники Нивала не играют в ПВ???
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Нет, вы определенно посходили с ума.

Равензы обвиняются в:

1. Организации ддос-атаки на вашу вентру
    2. Связях с администрацией, которая по нашим просьбам отключает сервер на ТВ
    3. Бане Хордов и модерировании игры

ЭТО ЖЕ ПРОСТО БРЕД! Неужели мы, обладая такой властью, не захватили бы сервер?

Пораскиньте мозгами. Да, мы могли БЫ сделать что-то одно, пожалуй. Но ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ? Как вы тогда до сих пор существуете?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Неужели мы, обладая такой властью, не захватили бы сервер?
    Тссс, не пали
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Да откуда такая параноя?
    Нет никаких "доступов к базам". "Специальных отключений серверов". Народ, это же до какого уровня надо потерять ощущение реальности, чтобы такое в голову могло прийти?
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 02.11.2008 в 13:46.

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Ух как мы тебя разозлили)
    ЗЫ После вчерашнего призыва Хордов, вы показали что из себя представляете. Анреспект.
    Наемники Хаваса против фаленов...
    Призыв хордов против Фейтов...
    В следующий раз наверное будет белая гвардия, суммон админов посередине тв и призыв апокалипсиса.

ЗЫ. Хотя вы все равно шутки не поймете, сарказма у вас не понимают как показывает практика.

Факт в том, что на следующий день (уже на наше деф-ТВ) я с трудом набрал 70 человек. Это при том, что днем ранее во время ТВ был он-лайн 130+ человек! .
    Какие все нежные. А когда Равензы на деф против орды шли с онлайном в 40-50 человек, нам чего говорили? Что это наши трудности и только.
    Так что не нойте, что у вас онлайн маленький.

8.   #428
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

pavluc.
    Мы просто констатируем факты. Или ТВ не было прервано и это не является фактом?
    Констатация фактов - это одно. Против этого я ничего не имею.
    А вот против делающихся выводов - имею. Давайте оставим каждому самому сделать выводы, хорошо?

Простой вопрос лично Вам.
    лично мне лучше задавать вопросы по форуму По игре я могу говорить только то, в чем уверен.

Я не знаю, что там администрация "учла", рестартуя сервак во время ТВ...
    Если уж делать выводы на основании фактов - то делать их в полном объеме.
    Предположение о технических проблемах возможны? Как я уже писал - "знакомый админ" должен быть отморожен на всю голову, занимаясь рестартом "по-знакомству".

Вот этого Вы, администрация, совершенно точно не учли тогда. И не учитываете сейчас, вставляя подобные иронические комментарии.
    Не бывает дыма без огня. Инциденты слишком красноречивы...
    Я тогда ничего не учитывал, т.к. отношение к серверу не имею.
    Иронические комментарии идут в адрес всех и имеют несколько другую цель.
    Обвинений Нивала в "сговоре" - я не потерплю. Пока не будет однозначных фактов.

насчет "падения сервака вентры"
    Вставлю 5 копеек.
    Если стоит сервак с вентрой (ломаной) - то владельцу не советую жаловаться на атаку этого сервака. Зафиксируют не 1, а 2 факта. И второй факт - как раз на владельца.
    В данном случае получится известный вариант: создатель программы просит привлечь к ответственности человека, укравшего у него программу. Но забывает при этом, что программа создана при помощи взломанных программ.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от pavluc Посмотреть сообщение
    Вставлю 5 копеек.
    Если стоит сервак с вентрой (ломаной) - то владельцу не советую жаловаться на атаку этого сервака. Зафиксируют не 1, а 2 факта. И второй факт - как раз на владельца.
    В данном случае получится известный вариант: создатель программы просит привлечь к ответственности человека, укравшего у него программу. Но забывает при этом, что программа создана при помощи взломанных программ.
    теперь ведь точно скажут что Павлик - предводитель Хавков, паяющих компьютеры
    Чжан с топором. 90+

Leva101, через неделю у вы пытались взять ГМ еще раз, и тогда вы показвли все, что могли, проиграв ТВ имея преимущество. После этого я с жалостью могу смотреть на людей которые свято верят, что еслиб не остановка, у вас были-бы шансы.

Для тех нонфакторов, которые строят тут из себя прокуроров, и уже официально признали Равенз обвиняемыми (), читайте пост Pavluc'a выше и напрягайте мозг. Вы не те люди, перед которыми наша гильдия будет отчитыватся и оправдыватся - вы не доросли еще.
    WB 100, RavenZ

Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права