+ Ответить в теме
Страница 43 из 180 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1794

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от AleksandrAvdeev Посмотреть сообщение
    Не может и баян! Не спорю, только пока мурр владеет 70% земель, а остальные?
    какая разница? щас многие сами себе деньги фармят и земли это лишь показатель статуса. хочешь фаниться - ставь на земли Мурр, хочешь ещё и вар получить - ставь на земли стронгов.
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Вот с этим я согласен)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника Edi_27 житель Идеального Мира

Всех отморожение Бойцовский клуб, вар с мурр, муррк и прайд...ща подрастем и начнем бить варов в тв ^_^:-)

У наставника ayankz житель Идеального Мира

По умолчанию отписка

Вот мне интересно, все плачут что Мурры захватили мир!
    Мурры говорят что играть не интересно стало!
    А объединиться всем сервером против мурр кто нить предлогал?
    в этом есть пара ошибок
    1. кланы не будут обьяденяться со своими врагами
    2. многие кланы в союзе с мурр и это очень выгодно
    3. есть кланы у которых может и есть сильные игроки, но всё же они слабы чтобы биться с мурр, например кланы без территорий ничего не могут им существенного сделать
    вот тяк...

теперь о Hollow08
    1. это я
    2. клан Миира сам был виноват что такие лапухи
    3. ПК это суть ммо рпг игр, тем самым вы показываете свою силу перед другими игроками, и дуться за это просто ТУПО
    4. со Спектром я решил проблему, ПОЖАЛУЙСТА НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ!!!
    дело закрыто

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Цитата Сообщение от ayankz Посмотреть сообщение
    в этом есть пара ошибок
    Просветите, пожалуйста, с какими кланами у нас союз? Хоть знать буду.
    Мехастый, WB, Вега

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    ыыы, страхи то какие... Нафига на внешнем форуме расписывать? Взяли бы нашли да и замочили
    Надо бы этот форум окупировать, наш то уже переполнен.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника AleksandrAvdeev житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от ayankz Посмотреть сообщение
    в этом есть пара ошибок
    1. кланы не будут обьяденяться со своими врагами
    3. есть кланы у которых может и есть сильные игроки, но всё же они слабы чтобы биться с мурр, например кланы без территорий ничего не могут им существенного сделать
    вот тяк...
    А почему нет, согласись что играть до 80лвл стоит из за кача что бы догнать, но кончается фан и что делать? Бросать?
    В PW и подобных ей строй феодальный, то есть сильные кланы захватывают территории, слабые пытаются собраться вместе- это теория, а на практике 2 клана Rising и Memory грызуться друг с другом и плевать им что скоро их территория, которую они делят, уйдет муррам! И остальные также это не единственный пример!
    А вот создать серьезную коалицию, договориться хотя бы на время игроки не могут? Это не жизнь конечно, но хорошая её модель, так почему бы не последовать здравому смыслу, а не дешевым амбициям?
    P.S. И если за одно время 5-7 территорий мурра будет атакованно, то я думаю даже такой мощный клан не выдержит! Хотя......
    Сервер: Vega
    Перс: Novichok
    Профа: Лучник ДД 54
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 30%]

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

В PW и подобных ей строй феодальный, то есть сильные кланы захватывают территории, слабые пытаются собраться вместе- это теория, а на практике 2 клана Rising и Memory грызуться друг с другом и плевать им что скоро их территория, которую они делят, уйдет муррам! И остальные также это не единственный пример!
    А вот создать серьезную коалицию, договориться хотя бы на время игроки не могут? Это не жизнь конечно, но хорошая её модель, так почему бы не последовать здравому смыслу, а не дешевым амбициям?
    P.S. И если за одно время 5-7 территорий мурра будет атакованно, то я думаю даже такой мощный клан не выдержит! Хотя......
    Начнем с того, что земли Райзингов скорее уйдут Стронгам, после того как они, убрав Муррк, расчистили себе дорогу.... И не понимать это, по-моему, может только слепоглухой капитан ну очень дальнего плаванья. Особо в данном контексте умилило предложение мира от клана Райзинг к клану Стронгс, который немало забавил не только последних, но и всех, кто уже успел про это прослышать или прочитать, ибо выгод для них лично я не вижу. Результатом стал закономерный отказ, причем КЛ даже не посчитал нужным сам отписаться по этому вопросу. Самым смешным в данном предложении было написать на форуме Стронгов, что они - Райзинги - потеряют возможность заключить мир с СИЛЬНЕЙШИМ (!) кланом сервера)
    Плюс вам в том, что мы не будем сговаривать с кланами Murr и Pride совместных нападений на ваши земли, за чьи-либо деньги, по договоренности либо союзному пакту. (Следовательно для нас минус, мы лишимся возможнсти заключения союза с сильнейшим кланом).
    Так как Прайд на данный момент даже с натяжкой на "сильнейший" не тянет, выводы приходят сами собой. Возникает вопрос, данное высказывание было небольшим поклонном в сторону клана Мурр, скрытой издевкой или просто невнимательностью в написании данного предложения.

А насчет объединения в коалицию это нонсенс и утопия, для этого нужно такое количество условий, что вероятность выполнения данного мероприятия неизбежно стремится к нулю.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    А насчет объединения в коалицию это нонсенс и утопия, для этого нужно такое количество условий, что вероятность выполнения данного мероприятия неизбежно стремится к нулю.
    +1,этот мир не так идеален : )
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Клан Rising с кланом Memory не грызется. Клан Rising не делит терры, а лишь учавствует в тв. Да Murr захватит мир.
    Сильнейший это было насчет клана Murr (Pride тут вообще не при чем), ибо не в зерге сила.
    Предложение мира было равноправное, мы не ставим свой клан ниже Strongs, не хотят, их дело, они показали свою позицию. Жалко, что Фрейлина потерла комменты, весело было читать=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 180 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права