+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 1794
-
15.02.2009 16:35 #421
-
16.02.2009 11:01 #422
Вот с этим я согласен)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
16.02.2009 11:12 #423У наставника
Всех отморожение Бойцовский клуб, вар с мурр, муррк и прайд...ща подрастем и начнем бить варов в тв ^_^:-)
-
18.02.2009 16:01 #424У наставника
отписка
в этом есть пара ошибок
1. кланы не будут обьяденяться со своими врагами
2. многие кланы в союзе с мурр и это очень выгодно
3. есть кланы у которых может и есть сильные игроки, но всё же они слабы чтобы биться с мурр, например кланы без территорий ничего не могут им существенного сделать
вот тяк...
теперь о Hollow08
1. это я
2. клан Миира сам был виноват что такие лапухи
3. ПК это суть ммо рпг игр, тем самым вы показываете свою силу перед другими игроками, и дуться за это просто ТУПО
4. со Спектром я решил проблему, ПОЖАЛУЙСТА НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ!!!
дело закрыто
-
18.02.2009 16:19 #425
-
20.02.2009 09:03 #426
-
24.02.2009 00:01 #427У наставника
А почему нет, согласись что играть до 80лвл стоит из за кача что бы догнать, но кончается фан и что делать? Бросать?
В PW и подобных ей строй феодальный, то есть сильные кланы захватывают территории, слабые пытаются собраться вместе- это теория, а на практике 2 клана Rising и Memory грызуться друг с другом и плевать им что скоро их территория, которую они делят, уйдет муррам! И остальные также это не единственный пример!
А вот создать серьезную коалицию, договориться хотя бы на время игроки не могут? Это не жизнь конечно, но хорошая её модель, так почему бы не последовать здравому смыслу, а не дешевым амбициям?
P.S. И если за одно время 5-7 территорий мурра будет атакованно, то я думаю даже такой мощный клан не выдержит! Хотя......Сервер: Vega
Перс: Novichok
Профа: Лучник ДД 54
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 30%]
-
24.02.2009 07:14 #428
Начнем с того, что земли Райзингов скорее уйдут Стронгам, после того как они, убрав Муррк, расчистили себе дорогу.... И не понимать это, по-моему, может только слепоглухой капитан ну очень дальнего плаванья. Особо в данном контексте умилило предложение мира от клана Райзинг к клану Стронгс, который немало забавил не только последних, но и всех, кто уже успел про это прослышать или прочитать, ибо выгод для них лично я не вижу. Результатом стал закономерный отказ, причем КЛ даже не посчитал нужным сам отписаться по этому вопросу. Самым смешным в данном предложении было написать на форуме Стронгов, что они - Райзинги - потеряют возможность заключить мир с СИЛЬНЕЙШИМ (!) кланом сервера
)
Так как Прайд на данный момент даже с натяжкой на "сильнейший" не тянет, выводы приходят сами собой. Возникает вопрос, данное высказывание было небольшим поклонном в сторону клана Мурр, скрытой издевкой или просто невнимательностью в написании данного предложения.Плюс вам в том, что мы не будем сговаривать с кланами Murr и Pride совместных нападений на ваши земли, за чьи-либо деньги, по договоренности либо союзному пакту. (Следовательно для нас минус, мы лишимся возможнсти заключения союза с сильнейшим кланом).
А насчет объединения в коалицию это нонсенс и утопия, для этого нужно такое количество условий, что вероятность выполнения данного мероприятия неизбежно стремится к нулю.Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
24.02.2009 07:18 #429
-
24.02.2009 08:03 #430
Клан Rising с кланом Memory не грызется. Клан Rising не делит терры, а лишь учавствует в тв. Да Murr захватит мир.
Сильнейший это было насчет клана Murr (Pride тут вообще не при чем), ибо не в зерге сила.
Предложение мира было равноправное, мы не ставим свой клан ниже Strongs, не хотят, их дело, они показали свою позицию. Жалко, что Фрейлина потерла комменты, весело было читать=)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.