Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.56%
  • Страж

762 46.44%
+ Ответить в теме
Страница 43 из 70 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 692
    Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

а теперь прикинь неживому помогал танк (а какая у него точка ?) ), ему помогал жряка (тудаже), а мне помогал шам со сбитым кругом и вар с +3 на кастетах и на шмоте(про вара промолчу ибо без хирки на аптеку он был), вар даже не удосужился бафнуть.

а то что страж дал себя поймать в воздухе это его проблема нефиг прыгать, а если это чучело почистить долго оно не протянет. а вот ножей на 2ю пуху с чисткой нету >_<

выговорите про асист шама, а вот про асист приста и танка чет вы молчите xD

и не далеко ушел я от точки неживого https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dc59813d258f53

Prepare to die

Любопытный lenuvec51 на дне Реки Малиновок Аватар для lenuvec51

После обновы все со стражами резко поменялось с ног на голову , раньше были няшками не способными убить когото , шас вырисовывают криты 10к+ с завидным постоянством. При нубошмоте и средней точке стражи не опасны , но при разогнаном п.з , хп и пушке с марсом на +10 , уже абсолютно другой клас получается , способный вполне сносно танковать домаг от лука и лепить ему плюшки в фул хп.
    Lenuvec

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    а теперь прикинь неживому помогал танк (а какая у него точка ?) ), ему помогал жряка (тудаже), а мне помогал шам со сбитым кругом и вар с +3 на кастетах и на шмоте(про вара промолчу ибо без хирки на аптеку он был), вар даже не удосужился бафнуть.

а то что страж дал себя поймать в воздухе это его проблема нефиг прыгать, а если это чучело почистить долго оно не протянет. а вот ножей на 2ю пуху с чисткой нету >_<

выговорите про асист шама, а вот про асист приста и танка чет вы молчите xD

и не далеко ушел я от точки неживого https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dc59813d258f53
    если тебе интересно, то танк на тот момент был фул сила 2 шмотки 2 грейда, остальное 99 сет/1 грейд на +0, пуха +8
    прист в 90-99 сете +0 - +5 и с 99 гг пухой +8

страж + прист + танк были против лук + вар + шам - это 1 часть видео

стража убили только в самом конце, уже при другом совсем раскладе, даже в другом месте

ты своим луком с 44 па +10 при помощи шамана еле-еле убил стража у которого всего 1 па, и тот от бафа на пуху, и сама пуха +4 (и он тебя убивал оверхп на замесах, я видел), и в гораздо худшем шмоте, а теперь несешь какую-то ахинею о другой части замеса, где был еще силовой танк со сбитой точкой и неточеный прист против шамана и вара еще с твоей стороны (кстати там ты стража так и не убил)

то есть получается что конкретно тебе, чтобы убить стража (еще не одетого до конца даже в плане шмота, не говоря про точку и камни), нужен еще как минимум 1 человек тебе ассистящий, я понял

жаль на мире нет стражей-основ, одетых хорошо, только Лёха (только на бд и видно, да и твинк вроде бы), Расетсу (твинк), Бласт (твинк) и Чарли (этот только в нирваносете), но я бы посмотрел, как ты бьёшь Бласта, чисто поржать, разница в шмоте примерно как у твоего лука с неживым, только в этот раз не в твою пользу
    Последний раз редактировалось swatvia; 24.08.2013 в 10:54.
    Revenge ТОПАДИН !

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у бласта уже страж основа не важно, что позже танка создан, он почти всё время на страже, на бд и замесах тоже им, кот в основном на гвг флеймов бегает и временами на фарм.

~ЭльфикА~

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Лёха - я б не сказал, что он одет так уж хорошо. Кроме бд нигде его не видел.
    Ресетсу - рак Изредка появляется на згд.
    Чарли - не играет, заходит раз в полгода.
    Бласт - уже давно основа визиря, но луком р8р с 40+ па и +10-12 точкой если он не заимунится, думаю под громовым и макросом кровавая и молнии не долго простоит.
    (просто видел как блэк лупит котовода Ильюруса потому и сужу, что может без имуна упасть)

И не понимаю чего срётесь тут из-за пвп 3 на 3 в мире.
    Думаю в пвп 1 на 1 при равном шмоте у обоих равный шанс загасить друг друга)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

сомневаюсь, что лук с р8р +10 пухой убьёт стража с +8 кругом например, а вот страж лука может шальным критоберсом сваншотить

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

я не говорил, что лук с нюка снесёт)
    Под громовым пару критов по 7-10к думаю лук может прописать)
    Мне лук в мои 6,3 маг дефа селф прописывал с +11й точкой по 7-10к критами в металл дебаф)
    Думаю между точкой 10 и 11 не такая уж и большая разница)
    Последний раз редактировалось wolfman13; 24.08.2013 в 21:14.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

7-10к не в кровавую?
    Осталось сек.

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Закрыть [Х]

Осталось сек.

только в дебаф на металл) но у него 50па

удивительно, я думал что стражу в фулнирване с 6.3к мдефа такой лук по верхней планке 7к ударит

Закрыть [Х]

Осталось сек.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 70 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права