+ Ответить в теме
Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 436
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вообще в курсе о существовании джинов или нет?
    да, и я знаю что на нем есть секрет духа, который кидать следует именно вару, т.к. остальным нужна заливка чи, а он его может набить пока мистики бегут.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вар не успевает набить чи, а страж успевает набить чи, да еще и запал откатывается - вот это поворот
    у стража расход чи меньше ну и про джина ты сам вспомнил)
    я ведь не написал прийти и сразу кинуть запал? пока инты добегут, вар чи набьет, все дружно вспышки врубят и тогда какраз откатывается и запал и драки
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 27.05.2013 в 19:04.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    с таким же успехом можно сказать "страж хуже вара в инте, я печати навешаю и дальше автошотом бью, но моё мнение что именно так лучше".
    пока вар нипов избивает комба и проходит
    стражу лучше танчить потому что тогда именно он первым начинает и пока все зажгутся на босе уже есть все дебафы, если же танчит ктото другой то пока страж навесит все дебафы на босе уже нету половины хп
    ну фулинт присты сейчас наверное самые дамажные в мн благодаря танцу. забирай боса обратно не сразу, пару секунд повисит на присте не страшно, зато когда драки спали боса проще обратно забрать и держать на себе. а еще в случае когда заточка дд выше твоей можно кроме агра использовать насмешки
    изза того что начинаете одновременно она поздно и вылетает

не помню где писал что наш прист фулл инт....с чего ты взял что фулл инт? просто хорошо заточеный прист. и зачем мне бежать первым для 1ой комбы, если босс за 15-20сек улетает? у нас у варов нет проблем с чи, у нас мисты прист чи набивают долго. и зачем мне в своей тактике что то менять? если инт и так прохожу за 4 мин?

вот если ты проходишь инт за 3 мин. то пожалуй можно будет тебя послушать...

и миста/мага времени на пробежки между босами много уходит, а босы падают быстро и по этому проходы занимают около 4 минут что с проточеной пати что со средней.

если так хочешь померяться, у меня с магом +7 в пати получалось 4мин

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    и миста/мага времени на пробежки между босами много уходит, а босы падают быстро и по этому проходы занимают около 4 минут что с проточеной пати что со средней.

если так хочешь померяться, у меня с магом +7 в пати получалось 4мин
    у меня у миста +7 морай был)) а для мистов морай ой как плохо, пет слабо бьёт)) и у остальных дд как правило 1гр +7)) +9 мы ток на рейты брали) у нас что патя +7 что +9, неважно. все заходы 4-4.30 мин. потому что время уходит на откаты скиллов и набивку чи

у нас конста я, прист и дру, а 2 миста и вар просто с мира, поэтому попадаются и с мораем, и с 1гр +7, и даже с энтропией 99))

так... а с чего все начинали, попробуй пройти без вара, а потом попробуй пусть пати пройдет без тебя.

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    у меня с мораем +4 был крит без чи 98к))

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    Раньше выкладывал где-то дамаг по 180-200к со 2го грейда +8
    Сейчас с берсомеча без ци критоберсы летят 300-400к

+ Ответить в теме
Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права