паника паника аааа... ))
ниче страшного, просто надо начать дефить равинов вот и все, не потеряем мы все территории))
Показано с 421 по 430 из 539
-
16.11.2008 12:21 #421xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
16.11.2008 12:47 #422
Народ кто помнит какго числа акорпа забаннили а то botmaster слишком уж его напоминает
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
16.11.2008 12:50 #423
Вообще-то, речь не только про АД.
Ни****а себе!
Тоесть еще до первых ТВ Horde vs Chaos и Chaos vs Insane, когда раскладка сил не вполне ясна, хорды должны были рассчитать игровую ситуацию на 2 хода вперед, понадеявшись на агр чаваса на ГО, а не на терру инсейн, бросить все, сломя голову кинуться на ГО. И все для того, чтоб не допустить первого ТВ между инсейнами и чавасом. А все ради чего? Чтобы Инсейн потом вздрючила любая другая гильдия среднего звена, потому что сам он навалять не был в состоянии вообще практически никому. Боже, храни таких дебилов и дай инсейнам побольше(больше нуля) таких самоотверженных союзников.
Где ты был, такой умный, когда все это происходило, с этими предложениями? Тебе что, отказали немотивированно в помощи? Да нихера подобного.
Поэтому все твои рассуждения по поводу "если бы" из канвы про ту же самую бабушку с яйцами.
Важен сам факт того, что такие варианты рассматривались. Не веришь - спроси старожилов Horde.
Даже догадки о причинах, по которым они не были реализованы, я разглашать не собираюсь. И это не меркантильное желание заграбастать ваши терры. Мы действительно были опечалены, что Инсейн не в состоянии вообще что-то противопоставить на ТВ, и не только хавасу. На инсейн банально возлагались надежды, которые тот не оправдал.
Где тут вина Horde? Заранее было оговороено, союз хорде будет только с равным.
Вы что, обвиняете Horde в том, что не был предусмотрен вариант объединения инсейнов с другой ги, что привело к тому, что она что-то начала мочь на тв, у нее появились амбиции, что бы там не заявлялось про отсутсвие стремления к доминированию, а ее самопроизвольные действия начнут противоречить планам Horde? Что и произошло.
Союз, кстати, предполагает, что обсуждается некоторый план совместных действий. Вместо этого от инсейнов следует атака на терру Horde, мотивированная "я же предупреждал на форуме!". Идут тупо на**** такие союзники.
По этому поводу я написал в предыдущем посте.
Это вообще к чему сказано?
Или ты реально наивно полагаешь, что роль инсейна в победах сначала орды, а потом орды + ад над хавасом, отлична от нуля? Бравируешь тем, что откупом и срывом атаки хавасу отсрочили собственный вынос с карты на неделю?
Во-во. Кстати, интересно, что бы сказал Инсейн, отхвати ненароком он терру у Horde, когда нападал. Дружеский секс?
Орде нужен _сильный_ + _союзник_. Не такой, как Фейт в нынешнем виде.
Отнюдь.
В чем смысл обвинять кого-то в том, что он играет хорошо? )
Что можно сказать наверняка - фейтам не суждено претендовать на роль лучшего союзнечка всея ПВ )Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
16.11.2008 12:55 #424Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
16.11.2008 13:01 #425
Очень смешно читать высказывания Ордынцев,спасибо поржал. Когда вы будеете уже людьми , а не зомби о_О?
-
16.11.2008 13:07 #426[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
16.11.2008 13:24 #427
Джоль.
Слишком много букв. Кому и что ты пытаешся объяснить или доказать?
Будь проще.
Увидел Хорда - убил
-
16.11.2008 13:31 #428
Хрды наверно не задумываются что сейчас они себя выставляют в нелучшем свете, ну и еще скажу что скоро начнется массовая атака на теры хордов, причом всех кланов, доминирование никому не по душе..... начни атаковать хордов и выгонять с их територий.. развалится клан так же как Ытерналы.... зуб даю. Про Faith много было сказано, как и про хордов, да файты сильно обозлены, да хорды сделали гадость, ненужны им просто союзьники и все тут, но потом не обесуддте когда у вас будет вар со всем сервером.....
-
16.11.2008 13:35 #429
-
16.11.2008 13:42 #430
Кстати насчет нелицеприятных выражений джолли - что то я не помню таких до захвата адом терры у инсайна и отдача терры этерналам
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]