Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 539
    У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

паника паника аааа... ))

ниче страшного, просто надо начать дефить равинов вот и все, не потеряем мы все территории))
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Народ кто помнит какго числа акорпа забаннили а то botmaster слишком уж его напоминает
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Печально, люди все время забывают, как расшифровывается АД.
    Вообще-то, речь не только про АД.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста.
    21 июля - 27 июля - Атака 20 зоны (ГО)
    28 июля - 3 августа - Атака 25 зоны.
    Ни****а себе!
    Тоесть еще до первых ТВ Horde vs Chaos и Chaos vs Insane, когда раскладка сил не вполне ясна, хорды должны были рассчитать игровую ситуацию на 2 хода вперед, понадеявшись на агр чаваса на ГО, а не на терру инсейн, бросить все, сломя голову кинуться на ГО. И все для того, чтоб не допустить первого ТВ между инсейнами и чавасом. А все ради чего? Чтобы Инсейн потом вздрючила любая другая гильдия среднего звена, потому что сам он навалять не был в состоянии вообще практически никому. Боже, храни таких дебилов и дай инсейнам побольше(больше нуля) таких самоотверженных союзников.
    Мэйн таргетом амбициозного Хаоса моментально бы стал ГО на 28-3 числа и легко бы отдефился или перекупился Инсейном по ставкам.
    Где ты был, такой умный, когда все это происходило, с этими предложениями? Тебе что, отказали немотивированно в помощи? Да нихера подобного.
    В далеком детстве бабушка обещала мне что когда я вырасту, то полечу в космос. Я вырос, но так и не полетел. Я не в обиде на бабушку, она говорила мне то что я хотел услышать.
    Поэтому все твои рассуждения по поводу "если бы" из канвы про ту же самую бабушку с яйцами.
    Ничего этого не произошло. Ни во время когда мы в этом нуждались, ни после.
    А к твоему "серьезно обсуждалось" могу добавить только стебную поговорку "я - человек слова, хотел бы стать человеком дела".
    ...
    Где же был тот обещаный батальон имперских штурмовиков, обещаный для перелома хода войны и зажатия Хаоса в углу? Заблудился в лесу наверное.
    Важен сам факт того, что такие варианты рассматривались. Не веришь - спроси старожилов Horde.
    Даже догадки о причинах, по которым они не были реализованы, я разглашать не собираюсь. И это не меркантильное желание заграбастать ваши терры. Мы действительно были опечалены, что Инсейн не в состоянии вообще что-то противопоставить на ТВ, и не только хавасу. На инсейн банально возлагались надежды, которые тот не оправдал.
    Забыл добавить про раскол в клане, в результате которого мы стали для Хаоса легкой добычей во первых, и притоком денег с отката во вторых.
    ... Потому что чуть раньше был списан со счетов как потенциальный союзник. Никогда Инсейн не получал ничего от Орды. Только слова.
    Где тут вина Horde? Заранее было оговороено, союз хорде будет только с равным.
    Вы что, обвиняете Horde в том, что не был предусмотрен вариант объединения инсейнов с другой ги, что привело к тому, что она что-то начала мочь на тв, у нее появились амбиции, что бы там не заявлялось про отсутсвие стремления к доминированию, а ее самопроизвольные действия начнут противоречить планам Horde? Что и произошло.
    Союз, кстати, предполагает, что обсуждается некоторый план совместных действий. Вместо этого от инсейнов следует атака на терру Horde, мотивированная "я же предупреждал на форуме!". Идут тупо на**** такие союзники.
    КОСовых трений вообще небыло ни с Ордой, ни с АДом, не надо ля-ля.
    По этому поводу я написал в предыдущем посте.
    В союзе, недруг мой, все союзное. На ставку нужны деньги, на бой - бойцы. Политика "мы друзья, давай ты за свои деньги атакуешь Хаос, оттянешь его силы, а мы возьмем терру, но ужинать будем раздельно, кому что бог послал" попахивает заботой только о своей шкуре.
    Это вообще к чему сказано?
    Или ты реально наивно полагаешь, что роль инсейна в победах сначала орды, а потом орды + ад над хавасом, отлична от нуля? Бравируешь тем, что откупом и срывом атаки хавасу отсрочили собственный вынос с карты на неделю?
    Да, теперь типа друг. После типа 29 зоны, которую типа вы отхватили у Фэйт.
    Во-во. Кстати, интересно, что бы сказал Инсейн, отхвати ненароком он терру у Horde, когда нападал. Дружеский секс?
    Так что не лицемерь. Орде не нужен сильный союзник, а нужны кланы ассисты
    Орде нужен _сильный_ + _союзник_. Не такой, как Фейт в нынешнем виде.
    Ну а насчет пустозвона могу только посмеятся. "Ворона называет ворона черным".
    Отнюдь.
    Цитата Сообщение от war981 Посмотреть сообщение
    Хорды все делают правильно
    ...
    Вот такое малайзийское Kung Fu.
    Респект Хорде. Напоминаете мне США во время ВМВ.
    В чем смысл обвинять кого-то в том, что он играет хорошо? )
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Собственно Тенарион все доходчиво расписал.
    Добавлю, что Селедка обещал нам левый угол, что же так правый угол стал хуже? Мы хотели, как описал дарк_синфул, набраться сил, а не идти на танки с шашкой наголо. Но Селедке нужны дурачки идейные, а не союзнички. Дурачкам хватает "грац", а перед союзниками надо отвечать.
    ...
    Что можно сказать наверняка - фейтам не суждено претендовать на роль лучшего союзнечка всея ПВ )
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    паника паника аааа... ))

ниче страшного, просто надо начать дефить равинов вот и все, не потеряем мы все территории))
    Фейго, а кто паникует?)
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Очень смешно читать высказывания Ордынцев,спасибо поржал. Когда вы будеете уже людьми , а не зомби о_О?

Цитата Сообщение от botmaster Посмотреть сообщение
    О.о
    Вам любой, кто не согласен с вами и открыто возражает будет напоминать кого-то?
    Правильно, когда возразить нечего - давайте искать шпиона. На крайний случай - можно и пообзываться.
    Почему же просто стиль защиты орды несколько похож да и дата регистрации напрягает
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Джоль.
    Слишком много букв. Кому и что ты пытаешся объяснить или доказать?
    Будь проще.
    Увидел Хорда - убил

У наставника draiverok житель Идеального Мира Аватар для draiverok

Хрды наверно не задумываются что сейчас они себя выставляют в нелучшем свете, ну и еще скажу что скоро начнется массовая атака на теры хордов, причом всех кланов, доминирование никому не по душе..... начни атаковать хордов и выгонять с их територий.. развалится клан так же как Ытерналы.... зуб даю. Про Faith много было сказано, как и про хордов, да файты сильно обозлены, да хорды сделали гадость, ненужны им просто союзьники и все тут, но потом не обесуддте когда у вас будет вар со всем сервером.....

Цитата Сообщение от botmaster Посмотреть сообщение
    (если смог )
    ..........
    Угу.
    Ну хотя бы попытался убить. Не смог - го качаться и точиться
    К чему столько много слов и оскорблений?

Кстати насчет нелицеприятных выражений джолли - что то я не помню таких до захвата адом терры у инсайна и отдача терры этерналам

Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права