Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 482
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Вам нужно купить книгу Аптекарь 4 уровня у Жуа Жэнь за 50.000 монет и подойти к любому из старейшин и выучить навык)
    Спасибо... А что, все так аптекаря качают? Или это только я где-то лажанулась?

Развивающийся Uldis1985 житель Идеального Мира

Подскажите. а у кого крафтить ресурсы??

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Ни у кого. Ресурсы можно покупать, обменивать, воровать у других игроков, а также добывать: полезные ископаемые (руду, уголь, камень, дерево) и траву в точках месторождений; продукты животного происхождения (жир, клей, нитки, шкуры) выбиваются из монстров. Можно заметить с каких монстров какой падает продукт и набить с них, например жир с насекомых и членистоногих, шкуры с дикобразов, нитки с бесов. Ну а месторождения вообще на постоянных местах, накопал угля, минут 10 побродил по округе и уголь снова на месте.

Развивающийся DeZ5 житель Идеального Мира

Возник вопрос. Будут ли крафт-квест для получения 7 ур. ремесла? И можно ли купить книгу на 7 ур., не заполняя полуску 6 ур. стать 7 ремесленником?

Первые шаги fenya301 житель Идеального Мира

вот меня тоже интересует вопрос есть ли квест на крафт 7го ремесла

Первые шаги OldAndrey житель Идеального Мира

У кого крафтить аптеку 6го уровня

Первые шаги Nobleavat житель Идеального Мира

Возник вопрос, я бью мобов и в перерывах копаю ресы ( вместо медитации) в общем накопал небольшой запасец, набралось ресов по 500 каждого вида травы Шоу У, Сливы, Зелёного дерева и т. п. ну и как положено больше пятисот в пачку не ложится, КРОМЕ БЕЛЕНЫ её уже почемуто в пачке за 550 перевалило, я невпонятке почему, сторонних программ не использую, багов не замечал, что делать незнаю, может белену можно больше 500 в пачку собирать???

У наставника Devilenok_666 житель Идеального Мира

Exclamation ААА,помогите Незнайке)))

а я вот в непонятках...год не играла,все забыла.
    прокачала персу крафты до 3-го лвла.НО не могу качать дальше.т.е. шкала 3-го лвла не идет.в графе мастерства висит 20/30.я вот не поняла чего от меня хотят.пыталась и 3-й лвл крафтить и 2-ой...фиг и все.причем такая песня во всех 4-х крафтах...т.е. и аптека,и ремесло и дт.
    Искала на форуме решение проблемы,да и в сети просто,но ,видать, или проглядела или не нашла.
    Подскажите,пжста,что я не так делаю?что нужно сделать?
    заранее спасибочки
    Последний раз редактировалось Devilenok_666; 17.01.2012 в 04:17.

Опытный Alegorniua житель Идеального Мира Аватар для Alegorniua
    Город Перьев, Город оборотней (двойная прописка)=)

скажите а сколько стоит клан-холл на 1-м уровне? И желательно а других тож цену узнать
    БЕРСЕРКИ ЭТО МОЁ ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ В ПВ

Первые шаги w4Rh0q8qP3MyN житель Идеального Мира

Как получить 9 аптекаря? Можно просто ссылку, не нашёл...

Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права